sábado, 11 de abril de 2015

11 Apr 15, 05:04:39
El Madrid reduce a dos puntos distancia con líder Barça

La Liga española matizó este sábado su dominio azulgrana después de que el Real Madrid recortara en dos puntos su desventaja respecto al FC Barcelona, que empató 2-2 en la cancha del Sevilla luego de que los blancos se impusieran por 3-0 al Eibar en el estadio Santiago Bernabéu. El Barcelona mantiene el liderato del campeonato con 75 puntos, pero el sumado hoy le supo a poco después de ir ganando por 2-0 y de ver cómo el Sevilla, que encadena ya 32 partidos sin perder en el estadio Sánchez Pizjuán, conseguía la igualada definitiva en los últimos minutos del encuentro.

11 Apr 15, 04:04:16
River volvió al triunfo con gol de Nelson Soliz
Nelson Soliz le dio la primera victoria en un mes a River Ecuador, que este sábado superó por la mínima diferencia a Liga de Loja, en el estadio Christian Benítez. El entrenador del equipo visitante, Julio César Toresani aludió al cansancio que sintieron sus jugadores, por viajar 8 horas en bus de Loja a Guayaquil, como uno de los factores que incidieron en el rendimiento de los suyos. Los conducidos por Humberto Pizarro, con la victoria, sumaron 18 unidades y se ubican de momento en el cuarto puesto, superando a Barcelona por 1 punto.

11 Apr 15, 04:04:50
Gol de Jaime Ayoví dio empate 2-2 a Godoy Cruz ante Vélez
Vélez Sarsfield estuvo dos veces en ventaja, pero debió conformarse con un empate 2-2 en su visita a Godoy Cruz, en un emocionante partido que abrió el programa del sábado en el torneo argentino. En Mendoza, Godoy Cruz y Vélez entregaron un vibrante partido, con numerosas situaciones de gol. Mariano Pavone, ex-Cruz Azul de México, marcó un doblete para la visita.

11 Apr 15, 02:04:04
Aucas rescató un empate del feudo de Mushuc Runa
Aucas se llevó un empate a 2 frente a Mushuc Runa, este sábado en el segundo partido de la jornada 12 del Campeonato Ecuatoriano, que se disputó en el estadio Bellavista de Ambato. La historia del partido de la semana anterior que se jugó en Quito entre Mushuc Runa y Aucas se volvió a repetir, porque el plantel ambateño no pudo sostener la diferencia del 2 goles a 0 que tenía y se dejó empatar en los minutos de alargue que dio el árbitro central José Luis Espinel.

11 Apr 15, 02:04:51
El Nacional aplastó 4-0 a Universidad Católica
El Nacional goleó 0-4 a Universidad Católica, este sábado en el estadio Olímpico Atahualpa, pero quedó la sensación, por las opciones creadas, que los militares pudieron humillar con más tantos al conjunto camarata. Los dirigidos por Octavio Zambrano tomaron ventaja al minuto 4 con un gol del juvenil Adolfo Muñoz, tras una desatención de la zaga celeste. Robert Arboleda y Henry Cangá no aparecieron para la marca, y solo Juan Carlos Anangonó intentó despejar el balón, pero resbaló y no lo hizo de forma correcta.

Arsenal se colocó a cuatro puntos del Chelsea
El Arsenal derrotó al Burnley (19º) por 1-0 y se colocó a cuatro puntos del líder de la Premier League, Chelsea (que tiene dos partidos menos), este sábado en la 32ª jornada inglesa. El galés Aaron Ramsey logró en el minuto 12 de partido el único tanto del encuentro, que permitió a los londinenses sumar tres puntos que le ayudan a consolidarse en la segunda posición. El Arsenal sumó su octava victoria consecutiva, algo que no había logrado hasta ahora ningún equipo de la Premier esta temporada.

11 Apr 15, 01:04:55
Barça empata con Sevilla y permite presión del Madrid
El FC Barcelona cedió este sábado parte de su ventaja al frente de la Liga española al empatar 2-2 con un Sevilla que, con la igualada en los últimos minutos del duelo, prolongó a 32 los partidos sin conocer la derrota en su cancha. El gol del francés Kevin Gameiro en el minuto 82 puso el 2-2 en el marcador y rescató dos puntos ante Barcelona, que se había adelantado en el 14m con un tanto del argentino Lionel Messi y había aumentado su ventaja en el 30m con otro del brasileño Neymar. El argentino Éver Banega había firmado el 2-1 para el Sevilla al 37m.

11 Apr 15, 11:04:32
Parma venció 1-0 a un equipo alternativo de la Juve
El Parma dio este sábado una enorme sorpresa en la Serie A del fútbol italiano al vencer 1-0 a la Juventus de Turín en un duelo que se presentaba como absolutamente desigual en los papeles. La poderosa Juventus, cómoda líder del Calcio y campeona de las últimas tres Ligas, se medía a un equipo que fue declarado recientemente en bancarrota y que marcha último en la clasificación. Sin embargo, el fútbol demostró hoy una vez más que es un juego imprevisible y el Parma se llevó la victoria gracias a un gol del ítalo-argentino José Mauri a los 60 minutos.

11 Apr 15, 11:04:00
El partido más largo del nuevo Yankee Stadium
La histórica rivalidad entre New York Yankees y Boston Red Sox tiene nuevo capítulo tras el duelo del viernes: con 19 entradas y 6:49 horas de juego fue el partido más largo del nuevo Yankee Stadium. Los Red Sox ganaron 6-5 un encuentro que terminó a las 2:13 horas de hoy, 11 horas antes de que los dos equipos, los grandes rivales del béisbol estadounidense, vuelvan a verse en el diamante. Está previsto que esta temporada se enfrenten en 19 ocasiones.

11 Apr 15, 10:04:08
Aston Villa y Leicester ganaron; West Ham empató en casa
El Aston Villa y el Leicester City consiguieron este sábado dos sorpresivas victorias como visitante que suponen un gran impulso en su lucha por evitar el descenso de la Premier League. El Villa batió 1-0 al Tottenham gracias a un nuevo gol de Christian Benteke y quedó seis puntos por encima de la zona de peligro. El Leicester, en tanto, ganó 3-2 al West Bromwich con un gol en tiempo de descuento de Jamie Vardy y si bien sigue último de la clasificación, sólo tres unidades lo separan ahora de la salvación.