sábado, 14 de febrero de 2015

14 Feb 15, 05:02:25
Espanyol de Felipe Caicedo asaltó La Rosaleda

El Espanyol asaltó La Rosaleda con un triunfo basado en un gol a balón parado y otro en el descuento ante un Málaga alocado, que pudo empatar con un penalti que falló el delantero Nordin Amrabat. El conjunto malagueño, a diferencia de otros partidos, tomó la iniciativa, con dominio en el centro del campo e intentando jugar por las bandas con los dos Samus, García y Castillejo. El Espanyol intentaba salir de la presión malaguista, pero prácticamente no pasaba de su terreno de juego.

14 Feb 15, 03:02:08
River remontó para vencer 3-1 a El Nacional
River Ecuador remontó el marcador y derrotó 3-1 este sábado 2-1 a El Nacional en la tercera fecha del campeonato nacional, para mantenerse con el mismo puntaje que el líder Emelec (7 puntos). Danny Luna y Daniel Neculman (2) marcaron en el segundo tiempo para la 'Fuerza roja', que remontó el tanto del defensor criollo, Giovanny Caicedo. Los militares, pese a que se colocaron en ventaja, no fueron superiores. Además, sufrieron la expulsión del zaguero Anderson Ordóñez en el primer tiempo.

14 Feb 15, 01:02:38
Berdych y Wawrinka jugarán la final de Rotterdam
El checo Tomas Berdych arrolló al francés Gilles Simon por 6-2 y 6-1 y el suizo Stan Wawrinka al canadiense Milos Raonic por 7-6 (3) y 7-6 (7) para citarse este domingo en la final del torneo de tenis masculino de Rotterdam (Holanda). Berdych, tercer cabeza de serie, alcanzó por segundo año consecutivo la final del torneo holandés -la segunda también este año- tras ganar sin problemas a Simon, octavo favorito.

14 Feb 15, 01:02:47
Liverpool avanzó a cuartos de final de la FA Cup
El Liverpool remontó y batió 2-1 al Crystal Palace, este sábado en los octavos de final de la Copa de Inglaterra, y logró el pase a los cuartos de la competición, que se disputarán entre el 7 y el 8 de marzo. Fraizer Campbell adelantó a los locales en el minuto 15, pero los internacionales ingleses Daniel Sturridge (49m) y Adam Lallana (58m) sellaron la remontada en la segunda mitad. Los Reds dominaron el encuentro pero las ausencias del capitan Steven Gerrard y de Raheem Sterling, una de sus principales bazas ofensivas, se notaron en la fluidez de su juego.

14 Feb 15, 12:02:12
Real Madrid ganó 2-0 al Deportivo y se aleja de la crisis
El Real Madrid, tras una semana de crisis, motivada por la humillación al Atlético (4-0) y la posterior fiesta de cumpleaños de Cristiano Ronaldo, se recuperó con una victoria sobre el Deportivo La Coruña (12º) por 2-0, que le asegura mantener el liderato. Los tantos de Francisco Alarcón 'Isco' (23m) y del francés Karim Benzema (73m) permitieron la victoria del Real Madrid en un partido en que se esperaba la reacción del público ante los jugadores que asistieron a la fiesta de Cristiano Ronaldo poco después de la goleada sufrida ante el Atlético.

14 Feb 15, 10:02:23
PSG empata y pierde a 4 jugadores antes de medir al Chelsea
El París SG (3º) vivió una jornada aciaga este sábado al empatar (2-2) en el Parque de los Príncipes ante el Caen (14º) y perder a cuatro jugadores por lesión; Yohan Cabaye, Lucas Moura, Marquinhos y Serge Augier, a tres días de recibir al Chelsea por la Champions League. Parecía que el PSG tenía el partido atado tras los goles del sueco Zlatan Ibrahimovic (2) y del argentino Ezequiel Lavezzi (40m), pero el Caen igualó el duelo con dos tantos en la recta final, del argentino Emiliano Sala (89m) y de Hervé Bazile (90m+2), que acertó con un espectacular lanzamiento de falta.

14 Feb 15, 10:02:38
Recital del Bayern con dobletes de Müller, Robben y Götze
El Bayern Munich (1º), que había comenzado el 2015 con una derrota, un empate y una victoria, confirmó su recuperación al golear 8-0 al Hamburgo (12º), este sábado en la 21ª jornada, en la que el Wolfsburgo (2º) logró una sufrida victoria 5-4 en terreno del Bayer Leverkusen (6º).

14 Feb 15, 09:02:22
Cruz Azul de Joao Rojas se impuso 2-1 al Querétaro
Con goles de penal del brasileño José Carlos Toffolo 'Alemao' y de Christian Giménez, Cruz Azul vino de atrás y superó 2-1 al Querétaro el viernes para mantenerse como líder invicto del torneo Clausura mexicano, que disputa su sexta jornada. El chileno Patricio Rubio adelantó a los 'Gallos Blancos' a los 27 minutos, pero 'Alemao' empató a los 41 y Giménez le dio la vuelta la pizarra a los 60 para darle la victoria a la Máquina.

14 Feb 15, 08:02:58
West Brom golea 4-0 a West Ham y se clasifica a cuartos de la FA Cup
El West Bromwich Albion golea 4-0, con doblete del delantero nigeriano Brown Ideye (20 y 57 minutos), al West Ham de Enner Valencia en el encuentro de octavos de final de la FA Cup disputado este sábado en el estadio de The Hawthorns. El delantero nigeriano, fichaje récord del West Brom por 13,4 millones de euros (15.2 millones de dólares), fue el jugador más destacado del partido al anotar dos goles y encarrilar la victoria del equipo entrenado por Tony Pulis.

13 Feb 15, 10:02:02
Los juveniles, otra preocupación en Barcelona
Barcelona espera lograr este lunes su primer triunfo en el torneo nacional cuando reciba en su estadio (16:30) al Independiente por la tercera fecha. Pero además de la presión por lograr los primeros tres puntos, a los toreros les preocupa la norma que obliga a los clubes a utilizar al menos un jugador sub-18 durante 45 minutos de cada partido del primer plantel.