futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

Link to RSS - futbolecuador.com - Deportes
05 Oct 14, 06:10:24
Noche Negriazul para el Ídolo

La hinchada de Barcelona SC esperaba una fiesta pero se marchó frustrada este domingo del Monumental, después de que Independiente del Valle goleara merecidamente a los Canarios con un marcador final de 4 tantos a 1.

]]>

05 Oct 14, 03:10:55
La Garra del Oso se impuso al Ponchito

En partido por la fecha 10 del campeonato ecuatoriano, Liga de Loja venció a Mushuc Runa por marcador de 2x1 en el estadio Reina del Cisne.

]]>

05 Oct 14, 01:10:03
La filial sufrió una caída en Jaén

El Granada B no la pasó bien en su visita al Real Jaen y cayó 3 a 1. El ecuatoriano Gabriel Corozo no tuvo una buena tarde, ya que causó un penal, recibió una amarilla y salió al cambio. Kevin Mercado no jugó.

]]>

05 Oct 14, 01:10:53
El Rojo remontó en Riobamba

El Nacional estiró su buena racha alargando la mala racha de Olmedo. Dándole la vuelta al marcador, los puros criollos se retiraron con una victoria 2-1 de su visita al Estadio Olímpico de Riobamba.

]]>

05 Oct 14, 12:10:18
Al fin volvió Marlon

Puebla se llevó un punto de su visita a Toluca con un empate 1-1. Después de varias fechas de ausencia por una lesión, el ecuatoriano Marlon De Jesús finalmente reapareció ingresando a la variante.

]]>

05 Oct 14, 12:10:05
Los periquitos siguen en racha

El Espanyol acumuló su cuarta jornada consecutiva sin perder luego de ganar en casa al Real Sociedad. El ecuatoriano Felipe Caicedo retornó al rol estelar y se mantuvo en la cancha hasta los 63 minutos.

]]>

05 Oct 14, 12:10:21
El Expreso se aleja de zona roja y mira hacia arriba

Luego de un partido emocionante, Deportivo Cuenca se impuso por la mínima al Manta. Con este resultado, el cuadro morlaco acumuló tres fechas sin perder, sumó 37 puntos, se aleja más del fondo y ya no ve tan lejos la zona de premios.

]]>

05 Oct 14, 11:10:18
Resurge el Rey de Copas

Liga y Emelec protagonizaron un partido que permanecerá en el recuerdo de sus hinchadas por largos años. El uno a uno prevalecía en el marcador, pero en los minutos de adición, Jonathan Ramis marcó un sensacional golazo a sesenta metros del arco para sellar el triunfo por 2 a 1.

]]>

05 Oct 14, 11:10:07
Mamita le da vida a los Chullas

En partido correspondiente al campeonato ecuatoriano, Deportivo Quito venció a Universidad Católica por marcador de 1x0 en el estadio Olímpico Atahualpa.

]]>

05 Oct 14, 10:10:15
Triunfo agónico para los héroes del mar

Con un gol cerca del final, el Leixões logró hacer prevalecer su condición de local y venció al AC. Viseu. El ecuatoriano Ayrton Preciado ingresó para la segunda parte.

]]>

05 Oct 14, 10:10:25
Segundo triunfo de local para los Hammers

Después de un mal inicio jugando en casa, el West Ham ya lleva dos triunfos de local. En esta fecha, los hammers” se impusieron al Queens Park Rangers con el ecuatoriano Énner Valencia hasta los 84 minutos.

]]>

05 Oct 14, 10:10:01
Terminaron el invicto de los riojanos

El Logroñés vio caer su invicto en la Segunda División B de España tras perder en su visita al Real Oviedo. El ecuatoriano Joel Valencia ingresó para la última media hora en el cuadro de La Rioja.

]]>

05 Oct 14, 06:10:39
El Toño volvió al rol estelar con nuevo puesto

Luego de tres fechas, el ecuatoriano Antonio Valencia volvió al rol estelar del Manchester United y lo hizo jugando como volante central. El compatriota tuvo una buena actuación y su equipo por primera vez ganó dos partidos al hilo.

]]>

04 Oct 14, 09:10:07
Alegría y Atrevimiento para tres puntos (VIDEO)

Gracias a un gol del ecuatoriano Fidel Martínez, Leones Negros sumó su segundo triunfo de la temporada y mantiene la esperanza de llegar a Liguilla. Vale señalar que el Mohicano” lleva tres goles y los tres le han valido puntos a su equipo.

]]>

04 Oct 14, 08:10:21
Mineros ya está en Liguilla

El Mineros se llevó un triunfo de su visita a Celaya y, a dos fechas del final de la temporada regular, ya se aseguró el pase a Liguilla. El ecuatoriano Álex Colón ingresó para los minutos finales.

]]>

04 Oct 14, 08:10:05
A huevazos en Sao Paulo

En una práctica del Sao Paulo, Pato decidió estrellarle un huevo a su compañero Kaká en la cabeza. Luego, el agraviado le devolvió la broma.

]]>

04 Oct 14, 08:10:50
Inspirado el Loco

El miércoles, Pachuca venció a Morelia con un gol del delantero Ariel Nahuelpán. En esta fecha, el argentino volvió ser figura y marcó un doblete para que su equipo derrotara a los Jaguares.

]]>

04 Oct 14, 07:10:48
Victoria en casa para los tuneros

El San Luis sumó tres puntos en casa derrotando al Zacatepec y se mantiene en la zona de clasificación a Liguilla. El ecuatoriano Édison Preciado continúa sin ser tomado en cuenta por los tuneros.

]]>

04 Oct 14, 07:10:39
Empate doloroso

Dorados se ilusionó con llevarse un triunfo de su visita a Alebrijes, pero se vio empatado a en los descuentos. El ecuatoriano José Ayoví todavía no reaparece con los de Sinaloa luego de haber sufrido una lesión.

]]>

04 Oct 14, 06:10:35
De vuelta a la cancha

El Pachuca Sub. 20 no pudo vencer en casa a su similar de Jaguares y tuvo que conformarse con un empate 1 a 1. El ecuatoriano Darwin Suárez de los tucitos” volvió a la canchas tras algunas semanas en el banco.