El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
29 Oct 14, 04:10:59
FC Barcelona, campeón de la Supercopa de Cataluña

Un penalti transformado por el croata Ivan Rakitic le ha dado la primera edición de la Supercopa de Cataluña al Barcelona, después de un partido que acabó con empate 1-1, una igualada que reflejó el dominio de los azulgranas en el primer tiempo y del Espanyol, en el segundo. Los barcelonistas jugaron más compactos en los primeros 45 minutos, pero en cuanto Luis Enrique decidió dejar en el banquillo a Luis Suárez, su principal argumento ofensivo hoy, su equipo se resintió y el Espanyol dominó el partido, especialmente en los primeros minutos del segundo tiempo.

29 Oct 14, 04:10:06
Bayern Múnich vence 3-1 al Hamburgo y avanza a octavos de final de la Copa Alemana
El Bayern Múnich avanzó hoy los octavos de final de la Copa Alemana de fútbol al derrotar sin problemas por 3-1 como visitante al Hamburgo. El equipo de Josep Guardiola dominó el encuentro de principio a fin y se llevó el triunfo gracias a los goles de Robert Lewandowski, a los siete minutos tras un grave error de la defensa local, David Alaba (44') y Franck Ribéry (55').

29 Oct 14, 03:10:40
Real Madrid goleó 4-1 al Cornellá en debut de Copa del Rey
Real Madrid arrancó hoy su defensa del título de la Copa del rey con una sencilla goleada ante el modesto Cornellá gracias a dos goles de Raphael Varane, uno de Javier "Chicharito" Hernández y otro de Marcelo. El encuentro, correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de Copa, fue parecido a lo presumido en la previa, pues se enfrentaba el campeón de Europa con un equipo de la tercera categoría del fútbol español. Aun así, el Cornellá cumplió un papel más que digno.

29 Oct 14, 03:10:14
Independiente aplastó a Católica y está a un punto del líder Barcelona
Independiente del Valle derrotó 4-0 a la Universidad Católica en el estadio General Rumiñahui. El partido corresponde a la séptima jornada de la segunda etapa del campeonato nacional. La primera llegada la puso el cuadro de Católica. El uruguayo Diego Benítez puso un pase para Carlos Moyano, quien sacó un remate cruzado que fue detenido sin problemas por el portero Librado Azcona (m5).

29 Oct 14, 01:10:21
Castigan a Rio Ferdinand por insultos en Twitter
El defensa del Queens Park Rangers Rio Ferdinand fue suspendido tres partidos y sancionado con una multa de 25.000 libras (31.600 euros) por un insulto escrito en las redes sociales, anunció este miércoles la Federación Inglesa de Fútbol (FA). El motivo del castigo fue "un comentario de Ferdinand publicado en su cuenta de Twitter, considerado injurioso y/o indecente", agravado por sexismo, según la FA.

29 Oct 14, 01:10:51
Fuerte sanción para el Sporting Cristal por cánticos racistas de sus hinchas
El club peruano de fútbol Sporting Cristal fue sancionado este miércoles por los cánticos racistas de sus seguidores dirigidos al delantero panameño Luis Tejada. Según determinó la Comisión de Justicia de la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (CJ-ADFP), los aficionados de Sporting Cristal no podrán ingresar al estado en el que el equipo jugará el siguiente partido del torneo nacional. Además, el club tendrá que pagar una multa equivalente a más 2.600 dólares.

29 Oct 14, 01:10:10
Roger Federer sufrió para avanzar en el torneo de París-Bercy
El suizo Roger Federer tuvo que exigirse hasta el límite para vencer este miércoles al francés Jeremy Chardy en su debut en el torneo de tenis de París-Bercy y mantenerse en la lucha por el número uno del ranking. Segundo de la clasificación, Federer se impuso a Chardy por un ajustado 7-6 (7-5), 6-7 (5-7) y 6-4 y accedió a octavos de final del Masters 1000 francés.

29 Oct 14, 01:10:04
Quinteros: Sao Paulo tiene muy buenos jugadores que se asocian bien en el juego colectivo
El director técnico de Emelec, Gustavo Quinteros, dialogó este miércoles con MARCADOR y resaltó la calidad de los atacantes que tiene Sao Paulo, su rival del jueves (17:15) en el estadio Morumbí por el partido de ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana. Para el entrenador de los azules, Sao Paulo tiene 4 o 5 delanteros de mucho nombre, y es igual en todos los puestos.

29 Oct 14, 01:10:28
Alberto Contador gana por cuarto año la 'Bicicleta de Oro'
El español Alberto Contador ganó la "Bicicleta de Oro" que entrega anualmente la revista francesa "Vélo Magazine" al mejor corredor del año, lo que supone su cuarta victoria en este galardón tras las de 2007, 2008 y 2009. El ganador de la Vuelta a España, la Tirreno-Adriático y la Vuelta al País Vasco esta temporada obtuvo 66 puntos, lo que le permitió aventajar al italiano Vincenzo Nibali, vencedor del Tour de Francia, que tuvo 58.

29 Oct 14, 01:10:44
¿Qué esperar del séptimo juego de la Serie Mundial?
Por 37ª vez en la historia y segunda ocasión en cuatro años, la Serie Mundial se extiende al máximo de siete juegos. Se supone que el foco de atención debería estar puesto en los dos pitchers abridores, Tim Hudson por los Gigantes contra Jeremy Guthrie de los Reales. Pero la gran expectativa apunta a lanzadores que estarán en el bullpen