domingo, 18 de enero de 2015

18 Jan 15, 05:01:02
Argentina aplastó por 6-2 a Perú y lidera el Grupo A

Argentina doblegó este domingo por 6-2 a Perú en un partido por el Grupo A del campeonato Sudamericano Sub-20 jugado en la ciudad uruguaya de Colonia. Un fallo del portero Daniel Prieto, a quien se le escapó el balón por debajo del pie cuando recibió un pase de un compañero, le permitió a Argentina adelantarse en el marcador al minuto 23. Los albicelestes ampliaron su ventaja gracias a otro autogol al minuto 27, Ángel Correa marcó al 32m y Pablo Simeone convirtió al 41m.

18 Jan 15, 04:01:14
Doblete de Tevez para alejar a la Juve en la cima
Con un doblete de Carlos Tevez, la puntera Juventus goleó de nuevo este domingo 4-0 al Hellas Verona y aumentó a cinco las unidades que la separan de la AS Roma, que el sábado empató 1-1 con el Palermo por la 19na fecha de la Serie A de Italia. La Juve quedó con 46 puntos y la Roma con 41. Apenas a los tres minutos, el francés Paul Pogba anotó el primer gol; Tevez aumentó a los siete y a los 70m, mientras que su compatriota argentino Roberto Pereyra marcó a los 66.

18 Jan 15, 03:01:59
'Zar' Noboa debutó en victoria de PAOK frente a Platanias
El volante Cristhian Noboa debutó este domingo con el PAOK de Salónica, en la Super liga de Grecia, jugando los últimos 13 minutos del encuentro ante Platanias. El ex-Dínamo de Moscú inició en el banco de suplentes, pero ingresó a los 77 minutos, en lugar del delantero Dimitrios Salpingidis. El equipo del Zar venció como anfitrión (1-0) en la jornada número 19 del campeonato helénico, con anotación de Athanasiadis (24m). PAOK llegó a 43 unidades y escolta al líder Olympiacos, que hoy venció por 2-0 a Panetolikos sumó 45 puntos.

18 Jan 15, 02:01:29
Herida en la cabeza de Nahuelpán es de "diez a doce centímetros"
Luego del sorprendente corte en la cabeza que sufrió ayer el futbolista Ariel Nahuelpán, el club Pachuca informó que al delantero argentino se le practicarán exámenes médicos para descartar cualquier riesgo. El ariete sufrió la herida durante el partido en el que su equipo, Pachuca, perdió 1-0 ante Monterrey. Nahuelpán tuvo un choque de cabezas con el mediocampista de Monterrey, Jesús Zavala, lo que le generó una herida en la cabeza de "diez a doce centímetros en la región parietal" que requirió sutura.

18 Jan 15, 01:01:03
Messi se exhibió con un 'hat-trick' en La Coruña
El FC Barcelona ganó este domingo 4-0 en el campo del Deportivo de La Coruña en un partido decidido por la espectacular actuación de Lionel Messi, quien logró un 'hat-trick' y ofreció su mejor versión. La Liga española llegó hoy a la decimonovena jornada, la mitad del torneo, con el Real Madrid como líder con un partido menos que sus rivales. El FC Barcelona cuenta un punto menos y el Atlético de Madrid se queda a cuatro.

18 Jan 15, 01:01:06
Real Madrid es campeón de invierno
El Real Madrid ganó 3-0 en Getafe, este domingo en la 19ª jornada de la Liga española con un doblete de Cristiano Ronaldo y se aseguró finalizar la primera vuelta como líder de la clasificación, mientras que el FC Barcelona goleó 4-0 en La Coruña con un triplete de Lionel Messi y se mantiene a un punto. El equipo blanco tiene además un partido disputado menos que su rival catalán, el que aplazó contra el Sevilla por su participación en diciembre en el Mundial de Clubes, por lo que su ventaja podría verse ampliada.

18 Jan 15, 01:01:07
Arsenal ganó 2-0 al campeón Manchester City
Arsenal rompió su maleficio como visitante ante rivales de peso en la Liga Premier al vencer este domingo 2-0 al Manchester City, que sufrió un duro golpe en sus pretensiones de repetir como campeón del fútbol inglés. Goles de Santi Cazorla y Olivier Giroud sentenciaron el triunfo de Arsenal, que desde octubre del 2010 no le ganaba fuera de casa a un equipo situado entre los cuatro primeros de la Premier.

18 Jan 15, 10:01:44
Un equipo integrado por diabéticos disputará el Tour de San Luis
El Novo Nordisk estadounidense, primer equipo profesional del mundo integrado por ciclistas con diabetes, participará a partir de este lunes en el Tour de San Luis (Argentina) para demostrar que vivir con esa enfermedad no les impide superarse y llevar una vida plena. La formación dirigida por Phil Southerland, compuesta por 18 ciclistas de 11 países, entre ellos los españoles David Lozano y Javier Mejías, tiene "la misión de inspirar, concienciar, educar y dar visibilidad a la problemática mundial que representa esta enfermedad".

18 Jan 15, 09:01:37
Enner estuvo muy activo en goleada de West Ham
El West Ham United, con Enner Valencia los 90 minutos, venció este domingo  3-0 al Hull City y puso fin a una racha de resultados negativos en la Liga inglesa de fútbol. Después de cuatro partidos sin victorias, el West Ham sumó hoy tres puntos que le ubican séptimo en la tabla con 36 puntos. Andy Carroll (49m), Morgan Amalfitano (69m) y Stewart Downing (72m) anotaron los goles del West Ham, una goleada que llegó por completo en la segunda mitad.

17 Jan 15, 10:01:01
Lyon sigue líder en torneo francés
Lyon sigue líder en torneo francés El puntero de la liga francesa derrotó ayer 2-0 a Lens y sumó su sexta victoria consecutiva. El jugador Jean-Philippe Gbamin abrió la cuenta con un gol en propia puerta. Alexandre Lacazette, logró el triunfo. (D)