lunes, 27 de octubre de 2014

26 Oct 14, 10:10:01
Roger Federer es campeón en Suiza

Tenis Roger Federer es campeón en Suiza (AP) Basilea, Suiza El favorito ganó su sexto título en el torneo de Basilea, jugado bajo techo, al imponerse ayer al belga David Goffin (23 años) por doble 6-2 en 52 minutos. Federer, de 33 años, avanzó un paso en la búsqueda del primer lugar en el escalafón del mundo al quedar a menos de 500 puntos del líder Novak Djokovic. Fue la sexta corona del suizo en su ciudad natal y la número 86 de su carrera.

¡'Chivo' fue el héroe de canarios!
Gracias a un gol de Christian Suárez, Barcelona derrotó con lo justo (1-0) a El Nacional, al que había goleado 1-4 en Quito en la fecha anterior; pero el resultado obtenido anoche en el Monumental le permitió a los toreros sumar 28 puntos y mantener cuatro unidades de diferencia sobre su escolta, Independiente, al que visitará este sábado en Sangolquí.

Olmedo hunde al Manta
Tuvieron que pasar 12 fechas de la segunda etapa del campeonato nacional para que el Olmedo vuelva a festejar un triunfo. Precisamente, en Riobamba, los dirigidos por Héctor González derrotaron 1-0 al Manta. El único gol del duelo fue obra de Franklin Mago Salas a los 48 minutos. El resultado les permite a los olmedinos seguir en la lucha por no bajar.

Reacción azul da un punto
El DT de Emelec, Gustavo Quinteros, debió recurrir a varios de sus mejores hombres para evitar ayer una derrota ante el Deportivo Quito. A 24 minutos del final, los eléctricos caían 2-0, pero el estratega ordenó el ingreso de tres futbolistas considerados titulares y su equipo empató a 2. El técnico alineó un equipo mixto en el estadio Atahualpa porque algunos elementos estaban golpeados, y además porque el próximo jueves visitarán al Sao Paulo, de Brasil, por la Copa Sudamericana.

Claudio Borghi renunció como técnico de Argentinos Juniors
Claudio Borghi renunció como entrenador de Argentinos Juniors acorralado por los pobres resultados en la segunda división que alejan el sueño de regresar a la máxima categoría del balompié albiceleste. "No voy a continuar en Argentinos Juniors, es una decisión que está tomada", anunció Borghi casi sobre la medianoche del sábado pasado luego de que el club cayó de local 1-2 ante Nueva Chicago.

Joffre Guerrón anotó en el clásico de Monterrey
El delantero ecuatoriano Joffre Guerrón anotó un gol, en el empate a 2 que su equipo, Tigres, logró frente al Monterrey, en la edición 103 del denominado clásico norteño del torneo mexicano de fútbol. El equipo felino dirigido por Ricardo Ferretti aprovechó las dos jugadas claras de gol que generó en el primer tiempo para adelantarse con goles de Guerrón (minuto 23) y de Herculez Gómez (39m). El atacante tricolor jugó 69m y fue reemplazado por su compañero, Emanuel Villa.

26 Oct 14, 06:10:08
Marcos Caicedo actuó en victoria de León 3-2 sobre Toluca
León, con el ecuatoriano Marcos Caicedo durante el primer tiempo, venció 3-2 al Toluca y se acercó a zona de clasificacion a las finales, mientras que Chivas empató 3-3 sobre la hora con el Tijuana, este domingo en el cierre de la decimocuarta jornada del torneo Apertura 2014.

26 Oct 14, 03:10:32
Ecuador contra Trinidad y Tobago en repechaje al Mundial femenino
La selección mexicana de fútbol se clasificó este domingo para el Mundial femenino que se jugará el año próximo en Canadá. El equipo dirigido por Leonardo Cuéllar ganó el partido por el tercer puesto en el campeonato de la Concacaf al derrotar 4-2 a Trinidad y Tobago en el alargue tras un empate a dos en los 90 minutos. Verónica Corral fue la heroína del 'tri' al anotar a los 104m y 106m los goles del triunfo.

26 Oct 14, 01:10:17
Sevilla remonta a Villarreal y escolta al Barcelona en la liga española
El Sevilla consiguió una remontada agónica en casa ante el Villarreal, al que ganó 2-1 con tantos en los minutos finales, este domingo en la 9ª jornada de la Liga española, donde los andaluces consiguieron alcanzar a puntos al líder, el Barcelona.

26 Oct 14, 01:10:29
El Bayern empató sin goles con el 'Gladbach'
El Bayern Munich, que había conseguido 13 goles en sus dos últimos partidos, mantuvo su ventaja de cuatro puntos sobre el segundo clasificado en la Bundesliga alemana, el Borussia Mönchengladbach, en cuyo estadio empató 0-0 este domingo en el cierre de la 9ª jornada. El equipo bávaro tenía una oportunidad de oro de empezar a marcar diferencias importantes en la clasificación, pero no consiguió la victoria en el Borussia Park y la batalla quedó en tablas.