domingo, 12 de octubre de 2014

12 Oct 14, 04:10:43
Boca le dio vuelta y venció 2-1 a Rosario Central

Boca Juniors remontó un comienzo desfavorable y derrotó por 2-1 a Rosario Central, que se había puesto en ventaja con gol del colombiano José Valencia, en uno de los partidos jugados este domingo por la undécima fecha del torneo argentino.

12 Oct 14, 04:10:19
Victoria de México 1-0 sobre Panamá no convence
México derrotó 1-0 a Panamá con un gol sobre el final de su joven delantero Erick Torres en un flojo partido de preparación hacia la Copa Oro 2015 disputado este domingo en la ciudad mexicana de Querétaro. El solitario gol de 'El Cubo' Torres, de 21 años, llegó en el minuto 88 después de un grave error del arquero Óscar McFarlane. Al portero se le escapó un disparo lejano de México, el balón salió hacia arriba y, tras otro despeje fallido de McFarlane con la mano, el esférico le cayó a Torres y lo empujó a la red.

12 Oct 14, 04:10:01
Cristiano Ronaldo: Me gustaría ganar el tercer Balón de Oro
Cristiano Ronaldo aseguró ante la prensa de su país que el Balón de Oro no le quita el sueño, pero obviamente "me gustaría ganar el tercero".

12 Oct 14, 03:10:51
Diego Costa anotó por España después de 516 minutos
El delantero Diego Costa aseguró este sábado que su primer gol en la selección española, anotado después de más de 500 minutos de sequía, significó un alivio personal. "Me estaba molestando mucho no poder marcar. Me fastidiaba mucho y encima el equipo perdía. Pero ahora es otra cosa. Este gol me da una vida nueva", afirmó el atacante español de origen brasileño a la emisora televisiva TVE. Costa convirtió hoy el tercer gol de España en la goleada por 4-0 sobre Luxemburgo y logró romper una sequía de 516 minutos sin poder anotar con el combinado nacional.

12 Oct 14, 02:10:47
España respira con una goleada de 4-0 ante Luxemburgo
La selección de España recuperó este domingo la confianza gracias a una goleada por 4-0 sobre Luxemburgo y puso paños fríos al clima de incertidumbre en el inicio de la fase de clasificación para la Eurocopa 2016. El equipo conducido por Vicente Del Bosque se recuperó de la derrota del jueves por 2-1 contra Eslovaquia y sumó su segundo triunfo en el Grupo C.

12 Oct 14, 01:10:46
Michael Essien niega haber contraído el ébola
El centrocampista ghanés Michael Essien, exjugador del Real Madrid y el Chelsea y actualmente en las filas del AC Milan, negó este domingo haber contraído el virus del Ébola, con lo que niega los rumores surgidos en las redes sociales. "No son ciertos los rumores de que he contraído el ébola. Estoy muy bien y espero entrenarme mañana con normalidad", escribió Essien en su espacio en Twitter.

12 Oct 14, 01:10:50
Rooney da triunfo a Inglaterra rumbo a la Euro 2016
Wayne Rooney salvó hoy a Inglaterra de lo que parecía un empate inamovible con un gran tiro libre que le permitió ganar 1-0 en Estonia, en partido por el grupo E, clasificatorio para la Eurocopa de fútbol de 2016. El delantero del Manchester United logró el 1-0 de tiro libre a los 74 minutos para darle una difícil victoria a su país en Tallin. Fue el gol número 43 en 99 partidos de Rooney con la selección. Otros resultados:

12 Oct 14, 12:10:12
Los Reales buscarán ampliar su victoria en la Liga Americana
La victoria del sábado dejó al equipo de Kansas City con la ventaja de 2-0 en la serie al mejor de siete y sin que este equipo, que disputa la fase final por primera vez desde 1985, todavía conozca la derrota en lo que va de playoffs con marca de 6-0, incluyendo 4-0 que tienen de visitantes.

12 Oct 14, 11:10:39
River fue goleado 3-0 por Macará y perdió la punta
Con goles de Mike Rodríguez a los 28 minutos, Ángel Ledesma a los 73 y de Stalin Morán a los 85, Macará goleó por 3 a 0 a River Plate en el partido que se disputó este domingo desde las 11:30 en el estadio Bellavista. El primer gol llegó a través de un remate potente de Rodríguez para vencer al portero de River, Alexis Tenorio; los otros tantos se produjeron cuando el plantel guayaquileño trató de llegar con el tanto del empate.

12 Oct 14, 11:10:52
Chile ya cuenta con Gary Medel para enfrentar a Bolivia
Chile retomó las prácticas tras el triunfo 3-0 sobre Perú y ahora mira al encuentro del martes con Bolivia sin el arquero Claudio Bravo, que volvió al FC Barcelona, y con Gary Medel recuperado de la pérdida de un diente. El portero y capitán chileno fue liberado para que retorne al club español, en el cual ha logrado mantener su arco en cero en siete fechas de la Liga española. Por esto, se avizora que el portero de 'La Roja' ante los bolivianos será Johnny Herrera, de la Universidad de Chile.