miércoles, 11 de febrero de 2015

11 Feb 15, 05:02:56
Jorge Barraza hablará de 'Periodismo y fútbol' en UCSG TV

El periodista argentino Jorge Barraza brindará el viernes, a partir de las 21:00, un conversatorio televisado (en vivo), denominado 'Periodismo y fútbol', en el programa Frecuencia deportiva que transmite UCSG Televisión. Una hora y media durará la charla del reconocido columnista de EL UNIVERSO en las instalaciones del medio universitario -canal 42 en UHF y Claro TV; 74 en TV Cable; y 318 en Univisa-.

11 Feb 15, 05:02:21
Deportivo Táchira logra el cupo para el Grupo 8 de la Copa Libertadores
Deportivo Táchira de Venezuela se metió en la segunda fase de la Copa Libertadores de América 2015 al empatar este miércoles 2-2 con Cerro Porteño de Paraguay, en partido de vuelta de la primera ronda disputado en Asunción. Los goles para el cuadro venezolano fueron anotados por su delantero Gelmin Rivas, a los 55 y 62 minutos respectivamente. Cerro había abierto el marcador a los 40 con un penal del argentino nacionalizado paraguayo Jonathan Fabbro y tras el empate (1-1) Cecilio Domínguez (61) marcó el de la victoria parcial.

11 Feb 15, 04:02:45
Felipao no pudo darle la victoria al Espanyol en la Copa del Rey
El Athletic de Bilbao y Espanyol empataron 1-1 después de un encuentro en el que los visitantes tuvieron las ocasiones más claras. El duelo correspondió a la ida de las semifinales de la Copa del Rey. La primera parte propuso un ritmo muy intenso y el Athletic se adelantó a los 11 minutos con un precioso gol de Aritz Aduriz, quien culminó una gran contra con un sutil remate por encima del arquero. No menos bonito fue el tanto del empate. Aurtenetxe despejó mal y dejó el balón franco en el borde del área. Allí apareció Víctor Sánchez para mandar el balón a la red.

11 Feb 15, 04:02:13
Chelsea y Manchester City lideran en la Premier League
Gracias a un agónico gol del brasileño Willian, el líder Chelsea venció este miércoles 1-0 a Everton y mantuvo su ventaja de siete puntos sobre el escolta Manchester City en la Liga Premier inglesa. Con un doblete del argentino Sergio Agüero, los campeones vigentes no le perdieron pisada a Chelsea al imponerse 4-1 de visita a Stoke.

11 Feb 15, 03:02:08
Cuatro periodistas deportivos argentinos anticipan conceptos sobre charlas
Los reconocidos periodistas argentinos Jorge Barraza, Alina Moine, Germán Paoloski y Walter Queijeiro, dieron a EL UNIVERSO un anticipo de lo que será mañana la serie de conferencias del 'Bichito del Fútbol', en el Centro de Convenciones de Guayaquil, de 08:30 a 13:30. El exfutbolista y ahora conductor de televisión, José Chatruc, también participará en las charlas y en partidos de fútbol tenis.

11 Feb 15, 03:02:02
Manchester de Valencia recupera el tercer lugar de la Premier
El Manchester United, sin Antonio Valencia, sufrió este miércoles más de lo esperado para imponerse en Old Trafford al modesto Burnley (3-1), pero, con goles de Smalling y Van Persie, logró los tres puntos y recuperó la tercera plaza de la Premier League. En una alineación con Wayne Rooney, Radamel Falcao García y Robin van Persie, fue un defensa, el inglés Chris Smalling, el que dio los tres puntos a los diablos rojos, gracias a dos cabezazos en la primera mitad. Valencia estuvo en la banca de suplentes.

11 Feb 15, 02:02:47
Barça, con un paso en la final de la Copa del Rey
El FC Barcelona sumó este miércoles su décima victoria consecutiva al derrotar el 3-1 al Villarreal por la ida de semifinales de la Copa del Rey, en un encuentro en el que Lionel Messi marcó un tanto y Luis Suárez brilló con una asistencia y un gran despliegue. El Barça dominó las acciones a voluntad en el primer tiempo y tuvo varias oportunidades de anotar por intermedio de Messi, Neymar y Suárez.

11 Feb 15, 02:02:02
Stanislas Wawrinka sufre para avanzar en el torneo de Rotterdam
El suizo Stanislas Wawrinka, cabeza de serie número cuatro, sufrió este miércoles más de lo previsto para eliminar en primera ronda del torneo de tenis de Rotterdam (Holanda) al holandés Jesse Huta Galung, 248 en el ranking de la ATP, por 6-3, 3-6 y 6-3. En el primer partido que enfrentaba a ambos jugadores, Wawrinka -número 8 del mundo- se llevó el primer set sin problemas, aunque se vio sorprendido por el holandés en el segundo, que le devolvió el mismo marcador y forzó la tercera manga, en la que el suizo volvió a imponerse y selló su pase a la siguiente ronda.

11 Feb 15, 01:02:56
Aston Villa destituye al técnico Lambert por la crisis de resultados
El Aston Villa anunció este miércoles la destitución de su entrenador Paul Lambert, después de que el equipo de la Premier League haya encadenado una serie de diez partidos sin ganar, lo que le ha llevado al puesto 18º de la clasificación. "Aston Villa Football Club se ha separado de su entrenador Paul Lambert. El entrenador Scott Marshall y el técnico de porteros Andy Marshall serán los interinos para preparar el partido de Copa de Inglaterra ante Leicester City en Villa Park", señaló el club en un comunicado.

11 Feb 15, 01:02:04
Manaos será sede del fútbol olímpico, asegura gobernador
La calurosa y húmeda ciudad brasileña de Manaos será una de las sedes del torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, aseguró este miércoles el gobernador del norteño estado de Amazonas, José Melo. El político afirmó que recibió del propio Comité Olímpico Internacional (COI) la confirmación sobre la inclusión de Manaos entre las ciudades que recibirán partidos del fútbol olímpico.