31 Dec 69, 05:12:00
Tabla de Posiciones

22 Nov 14, 04:11:25
La B tendrá un desenlace al rojo vivo

Este sábado, en horario unificado, se cumplieron tres encuentros por la penúltima fecha del Campeonato de la Primera B. Los duelos se disputaron de manera intensa, ya que estaba en juego el ascenso y el descenso.

]]>

22 Nov 14, 03:11:44
Hat trick para sumar un nuevo récord a su leyenda (VIDEOS)

Desde hace algunas fechas, Lionel Messi venía amenazando el récord de Telmo Zarra como el máximo goleador de la Liga Española con 251 goles. Este sábado, el argentino no sólo que alcanzó la marca, sino que la superó con dos tantos más después de despacharse con un hat trick en la victoria del Barcelona 5-1 sobre Sevilla.

]]>

22 Nov 14, 03:11:20
La Reserva ganó con tanto agónico de Jairo Vélez

Gracias a dos goles en los minutos finales, la reserva de Vélez Sarsfield se impuso 2 a 1 a Godoy Cruz. El ecuatoriano Jairo David Vélez Cedeño colaboró con el gol que selló el triunfo del cuadro de Liniers.

]]>

22 Nov 14, 02:11:37
El Rojo sumó su primer refuerzo para 2015

Aunque aún restan algunas fechas del presente torneo, El Nacional ya comenzó a reforzarse para la próxima temporada. Este fin de semana, los puros criollos presentaron de manera oficial a Christian Márquez.

]]>

22 Nov 14, 02:11:52
Levantaron dos goles para luego caer a los 90

En una nueva jornada de la Segunda División de Uruguay, el Deportivo Maldonado recibió a Canadian. Después de levantar dos goles, parecía que el dueño de casa salvaba un empate, pero terminó cayendo en los descuentos.

]]>

22 Nov 14, 01:11:14
Punto vital para los Escarlatas

En cotejo correspondiente a la Súper Liga de Serbia, FK Randnicki Nis de visita 0x0 con Borac Cacak, con Augusto Batioja presente hasta el minuto 87.

]]>

22 Nov 14, 12:11:58
La Liebre aún no consigue un puesto

En partido por la Eredivisie de Holanda, Vitesse cayó de visita ante AZ Alkmaar, por marcador de 1x0, con Renato Ibarra enntre los sutitutos.

]]>

22 Nov 14, 01:11:25
Toño artífice de gran victoria de los Diablos (VIDEO)

En partido por la Premier Legue, Manchester United derrotó a Arsenal en condición de visitante, por marcador de 2x1, con Antonio Valencia todo el cotejo y creador de una de las anotaciones.

]]>

22 Nov 14, 10:11:31
Nueva derrota de las Avispas

En cotejo por la England Championship, Watford cayó de visita ante Derby Country, por marcador de 2x1, con el ecuatoriano Juan Carlos Paredes los 90 minutos

]]>

22 Nov 14, 11:11:47
Los Hammers extrañaron a Énner

En partido por la Premier League, Everton derrotó a West Ham 2x1, sin presencia de Énner Valencia, que se lesionó en la última práctica del equipo.

]]>

22 Nov 14, 09:11:46
Turbina no logró tumbar a otro grande

En cotejo por la Premier League, Manchester City, derrotó 2x1 a Swansea City, con el ecuatoriano Jefferson Montero todo el partido

]]>

22 Nov 14, 08:11:08
El portero que tapa penales con su rostro (VIDEO)

En un increíble video, realizado por BYUTV, se la ingeniaron para mostrar en una definición en penales, como un arquero, ataja todos los tiros con su rostro.

]]>

22 Nov 14, 07:11:22
Punto valioso para los Jets

Por la A League de Australia, Newcastle Jets empató en calidad de visita con Western Sydney Wanderers, por marcador de 1x1, con presencia del ecuatoriano Edson Montaño todo el cotejo.

]]>

21 Nov 14, 10:11:57
La Fiera a la espera de un milagro

Después de un repunte espectacular en los pasados partidos, el León no pudo sumar en la última fecha ante el Tijuana y comprometió seriamente el paso a Liguilla. Marcos Caicedo volvió al rol estelar.

]]>

21 Nov 14, 08:11:29
Eliminados por el gol de visitante

Por un gol recibido a los 83 minutos, Mineros quedó eliminado a manos del Necaxa en las semifinales de la Liga de Ascenso. El ecuatoriano Álex Colón de los zacatecos actuó hasta avanzada la segunda etapa.

]]>

21 Nov 14, 10:11:15
DC Comics contra el Valencia (NOTA)

El Valencia, conjunto de la Liga Española, está en proceso de renovar su imagen y solicitó el registro de una variante del murciélago de su escudo en el registro de marcas de la Unión Europea.

]]>

21 Nov 14, 07:11:34
"Debemos ganar sí o sí"

El domingo, en uno de los partidos más atractivos de la fecha, Barcelona visitará a Liga de Quito. De cara a este partido, el zaguero Luis Checa de los toreros conversó con los medios de comunicación.

]]>

21 Nov 14, 06:11:02
Triunfo para el Taladro sobre el colero

Jugando de local, el Banfield logró remontar y vencer a Quilmes en una nueva jornada del Torneo Argentino. A dos jornadas del final del certamen, el ecuatoriano Juan Cazares aún se recupera de una lesión.

]]>

21 Nov 14, 06:11:08
Esteban Paz nuevamente multado

Este viernes, la Comisión de Disciplina de la Federación Ecuatoriana de Fútbol presentó las novedades que dejó la décima séptima fecha de la segunda etapa de la Primera A, la cual se cumplió el miércoles.

]]>

21 Nov 14, 05:11:10
"Queremos ganar, ganar y ganar" (AUDIO)

Este viernes, el técnico de Liga de Quito, Luis Zubeldía, conversó con los medios de cara al encuentro de este domingo contra Barcelona. Los albos ya aseguraron el pase a Copa Sudamericana, pero están obligados a ganar para mantener opciones de ganar la etapa o llegar al tercer cupo de Libertadores.