sábado, 18 de abril de 2015

18 Apr 15, 05:04:52
Usain Bolt participará en una exhibición en Río un año antes de los Juegos

El jamaiquino Usain Bolt correrá mañana la prueba de 100 metros en la exhibición "Bolt contra el Tiempo", que se realiza en Río de Janeiro, donde el año que viene espera conquistar tres oros y un nuevo récord en los Juegos Olímpicos 2016. "Los 100 metros es uno de mis eventos favoritos. Estoy definitivamente ansioso. Estoy en mejor forma que la última vez que estuve aquí (en 2014). Espero correr por debajo de los 10 segundos", dijo el dueño del récord mundial de la prueba con 9,58 segundos, respecto al evento de mañana.

18 Apr 15, 05:04:13
PSV Eindhoven, campeón de la liga de fútbol de Holanda
El PSV Eindhoven ganó al Heerenveen (4-1) y se proclamó, por vigésima segunda vez en su historia, campeón de la Liga de Holanda, con tres jornadas de antelación al cierre del curso. El conjunto que entrena Philip Cocu enterró el dominio del Ajax, campeón en las cuatro últimas temporadas, y recupera un trofeo que no ganaba desde el año 2008. No ha tenido rival el equipo de Eindhoven, que ha ganado veintiséis de los 31 partidos jugados. Un empate y cuatro únicas derrotas completan sus números.

18 Apr 15, 05:04:48
Independiente rescató un punto ante Deportivo Cuenca
Deportivo Cuenca no pudo aguantar el resultado de 1-2 ante Independiente del Valle en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, que le daba la victoria hasta el minuto 78, pero finalmente el duelo terminó empatado a 2 por bando.  A los 30 minutos, Carlos Feraud cobró un tiro libre y el balón golpeó en el pecho del volante de Independiente, Dixon Arroyo para marcar el autogol con el que Deportivo Cuenca se adelantaba en el marcador.

18 Apr 15, 04:04:49
El Nacional perdió 1-2 ante Mushuc Runa en el Olímpico Atahualpa
Mushuc Runa sorprendió a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa. El equipo del Ponchito venció 1-2 a los militares por la décima tercera jornada del campeonato nacional. Los rojos se adelantaron en el marcador con un cabezazo de Andersson Ordóñez (24m), quien aprovechó un tiro libre que cobró Christian Diablito Lara. Pero en la etapa complementaria, el cuadro ambateño logró remontar con las anotaciones de Walter Iza (53m) y Roberto Ordóñes (61m).

18 Apr 15, 04:04:58
Juventus dio otro paso más para conquistar el título en Italia
El líder Juventus mostró un gesto de enorme autoridad al ganarle este sábado por 2-0 a su escolta Lazio y acaricia el cuarto título consecutivo de la Liga italiana de fútbol. El conjunto de Turín se impuso con tantos del argentino Carlos Tévez, a los 17 minutos, y de Leonardo Bonucci, a los 28', para tomar 15 puntos de ventaja sobre su rival de hoy, con 21 en juego. La Roma, con un partido menos, quedó a 16 unidades y si mañana le gana al Atalanta puede recuperar el segundo lugar, a 13 del puntero.

18 Apr 15, 02:04:44
Golazo de James en el triunfo del Real Madrid ante Málaga
El Real Madrid respondió este sábado al golpe de autoridad del FC Barcelona en la Liga española de fútbol con una trabajada y costosa victoria por 3-1 sobre el Málaga en la fecha 32. El triunfo, sellado con goles del español Sergio Ramos (23'), del colombiano James Rodríguez (68') y del portugués Cristiano Ronaldo, ya en tiempo de descuento, volvió a situar al equipo dirigido por Carlo Ancelotti a dos puntos de los azulgranas, que horas antes se impusieron al Valencia por 2-0.

18 Apr 15, 01:04:30
Chullas sepultan a "Papá" Aucas en el torneo
Deportivo Quito sepultó en la última posición del torneo a Aucas con la victoria 2-3 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El encuentro correspondió a la décima tercera jornada de la primera etapa. La victoria ratificó la recuperación de los chullas, quienes iniciaron el torneo con problemas deportivos, económicos y dirigenciales; mientras que el Ídolo del Pueblo, que ascendió en esta temporada, sumó su octava derrota.

18 Apr 15, 01:04:20
Djokovic vence a Nadal y avanza a final en Montecarlo
Por segunda vez en tres años, Novak Djokovic eliminó a Rafael Nadal del Masters de Montecarlo al superarlo el sábado 6-3, 6-3 en su duelo por las semifinales. El serbio, que suma 16 triunfos al hilo, enfrentará el domingo a Tomas Berdych, quien despachó 6-1, 6-4 a Gael Monfils en la otra semifinal. Djokovic ha perdido apenas dos partidos este año y se encamina al Abierto de Francia con la esperanza de sumar el único torneo de Grand Slam que falta en su colección.

18 Apr 15, 12:04:58
Bayern Munich vuelve a ganar y está camino al título alemán
El líder Bayern Munich venció este sábado en casa del Hoffenheim, séptimo, por 2-0, y sigue su camino directo al título de la Bundesliga tras la disputa de la 29ª jornada del campeonato alemán. El conjunto del español Pep Guardiola, inmerso en una crisis institucional tras la salida esta semana del histórico médico del club Hans-Wilhem Müller-Wohlfahrt, tuvo de nuevo otra lesión, esta vez del lateral izquierdo Juan Bernat.

18 Apr 15, 11:04:14
Chelsea se acerca al título tras vencer al equipo de Toño Valencia
Un solitario tanto del belga Eden Hazard al filo del descanso dio este sábado los tres puntos al Chelsea frente a un Manchester United de Antonio Valencia que mereció más en Stamford Bridge y que pudo empatar mediada la segunda mitad con un disparo al palo del colombiano Radamel Falcao García. El líder y el tercer clasificado se enfrentaron en Londres, en el partido más destacado de la trigésimo tercera jornada de la Premier League, y en el que los pupilos de Louis van Gaal necesitaban un triunfo para seguir soñando con el título de Liga.