lunes, 10 de noviembre de 2014

09 Nov 14, 10:11:01
Peligra la liguilla para el Cruz Azul

Peligra la liguilla para el Cruz Azul Los Pumas complicaron el sábado las opciones de clasificar a la liguilla del Cruz Azul, donde milita Joao Rojas, al que venció 2-0. Otro tricolor, Fidel Martínez, hizo el gol del triunfo de Universidad de Guadalajara 0-1 sobre el local Veracruz.

Challenger de Guayaquil inicia hoy
Con programación matutina (desde las 10:00) y nocturna (a partir de las 18:30) se inician hoy los partidos del cuadro principal del X Challenger Ciudad de Guayaquil, torneo que aseguró la participación del uruguayo Pablo Cuevas, número 35 del ranking mundial.

Empate sin goles y sin emociones entre El Nacional y Deportivo Quito
Las emociones estuvieron ausentes ayer en el estadio Olímpico Atahualpa. El Nacional y Deportivo Quito jugaron un partido dinámico, pero sin muchas llegadas de peligro a las áreas rivales. El resultado final: empate sin goles. No fue un partido malo. Más bien, demasiadas precauciones en defensa, de lado y lado, para evitar una caída. El juego fue muy movido en el mediocampo. Pero, el ataque careció de explosividad y contundencia.

Triplete de Miller Castillo salvó al Manta
Manta rescató ayer un punto al empatar a 3 con Liga de Quito, gracias a un triplete del delantero Miller Castillo. Precisamente Castillo abrió el marcador a los 31 minutos luego de una jugada rápida de Walter Busse, quien dejó al delantero del Manta solo ante el arquero Alexander Domínguez y con un remate cruzado puso en ventaja a los atuneros. Liga de Quito tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los 12m de tiro penal, pero el remate del delantero albo Juan Anangonó fue desviado por el portero Dennis Corozo.

09 Nov 14, 06:11:10
Federer comenzó el Masters con sólida victoria ante Raonic
El suizo Roger Federer debutó este domingo en el Masters de Londres con una sólida victoria sobre el canadiense Milos Raonic, mientras que el japonés Kei Nishikori celebró su estreno como "maestro" con una victoria sobre el escocés Andy Murray. Número dos del mundo, Federer se impuso por 6-1 y 7-6 (7-0) a Raonic tras una hora y 28 minutos de juego en el O2 Arena de la capital británica.

09 Nov 14, 05:11:35
Independiente, dos partidos sin ganar, pero sigue de líder
Independiente del Valle no pasó de un empate 1-1 ante Liga de Loja este domingo en el estadio General Rumiñahui de Sangolquí, sin la presencia de público por una sanción. El equipo que conduce el uruguayo Pablo Repetto se puso adelante en el marcador en el minuto 20, con la anotación del uruguayo Richard Porta, que de pelota quieta aprovechó un rebote y remató de primera para registrar el 1-0 parcial.

09 Nov 14, 04:11:55
Deportivo Cuenca se llevó tres puntos en su visita a Mushuc Runa
En un partido cansado y aburrido, carente de emociones, Mushuc Runa no pudo ganarle al Deportivo Cuenca, no pudo sostener la ventaja de 1 a 0 que consiguió a través de un remate bien colocado de Juan Marcarié a los 19 minutos, nada pudo hacer el portero morlaco, Hamilton Piedra. A los 22 minutos llegó el empate para el Deportivo Cuenca por intermedio de Hugo Vargas, quien con un sombrerito venció al portero de Mushuc Runa, Sebastián Blásquez.

09 Nov 14, 02:11:33
Juventus humilla 7-0 al Parma
Juventus demolió el domingo al colista Parma con un humillante 7-0 y se alejó momentáneamente a seis puntos de la Roma con tres dobletes: del argentino Carlos Tevez y los españoles Fernando Llorente y Alvaro Morata, por la 11ta fecha de la Serie a de Italia. La Juve quedó con 28 unidades y con 22 la Roma, que jugaba más tarde con el Torino.

09 Nov 14, 02:11:41
Emelec venció 2-1 a U. Católica y sigue cuarto en la tabla
Emelec se reencontró con la victoria este domingo luego de doblegar por 2-1 a Universidad Católica en el estadio George Capwell. Tal como lo hizo ante Sao Paulo el pasado miércoles, el encendido Miler Bolaños anotó un gol tempranero, esta vez fue a los 16 segundos del primer tiempo. Pero Bolaños no pudo continuar en el partido, por una lesión. El autor del gol eléctrico sintió una molestia física y se retiró a los 17 minutos. En su lugar ingresó el argentino Emanuel Herrera, que al minuto 32 tuvo una clara opción para aumentar le ventaja.

09 Nov 14, 02:11:00
Barcelona dedicó el triunfo a Máximo Banguera por el fallecimiento de su madre
Barcelona derrotó 1-0 al Olmedo en el estadio Olímpico de Riobamba con gol de Ely Esterilla a los 64 minutos.  El triunfo fue dedicado por todo el plantel canario al arquero Máximo Banguera debido a que ayer falleció su señora madre, Gladys Valdivieso. Mientras los jugadores barcelonistas saltaron al terreno de juego, portaban un cartel que decía: "Fuerza Máximo, estamos contigo".