domingo, 22 de febrero de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

22 Feb 15, 12:02:18
No pudieron sostener dos goles

El Newcastle Jets se llevó un empate amarguísimo de su visita al Wellington Phoenix, ya que no pudo sostener dos goles y se vio empatado en los descuentos. El ecuatoriano Edson Montaño jugó la mayor parte del cotejo.

]]>

21 Feb 15, 10:02:15
Los felinos cayeron en la Selva

Tras su gran presentación en su debut de Copa Libertadores, el Tigres no pudo sumar en su visita a Chiapas. Con el ecuatoriano Joffre Guerrón los 90 minutos, los regios cayeron por la mínima.

]]>

21 Feb 15, 09:02:57
Jugaron dos de cuatro ecuatorianos posibles

Tras un mal arranque, el Pachuca continúa levantando. Con dos ecuatorianos titulares, los tuzos” se impusieron en casa a León, acumulando dos victorias al hilo y tres jornadas sin perder.

]]>

21 Feb 15, 08:02:15
Aspirantes a la WWE (VIDEO)

En una fecha más de la Conferencia Norte, la cual viene a ser la sexta división del fútbol de Inglaterra, se enfrentaron el Worcester City y el Stockport County. En un momento del partido, los ánimos se caldearon y los jugadores recurrieron a unos movimientos de lucha libre.

]]>

21 Feb 15, 08:02:34
Impecables en casa

Goleando a Atlante, el Atlético San Luis estiró su campaña perfecta en casa y se mantiene en zona de Liguilla. El atacante ecuatoriano Édison Preciado ingresó al cambio en el conjunto tunero.

]]>

21 Feb 15, 08:02:03
Belleza se enfrentó a Kaká

Por la primera fecha de la Carolina Challenge Cup, el New York City, club del ecuatoriano Andrés Mendoza, se enfrentó a al Orlando City, equipo del brasileño Kaká. Al final, no hubo ganador y se registró un empate 1 a 1.

]]>

21 Feb 15, 06:02:48
Todavía no fue convocado

Olimpo no pudo superar en casa a Racing y tuvo que conformarse con un empate sin goles. El ecuatoriano Álex Bolaños todavía no fue considerado para este encuentro por el técnico Wálter Perazzo.

]]>

21 Feb 15, 06:02:50
El Gran Pez perdió la punta

Dorados no logró sostener un gol de ventaja en su visita a Necaxa y no sólo que perdió el duelo, sino la punta también. Una vez más, los sinaloenses contaron con sus dos ecuatorianos como titulares.

]]>

21 Feb 15, 06:02:03
Frenaron en seco a la Máquina

Viéndose remontado en la recta final, el Cruz Azul cayó ante Chivas y perdió el invicto. El ecuatoriano Joao Rojas, por primera vez en el certamen, no arrancó como titular.

]]>

21 Feb 15, 05:02:22
Oficializado por el Bombillo

Ayer vienes, por reportes de prensa argentina, ya se conocía que el técnico Omar de Felippe había llegado a un acuerdo para sumarse a Emelec y sólo estaba ultimando sus detalles para viajar al país.

]]>

21 Feb 15, 05:02:17
Asumen el liderato los de Repetto

Independiente del Valle venció por 3 a 2 a River Ecuador y se convirtió en el único líder del Campeonato Ecuatoriano 2015. Arturo Mina, Jackson Pita y Pablo Caballero anotaron para el equipo de Repetto.

]]>

21 Feb 15, 05:02:43
La Yoya pudo debutar en su cumple

En el día de su cumpleaños, Jaime Ayoví ya pudo debutar con Godoy Cruz luego de haber sido habilitado en las últimas horas. Lastimosamente, el resultado no le acompañó al Tomba”.

]]>

21 Feb 15, 04:02:54
El Trencito volvió a sumar fuera de casa

Universidad Católica se retiró con un empate 1-1 de su visita a Emelec. El Trencito” hizo un buen partido para cortar los circuitos del rival y tuvo un guardameta inspirado, mientras los guayaquileños no lucieron la precisión de otras jornadas.

]]>

21 Feb 15, 04:02:37
¡Magnífica remontada de los Puros Criollos!

Intercambiaron golpe por golpe entre Toreros y Puros Criollos, pero cuando el empate lucía como lo más probable llegaría un golazo de fantasía pura de Cristian Márquez, que desde la media cancha bañó a Máximo Banguera firmando el 2x1 definitivo para que El Nacional venciera a BSC en su primer triunfo de la temporada.

]]>

21 Feb 15, 03:02:06
La AKD sumó su primer punto como visitante

Deportivo Quito sumó su primer punto fuera de casa al llevarse un empate 2-2 de su visita a Mushuc Runa. Los cuatro goles del resultado final se conquistaron en un primer tiempo bastante abierto.

]]>

21 Feb 15, 07:02:53
Presencia goleadora del Zar (VIDEO)

En partido por la Super Liga de Grecia, PAOK derrotó a Veria por marcador de 3x1, con anotación del mediocampista ecuatoriano Christian Noboa que estuvo presente todo el juego.

]]>

21 Feb 15, 10:02:24
No reaparece El Tricolor

En partido correspondiente a la jornada 26, de la Segunda División B, Granada B igualó con Real Jaén 0x0, sin Gabriel Corozo.

]]>

21 Feb 15, 10:02:44
Golearon a las Avispas en su casa

En cotejo correspondiente a la England Championship, Watford cayó de local 3x0 ante Norwich, con Juan Carlos Paredes presente los 90 minutos.

]]>

21 Feb 15, 12:02:04
Turbina se llevó el duelo de ecuatorianos (VIDEO)

En partido correspondiente a la Premier League, Swansea City venció 2x1 a Manchester United, con presencia de Jefferson montero desde el minuto 73 y con Antonio Valencia todo el segundo tiempo.

]]>

21 Feb 15, 09:02:25
Nadie mueve al Súper Ratón

En partido amistoso Ferencvaros y Debreceni Vasutas terminaron empatados por marcador 0x0, con Cristian Leonel Ramírez los 90 minutos.