domingo, 5 de abril de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

04 Apr 15, 10:04:03
El Trencito ingresó en la recta final

En otro partido con gran cantidad de goles en la Liga MX, Tijuana cayó en casa 3-4 ante el Monterrey. El ecuatoriano José Ayoví ingresó para la recta final del partido.

]]>

Atlas empató el Clásico fallando un penal a los 90

Atlas desperdició una gran chance de ganar el Clásico ante Chivas fallando un penal en los descuentos. El ecuatoriano Christian Suárez jugó el partido completo y estrelló un balón en el travesaño.

]]>

04 Apr 15, 09:04:05
Gol de más de medio campo (VIDEO)

En una nueva fecha de la Premier League, el Chelsea ganó en casa 2-1 ante el Stoke City. Charlie Adam marcó el transitorio empate 1-1 con este golazo.

]]>

04 Apr 15, 09:04:36
Ingresó al cambio y salió tras 15 minutos

Tras un partido muy emocionante con nueve goles, León cayó en casa 4-5 ante Querétaro. El ecuatoriano Marcos Caicedo ingresó al cambio a los 60 minutos y, a los 75, el técnico ya lo reemplazó.

]]>

04 Apr 15, 08:04:28
Perdieron, pero están prácticamente clasificados

El Atlético San Luis cayó en casa ante Correcaminos, pero prácticamente tiene asegurado el pase a Liguilla. El ecuatoriano Édison Preciado continúa sin reaparecer luego de sufrir una lesión.

]]>

04 Apr 15, 08:04:51
Incansable el Zurdo

Tras haber disputado dos partidos con la Selección, el ecuatoriano Wálter Ayoví no tuvo problemas para jugar otros 90 minutos en empate del Pachuca. Los otros dos ecuatorianos de los tuzos” se quedaron en el banco.

]]>

04 Apr 15, 10:04:53
Cuarto gol de Dinamita en Liga MX (VIDEO)

El Tigres se impuso (3-1) en casa al Veracruz y escaló un lugar en la zona de clasificación a la Liguilla. Tras superar una lesión, el ecuatoriano Joffre Guerrón fue titular y colaboró con el tercer gol de su equipo.

]]>

04 Apr 15, 07:04:10
Volvió para darle la victoria a la Garra

Jugando como dueño de casa en el Nueve de Mayo de Machala, Liga de Loja superó por la mínima a River. El encuentro estaba para el cero a cero, pero, a los 85, el juvenil Anderson Naula le dio el triunfo al cuadro de la Centinela” por 1 a 0.

]]>

04 Apr 15, 06:04:37
Gambetita estrelló un remate en el poste (VIDEO)

El América superó por la mínima al Cruz Azul en el Clásico Joven Mexicano. Las águilas contaron con el ecuatoriano Michael Arroyo el partido completo, mientras los cementeros no tuvieron a Joao Rojas por lesión.

]]>

04 Apr 15, 05:04:19
La Yoya falló una pena máxima (VIDEO)

Godoy Cruz fue derrotado en su visita al Aldosivi y acumula cuatro fechas sin ganar. Jaime Ayoví volvió al rol estelar tras estar convocado a la Selección y, al final, falló un penal que pudo haber sido el descuento. Kevin Mercado ingresó a la variante.

]]>

04 Apr 15, 05:04:43
La U mantiene la media inglesa

Liga de Quito estiró el invicto y su perfecta media inglesa tras retirarse con un empate (1-1) de su visita a Independiente del Valle. A pesar de no ganar, los sangolquileños mantuvieron la punta, mientras los albos descendieron al tercer lugar. Los dos equipos volverán a verse el próximo domingo en Casa Blanca.

]]>

04 Apr 15, 04:04:59
El Gato salvó un empate con gol a los 85

El ecuatoriano Jairo David Vélez volvió al rol estelar de la reserva de Vélez Sarsfield y lo hizo marcando un gol para que su equipo salvara un empate en casa. Los de Liniers siguen sin ganar como locales y esta semana empataron con Arsenal.

]]>

04 Apr 15, 05:04:02
Se perdonó rápido la mala conducta

Tras haber agredido a un periodista el lunes, el ecuatoriano Ríchard Mercado no recibió ni una sola fecha de castigo por parte del Universitario de Sucre y, este sábado, reapareció en cancha luego de superar una lesión.

]]>

04 Apr 15, 01:04:22
Gran remontada para mantener la punta

Parecía que el Al Nassr se retiraba con una derrota de su visita al Al Ittihad y perdía la punta en la Liga de Arabia. Sin embargo, los de Riad lograron darle la vuelta al resultado en el cuarto de hora final.

]]>

04 Apr 15, 11:04:14
No pudieron sumar los tres puntos en casa

En cotejo correspondiente a la Eredivise de Holanda, Vitesse igualó con Groningen 1x1, con Renato Ibarra presente desde el minuto 68.

]]>

04 Apr 15, 10:04:08
Sin la cuota ecuatoriana

Por una fecha más de la Super Liga de Serbia, Novi Pazar derrotó 2x1 a Crvena Zvezda, sin presencia de los ecuatorianos Jackson Mina y José Luis Gutiérrez.

]]>

04 Apr 15, 10:04:57
No entró a la convocatoria

En uj enfrentamiento más por la Liga Checa, Vysocina empató de visitante ante Pribram, 1x1, sin el ecuatoriano Augusto Batioja entre los citados.

]]>

04 Apr 15, 09:04:14
Todavía no está listo Súperman

En cotejo de la Premier League, Leicester venció a West Ham, por marcador de 2x1, con Énner Valencia ausente, tras no recuperarse totalmente de su lesión.

]]>

04 Apr 15, 09:04:53
No se recuperó Turbina

Por una jornada más de la Premier League, Swansea City, derrotó en condición de local 3x1 a Hull City, sin Jefferson Montero por lesión.

]]>

04 Apr 15, 09:04:38
Extraordinario nivel del Toño (VIDEO)

En cotejo correspondiente a la Premier League, Manchester United se impuso de local por marcador de 3x1 a Aston Villa, con gran partido de Antonio Valencia, que jugó los 90 minutos.