domingo, 12 de abril de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

11 Apr 15, 11:04:13
Salvaron los muebles con un autogol al final

Leones Negros recibió a Puebla en un encuentro de los dos últimos ubicados en la tabla de descenso en México. Parecía que la Franja” se retiraba con una victoria y desplazaba a los tapatíos al último lugar, pero los locales salvaron un empate.

]]>

11 Apr 15, 10:04:19
Dorados clasificó a Semifinales

No se dio ninguna sorpresa o debacle futbolística y Dorados aseguró el pase a Cuartos de Final de la Liga de Ascenso. Con una victoria ante Mérida, el Gran Pez” selló el pase en segundo lugar.

]]>

11 Apr 15, 10:04:53
Directo a Semifinales

Gracias a un triunfo ante el Necaxa, el Atlético San Luis se aseguró el primer casillero de la temporada regular de la Liga de Ascenso y obtuvo la clasificación directa a Semifinales. El ecuatoriano Édison Preciado aún no reaparece.

]]>

11 Apr 15, 10:04:37
Otro compatriota que se bautiza en México (VIDEO)

El ecuatoriano Cristian Penilla del Pachuca marcó su primer gol en la Liga MX, abriendo el marcador en la victoria de su conjunto sobre Pumas. Wálter Ayoví jugó el duelo completo y Júnior Sornoza sumó minutos.

]]>

11 Apr 15, 09:04:17
Los reales igualaron fuera de casa

Mientras el ecuatoriano Joao Plata continúa recuperándose, el Real Salt Lake se llevó un punto de su visita al Kansas City, estiró el invicto una fecha más y evitó ser superado en la tabla.

]]>

11 Apr 15, 11:04:49
Buen punto para los cremas

En una nueva jornada de la Liga MX, el América se llevó un valioso empate de su visita al Monterrey. Por cuarto partido al hilo, el ecuatoriano Michael Arroyo jugó los 90 minutos con "las águilas".

]]>

11 Apr 15, 08:04:26
Otra mancha en su historial de conducta (VIDEO)

Maradona fue invitado para un Partido por La Paz que se disputó en Bogotá. Al parecer el argentino se olvidó que la paz era la motivación del encuentro y salió de la cancha botando una cámara, pateando a un colaborador y dando un manotazo a una periodista.

]]>

11 Apr 15, 08:04:14
No les fue bien a las tricolores

Este sábado, en la ciudad de Tulcán, la Selección Femenina de Ecuador recibió a su similar de Colombia en el primero de dos partidos amistosos pactados. La Tri” la pasó mal y cayó goleada.

]]>

11 Apr 15, 07:04:17
Nada de Belleza aún

El New York City FC no pudo sostener un empate en su visita al Philadelphia Union y perdió recibiendo un gol en los descuentos. Andrés Mendoza continúa sin ser considerado para debutar con los celestes.

]]>

11 Apr 15, 07:04:20
La Máquina superó a los regios

En uno de los duelos con mayor expectativa en esta fecha de la Liga MX, Cruz Azul superó en casa a Tigres. Joao Rojas volvió al rol estelar de los cementeros tras cumplir un castigo y se encontró con Joffre Guerrón.

]]>

11 Apr 15, 06:04:11
La Furia Roja frenó la mala racha

River se tomó la revancha de Liga de Loja y este día le superó por la mínima en el Estadio Christian Benítez. Con este resultado, los rojos le pusieron fin a una mala racha de cinco fechas sin ganar, con tres derrotas y dos empates.

]]>

11 Apr 15, 07:04:39
Vergüenza para el fútbol (VIDEOS)

Este sábado se registró un partido insólito en Bolivia. El Bolívar superó a un Universitario de Sucre que decidió presentar siete jugadores juveniles. El partido se finalizó a los 11 minutos, cuando los visitantes se quedaron con seis elementos.

]]>

11 Apr 15, 05:04:35
Papá salvó un empate con dos goles en los descuentos

Parecía que el Mushuc Runa iba a reencontrarse con la victoria con un cómodo triunfo por dos tantos sobre Aucas. Sin embargo, en la recta final, el cuadro tungurahuense se quedó con nueve jugadores y los quiteños supieron sacarle provecho a la superioridad numérica para salvar un empate 2-2 con goles en los descuentos.

]]>

11 Apr 15, 11:04:19
La Yoya rescató un punto para el Tomba (VIDEO)

En una nueva jornada del Torneo Argentino, el ecuatoriano Jaime Ayoví salvó un empate en casa para Godoy Cruz. Además, el compatriota Kevin Mercado jugó su primer cotejo como estelar con el Tomba”.

]]>

11 Apr 15, 02:04:35
Empate de visita para la reserva de Vélez

La reserva de Vélez Sarsfield se llevó un empate de su visita a Godoy Cruz, pero estiró su mala racha a cinco partidos al hilo sin ganar. El ecuatoriano David Vélez jugó hasta los 78 minutos.

]]>

11 Apr 15, 02:04:37
Despertaron Los Puros Criollos

Por la fecha 12 del campeonato ecuatoriano de fútbol, El Nacional derrotó 4x0 a Universidad Católica, con un gran partido del atacante Miguel Álvarez.

]]>

11 Apr 15, 01:04:33
Apareció la Liebre versión goleadora (VIDEO)

En partido correspondiente a la Eredivisie de Holanda, Vitesse derrotó 3x1 a Excelsior, con 90 minutos para el ecuatoriano Renato Ibarra, que marcó el tercer tanto.

]]>

11 Apr 15, 01:04:42
Remontada de tres puntos

Por la Liga de Arabia Saudita, Al Nassr derrotó 2x1 a Al Taawon, con Armando Wila presente el primer tiempo.

]]>

11 Apr 15, 11:04:57
Descartado Batigol

Un partido más de la Liga Checa se jugó, y el cuadro de Vysocina cayó ante FK Dukla Praha en condición de local por marcador de 2x1, sin Augusto Batioja, que no fue convocado dentro de la plantilla para este juego.

]]>

11 Apr 15, 11:04:31
Un paso más para el anhelado ascenso

En cotejo correspondiente a la England Championship, Watford derrotó de visitante a Millwall por marcador de 2x0, con el ecuatoriano Juan Carlos Paredes que fue sustituido en los minutos adicionales.