sábado, 31 de enero de 2015

31 Jan 15, 05:01:49
Rentable empate del Chelsea ante el City en Stamford Bridge

El Chelsea hizo este sábado un buen negocio al igualar 1-1 ante el Manchester City, un resultado que le permite mantener la ventaja de cinco puntos sobre su escolta en la Premier League de Inglaterra. El encuentro estelar de la vigésimo tercera fecha entre el líder y el sublíder vivió sus mayores emociones en los tramos finales del primer tiempo, cuando llegaron en una ráfaga los dos únicos goles del partido en Stamford Bridge.

31 Jan 15, 04:01:28
River superó 2-1 a Aucas en su debut en la serie A
El CD River Ecuador debutó este sábado en la serie A del campeonato ecuatoriano y lo hizo con una victoria de 2-1 ante el popular Aucas de Quito. River y Aucas, los ascendidos al fútbol de primera categoría este año, no mostraron un gran potencial ofensivo en el duelo que cerró la jornada de este día. No obstante, los locales, empujados por el aliento de sus seguidores, fueron los que más buscaron el arco rival.

31 Jan 15, 12:01:07
Caballero anotó el primer gol del torneo y dio el triunfo al Independiente
Un solitario gol del uruguayo Pablo Caballero dio el triunfo (0-1) al Independiente del Valle sobre la Universidad Católica, en el primer partido del campeonato ecuatoriano 2015, jugado la mañana y tarde de este sábado en el estadio Olímpico Atahualpa. El volante charrúa había ingresado al minuto 66, a reemplazar a Julio Angulo, y solo catorce después se estrenaba en el marcador, tras derrotar a Hernán Galíndez.

31 Jan 15, 12:01:06
Barcelona solo pudo empatar en Loja
El segundo partido de la temporada 2015, Liga de Loja y Barcelona empataron 1-1 este sábado en el estadio Reina del Cisne. El delantero Facundo Callejo, refuerzo argentino para esta temporada, abrió el marcador a los 44 minutos; Luis Checa, a los 70m, empató el juego con un certero cabezazo. Los toreros, que hoy usaron como titulares a los argentinos Alejandro Frezzotti e Ismael Blanco y los ecuatorianos Marlon De Jesús y Álex Colón, tuvieron tres opciones muy claras para adelantarse en el marcador, pero no fueron efectivos.

31 Jan 15, 11:01:45
West Ham se aleja de los puestos de Champions League
El Liverpool derrotó con contundencia al West Ham (2-0) en la vuelta a los terrenos de juego de Daniel Sturridge después de cinco meses ausente por lesión y mostró su candidatura a finalizar la temporada en los puestos de acceso a la Liga de Campeones. Una gran segunda parte le sirvió a los pupilos de Brendan Rodgers para llevarse los tres puntos y adelantar en la clasificación a los 'Hammers', que se descuelgan de los puestos altos de la tabla después de un irregular mes de enero. El delantero ecuatoriano Enner Valencia jugó todo el encuentro.

31 Jan 15, 10:01:57
El United venció 3-1 a Leicester y vuelve al tercer puesto
Una excelente primera mitad le fue suficiente al Manchester United para derrotar este sábado al Leicester (3-1) en Old Trafford y recuperar, a falta del encuentro de mañana entre Southampton y Swansea City, la tercera posición de la Premier League. Los 'Diablos rojos' buscaban la revancha ante un equipo que lo derrotó con contundencia (5-3) en el encuentro de la primera vuelta, en un choque en el que los de Louis van Gaal llegaron a gozar de una ventaja de dos goles.

31 Jan 15, 08:01:53
Serena Williams gana su sexto título del Abierto de Australia
La tenista estadounidense Serena Williams ganó este sábado su  título número 19 del Grand Slam, continuando invicta en seis finales del Abierto de Australia y ampliando su década de dominio sobre la rusa Maria Sharapova con una contundente victoria 6-3, 7-6 (5). Tras una celebración prematura en su tercer punto de partido, en la que dejó caer la raqueta tras servir lo que ella creía un ace, la primera preclasificada respiró hondo y disparó otro ace, el 15to del set y 18vo que ofreció en el encuentro, para sellar la final.

30 Jan 15, 10:01:01
Chelsea va tras Enner, que visita al Liverpool hoy con el West Ham
Enner Valencia, delantero de la Tri, es uno de los jugadores que busca el Chelsea y que podría convertirse en una de las sorpresas del mercado invernal de Europa si se concreta su vinculación al club del técnico portugués José Mourinho.

Universidad Católica e Independiente del Valle dan el puntapié inicial
El torneo ecuatoriano 2015 comienza hoy (11:45) en el estadio Olímpico Atahualpa. Universidad Católica e Independiente del Valle, equipos protagonistas en la última temporada, darán el puntapié inicial, en juego que los protagonistas lo han calificado como "difícil", por la similitud de fuerzas en el 2014.

Nueve partidos con Emelec y Gustavo Quinteros dirá adiós
Siete partidos del campeonato ecuatoriano y dos de Copa Libertadores cerrarán el ciclo exitoso de Gustavo Quinteros como entrenador de Emelec, donde obtuvo un bicampeonato y un subtítulo. Luego del próximo 15 de marzo será formalmente técnico de la Tricolor, en la que debutará 13 días después ante México en Los Ángeles. Las fechas fueron confirmadas ayer por Nassib Neme, presidente azul, en una rueda de prensa en el estadio Capwell, que compartió con Quinteros.