lunes, 6 de abril de 2015

05 Apr 15, 10:04:01
Joffre Guerrón aumenta su cuenta

Tigres subió al quinto lugar de la tabla de posiciones del torneo mexicano al sumar 19 unidades, luego de su victoria por 3-1 con un doblete del brasileño Rafael Sobis y un tanto del ecuatoriano Joffre Guerrón. Recortó el uruguayo Juan Albín. Los Tigres ascienden ahora en la clasificación al acumular 19 puntos. El triunfo de los felinos impidió el ascenso al liderato del Veracruz. Con este tanto, el ecuatoriano Guerrón ya suma cuatro anotaciones con Tigres en el torneo clausura 2015 de México.

Humberto Pizarro: River perdió por sus propios errores
Hace cinco fechas River Ecuador, dirigido por Humberto Pizarro, no gana en el campeonato y en sus dos últimas presentaciones ha sufrido dos derrotas. La última fue el sábado ante Liga de Loja, que aprovechó los último minutos del juego disputado en el 9 de Mayo, de Machala (por suspensión del Reina del Cisne), para vencer 1-0 con gol de Anderson Naula. El Niño Maravilla, como apodan al juvenil Naula, de 16 años, anotó el gol del triunfo lojano a los 87 minutos.

05 Apr 15, 02:04:19
Chullas acabaron con la buena racha de los Toreros
Barcelona perdió su racha de cuarto victorias consecutivas y la oportunidad desplazar a Liga de Quito de la tercera posición del torneo nacional. Los toreros cayeron 1-2 ante Deportivo Quito, en el cierre de la undécima fecha de la primera etapa del campeonato nacional. Los verdugos del cuadro guayaquileño fueron el uruguayo Claudio Rivero (8m) y Ronald Campos (39m); José Luis Perlaza marcó el tanto del descuento (55m) en el estadio Monumental.

05 Apr 15, 02:04:57
"Loco" Abreu evitó la derrota de Aucas
Aucas logró empatar con un doblete del uruguayo Sebastián Abreu en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El ídolo quiteño igualó 2-2 con Mushuc Runa, por la undécima jornada del campeonato nacional. El cuadro del Ponchito, sometió desde el inicio del encuentro a los capitalinos, dirigidos por el charrúa Juan Ramón Silva. A los 6 minutos, Juan José Govea se atrevió a rematar al arco de Aucas y el arquero Sebastián Blázquez detuvo el tiro.

05 Apr 15, 01:04:04
Djokovic, campeón del Masters de Miami por quinta ocasión
El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, ganó este domingo su quinto título del Masters 1.000 de Miami al derrotar al escocés Andy Murray por 7-6 (3), 4-6 y 6-0 en un partido marcado por el calor y el bajón físico del británico en el tercer set. A pesar de no dar su mejor versión, Djokovic dio nuevas muestras de su carácter competitivo para superar todas las dificultades, incluida la igualdad en el juego y el intenso calor que se vivió en la pista central de Cayo Vizcaíno, para ganar su quinto título tras los de 2007, 2011, 2012 y 2014.

05 Apr 15, 12:04:52
Militares no pudieron ganar en su fortín
La ofensiva de El Nacional no estuvo en su tarde y, aquello, conspiró para que no consigan la victoria. Los militares igualaron 0-0 con la Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa, por la undécima jornada de la primera etapa del torneo nacional. Los pases y centros de Christian El Diablito Lara no fueron aprovechados por Pablo Palacios, Christian Márquez y Miguel Álvarez para doblegar al portero Hernán Galíndez, quien tuvo una destacada actuación con sus atajadas.

05 Apr 15, 11:04:26
Pelé: Mis padres botaron la fórmula con la que me hicieron
El mítico Edson Arantes do Nascimento Pelé pidió que su hijo Joshua, que integra el equipo Sub20 del Santos, y su nieto Octavio Felinto, quien a los 16 años acaba de tornarse profesional en el modesto Guaraní de Divinópolis, no sean comparados con él, informó este domingo la prensa local. "Tengo orgullo de todos ellos y para mi hijo Joshua y mi nieto Octavio espero que tengan la misma suerte que yo tuve y que continúen representando a la familia", señaló Pelé en una entrevista al diario O Estado de Sao Paulo.

05 Apr 15, 10:04:05
Levantan sanción a Marruecos para que participe en la Copa de África
La Confederación Africana de fútbol (CAF) autorizó este domingo a Marruecos a participar en la fase de clasificación para la Copa de África de 2017 y 2019, confirmando así la decisión tomada por el Tribunal de Arbitraje del Deporte (TAS). "La CAF se une a la autoridad del TAS, y se comprometió a poner en práctica las decisiones y cumplir con este compromiso, a pesar de las contradicciones observadas en la decisión", publicó en un comunicado la CAF tras una reunión de su comité ejecutivo en el Cairo.

05 Apr 15, 10:04:34
Trabajadores de canal de televisión, atacados por hinchas en Grecia
Cinco técnicos de televisión resultaron heridos este domingo cuando fueron atacados por 20 hinchas radicales fuera del estadio Kaftanzoglio, tres horas y media antes del inicio del Iraklis-Larissa de la segunda división griega. Los trabajadores del canal de pago OTE-TV estaban preparando el equipo para retransmitir el encuentro cuando fueron atacados por un grupo de personas a las que por su vestimenta no se podía decir de qué equipo eran.

05 Apr 15, 10:04:30
Real Madrid humilló 9-1 al Granada y CR7 marcó cinco goles
El Real Madrid goleó 9-1 al Granada con cinco goles del delantero portugués Cristiano Ronaldo y mete presión al líder Barcelona que viaja a Vigo, tras el encuentro disputado este domingo en el estadio Santiago Bernabéu. Cristiano Ronaldo firmó una actuación sobresaliente y anotó un repóker de goles (30, 36, 38, 54, 90), que le sitúan con 36 goles en Liga, cuatro más que el delantero del FC Barcelona Leo Messi.