sábado, 18 de octubre de 2014

18 Oct 14, 05:10:03
Mario Rizotto marcó un doblete en la goleada de Independiente

Independiente del Valle venció 4-0 al Deportivo Cuenca en el estadio General Rumiñahuí, por la undécima fecha de la segunda etapa del campeonato nacional. El elenco de Sangolquí dominó desde el inicio del duelo al Cuenca. Con rápidos toques sometió a su rival, que trató llegar al arco custodiado por Librado Azcona a través de contragolpes. Luego de varios minutos y tras varias llegadas en las que no pudo marcar, Independiente apeló a los tiros de media distancia de Junior Sornoza, pero no pudo doblegar al portero Hamilton Piedra.

18 Oct 14, 03:10:41
AFNA convoca a una asamblea para salvar a Deportivo Quito
La Asociación de Fútbol No Amateur de Pichincha (AFNA) convocó a una asamblea para analizar la situación jurídica y administrativa de Sociedad Deportivo Quito, club que se encuentra suspendido por una deuda de 270.000 dólares con varios acreedores.

18 Oct 14, 01:10:49
Messi marcó y quedó a un gol de igualar el récord de Zarra
El FC Barcelona, líder de la Liga española, derrotó al Eibar (3-0) en la 8ª jornada de la Liga española, mientras que su gran rival Real Madrid goleó en su visita al Levante (17º) y llegará al Clásico (el próximo sábado 11:00 de Ecuador) con cuatro puntos de desventaja respecto al equipo catalán. Xavi Hernández (60), el brasileño Neymar (72) y el argentino Lionel Messi (74) fueron los autores de los goles azulgranas, pero el equipo que entrena Luis Enrique tuvo problemas en la primera parte y el Eibar pudo incluso adelantarse en el marcador en un par de ocasiones muy claras.

18 Oct 14, 12:10:18
Man. City goleó al Tottenham con cuatro goles de Sergio Agüero
El argentino Sergio Agüero fue este sábado el gran protagonista del día en la Liga inglesa de fútbol al anotar un "póker" de cuatro goles para el Manchester City, que venció 4-1 al Tottenham Hotspur y no le pierde pisada a un Chelsea imparabale. Los "blues" mantuvieron su ventaja de cinco puntos sobre el City al frente de la Premier League al vencer 2-1 como visitantes al Crystal Palace con el primer tanto del español Cesc Fábregas desde su llegada.

18 Oct 14, 12:10:52
Comisión de la FIFA satisfecha luego de inspección de estadio del Mundial 2018
La comisión de inspección de la FIFA declaró su satisfacción tras visitar este sábado el Fisht Arena de Sochi, uno de los estadios que albergará encuentros en el Mundial de 2018 que se celebrará en Rusia. "Este lugar, que ha albergado ya un gran acontecimiento deportivo como los Juegos Olímpicos de Invierno, tiene algo especial, al igual que los otros estadios que ya hemos visitado en Rusia", explicó el jefe de la comisión Christian Unger a la agencia de prensa rusa R-sport.

18 Oct 14, 11:10:59
Bayern de Munich arrolló al colista Werder Bremen
El Bayern de Munich aplastó por 6-0 al colista Werder Bremen, este sábado en la 8ª jornada de la Bundesliga, y consolidó así su primera posición, en un partido en el que el español Xabi Alonso consiguió su primer gol en el campeonato alemán. El ex del Real Madrid, que llegó a Munich a finales de agosto, consiguió el segundo tanto del partido en el 27, con un disparo raso en una falta lanzado al borde del área.

18 Oct 14, 09:10:59
Chelsea de Mourinho sigue invicto en la Premier tras victoria ante el Palace
El Chelsea del portugués José Mourinho continúa invicto al frente de la liga inglesa tras firmar este sábado una trabajada victoria a domicilio por 1-2 ante el Crystal Palace. Un gol de falta del brasileño Oscar en los primeros minutos y un remate tras el descanso del español Cesc Fábregas -su primer tanto en la Premier con la camiseta "blue"- dieron la victoria al Chelsea en un duelo en el que ambos equipos disputaron la segunda parte con diez futbolistas por la expulsión del español César Azpilicueta y el irlandés Damien Delaney.

18 Oct 14, 09:10:37
Chicharito, el delantero más efectivo en la actual Liga española
El delantero mexicano Javier Chicharito Hernández se convirtió este sábado en el jugador más efectivo en la actual Liga española de fútbol al anotar su tercer tanto con el Real Madrid y alcanzar un promedio de un tanto cada 33 minutos. Hernández fue titular ante el Levante después de que su compañero Karim Benzema sufriera una gripe y el mexicano respondió con un gol a siete minutos del final de la primera parte para un Real Madrid que terminó ganando 5-0 en la visita.

18 Oct 14, 09:10:02
Real Madrid aplastó al Levante en la Liga Española
El Real Madrid goleó en su visita al Levante por 5-0 y se coloca a un solo punto del Barcelona, que recibe este sábado al Eibar, a una semana de la disputa del Clásico del fútbol español. Cristiano Ronaldo, en dos ocasiones (13, de penal, y 61), el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández (38), el colombiano James Rodríguez (66) y Francisco Alarcón 'Isco' (82) fueron los autores de los tantos madridistas.

18 Oct 14, 08:10:48
Enner marcó en el triunfo del West Ham sobre el Burnley
El West Ham de Enner Valencia derrotó de visita 3-1 al Burnley y provisionalmente ascendió al cuarto puesto de la Premier League. El encuentro se jugó en el estadio Turf Moor y fue válido por la octava jornada. Los goles del partido fueron marcados en el segundo tiempo. La primera anotación fue de Diafra Sakho, quien venció al portero Heaton con un cabezazo (49m).