sábado, 25 de octubre de 2014

25 Oct 14, 02:10:33
¿James hizo olvidar a Di María en el Real Madrid?

James Rodríguez superó con buena nota su estreno en el Clásico español (victoria del Real Madrid por 3-1) y el público del Santiago Bernabéu no se acordó del argentino Ángel Di María, al que el colombiano suplió al inicio de temporada. En un partido muy sacrificado en defensa, el colombiano no destacó tanto en el aspecto ofensivo como en partidos anteriores, pero suyo fue el pase a Karim Benzema para que el francés marcase el tercer gol blanco, en una gran jugada de contragolpe.

25 Oct 14, 02:10:20
La AS Roma se desinfla
La AS Roma fue este sábado incapaz de pasar del empate 0-0 en Génova ante una sólida Sampdoria, con lo que la Juventus tendrá la opción de ampliar la ventaja al frente de la Serie A de Italia. El equipo capitalino igualó momentáneamente los 19 puntos con los que la Juve lidera la tabla de la Serie A, pero los turineses juegan mañana en casa ante el Palermo, decimoctavo en la clasificación, su partido de la octava fecha.

25 Oct 14, 01:10:37
Jorge Barraza: Floreo y demolición en el Bernabéu
En automovilismo se diría "ganó de punta a punta". Y aunque en la largada picó primero el Barcelona por una brillante maniobra de Neymar, el Madrid fue amo absoluto de la carrera; desde el semáforo verde hasta la bandera a cuadros. Los goles, el juego, el dominio psicológico y futbolístico, la ambición, la contundencia y sobre todo la velocidad, fue todo blanco. Con seguridad, el mejor triunfo madridista de los últimos años en este clásico mundial que jugamos todos los hinchas del planeta. El más claro y merecido.

25 Oct 14, 12:10:57
Jeff Montero jugó los 90 minutos y Swansea venció a Leicester
Swansea City derrotó este sábado por 2-0 a Leicester City y se puso sexto en la tabla de posiciones de la Premier League. El extremo ecuatoriano Jefferson Montero fue titular por primera vez en el equipo galés, jugando los noventa minutos del encuentro, y además destacando con una asistencia para el segundo gol de 'Los Cisnes'.

25 Oct 14, 11:10:58
Universidad Católica ganó de visita a Liga de Loja
Universidad Católica derrotó 2-1 en condición de visitante a Liga de Loja, en partido  por la décimo segunda fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.  Bryan Sánchez puso adelante en el marcador a la Universidad Católica a los 15 minutos. A los 27 minutos, Sergio Mina anotó el gol del empate para Liga de Loja.

25 Oct 14, 11:10:36
Federer buscará su sexto título de Basilea ante el belga Goffin
El belga David Goffin bajó este sábado al suelo al joven croata Borna Coric al derrotarlo en semifinales del torneo de Basilea, donde se enfrentará en la final ante el local, Roger Federer. Goffin, séptimo cabeza de serie, derrotó a Coric, de 17 años, por 6-4, 3-6 y 6-3 y jugará su tercera final desde agosto. Federer, máximo favorito, se impuso al croata Ivo Karlovic por 7-6 (7-3), 3-6 y 6-3 y buscará su sexto título en el certamen suizo.

25 Oct 14, 10:10:48
Con doblete de Alexis Sánchez, el Arsenal ganó al Sunderland
El Arsenal venció 2-0 en terreno del Sunderland (17º), con un doblete del chileno Alexis Sánchez, este sábado en la novena jornada inglesa, y se situó en la quinta posición de la clasificación, que lidera con autoridad el Chelsea. Sánchez marcó el primer tanto del partido en el minuto 30 al culminar con un globo ante el portero una jugada personal que inició casi en el centro del campo después de robar el balón a la defensa del Sunderland. En la prolongación (90+2) selló su doblete.

25 Oct 14, 08:10:13
Real Madrid ganó 3-1 al Barça en el Clásico español
El Real Madrid se impuso este sábado por 3-1 al FC Barcelona en el gran Clásico del fútbol español y se acercó a un punto del equipo azulgrana, que sigue líder de la Liga. Neymar adelantó al FC Barcelona en el Santiago Bernabéu, pero Cristiano Ronaldo, Pepe y Karim Benzema dieron la vuelta al marcador. El portugués Pepe y el francés Karim Benzemá dieron la vuelta al Clásico tras marcar para el Real Madrid el 2-1 y 3-1, respectivamente, frente al FC Barcelona, que abrió el marcador con el gol de Neymar al minuto 4.

25 Oct 14, 07:10:23
Querétaro de Ronaldino batió 3-2 al América de Michael Arroyo
El Querétaro del brasileño Ronaldinho venció la noche del viernes 3-2 al América del ecuatoriano Michael Arroyo en un disputado partido y mejoró sus aspiraciones de pasar a los cuartos de final del torneo Apertura mexicano en el inicio de la jornada 14.

25 Oct 14, 07:10:26
West Ham, con Enner Valencia, tumbó al Manchester City
(Actualizado a las 15:30) El West Ham (4º), una de las sorpresas de la temporada en la Premier League, venció 2-1 en su estadio al Manchester City (2º), con una magnífica asistencia del ecuatoriano Enner Valencia.