domingo, 26 de abril de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

25 Apr 15, 11:04:31
Emocionante victoria de los zorros

Tras un cotejo muy emocionante, Atlas terminó venciendo a León después de haber estado dos veces abajo en el resultado. Había la chance de ver un encuentro de ecuatorianos, pero no se dio.

]]>

25 Apr 15, 10:04:05
Importante remontada de los tuzos

Dándole la vuelta al marcador, el Pachuca se impuso en casa al Puebla y dio un salto en la tabla de posiciones. Para este partido, los tuzos contaron con dos de sus tres ecuatorianos.

]]>

25 Apr 15, 09:04:49
Apuesta formal entre las águilas y el rebaño (TWEETS)

Este domingo, Chivas enfrentará a América en una nueva entrega del máximo clásico de México. De cara este duelo, los clubes realizaron una apuesta mediante las redes sociales.

]]>

25 Apr 15, 09:04:01
Los tuneros a la final

El Atlético San Luis se convirtió en el primer finalista del Torneo Clausura de la Liga de Ascenso tras eliminar a Correcaminos. El ecuatoriano Édison Preciado continúa sin reaparecer con los tuneros.

]]>

25 Apr 15, 08:04:13
Goleados los monarcas

El Real Salt Lake cayó goleado 4-0 en su visita al New England. Aparte de la ya conocida ausencia del ecuatoriano Joao Plata, los monarcas llegaron con una decena de bajas más por distintos motivos.

]]>

Técnico del Real Madrid es realista

En una rueda de prensa, el director técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, manifestó que veía más factible que el Real Madrid conquistara la Champions League que La Liga Española.

]]>

25 Apr 15, 07:04:38
La Tri playera goleada inmisericordemente

La tarde de este sábado se disputaron las semifinales del Torneo Sudamericano de Beach Soccer que se juega en Manta. Ecuador cayó ante Brasil por un abultadísimo marcador y tendrán que pelear el bronce.

]]>

25 Apr 15, 07:04:53
Se preocupa la Máquina

El Cruz Azul cayó en casa ante el Chiapas y, si no se aplica en las dos fechas finales de la temporada regular podría quedarse sin Liguilla. El ecuatoriano Joao Rojas fue considerado para el cambio.

]]>

25 Apr 15, 07:04:12
Victoria apretada de los rayados

En el partido que abrió la décima quinta fecha, Independiente del Valle se impuso por un apretado 1-0 a Mushuc Runa en el Estadio Rumiñahui. Los sangolquileños dominaron el primer tiempo y marcaron el gol, pero, en la segunda parte, los huéspedes les incomodaron bastante en búsqueda de la igualdad.

]]>

25 Apr 15, 06:04:15
Triunfo de visita para los doctos

Motivado por su histórica clasificación a los Octavos de Final de la Copa Libertadores, el Universitario de Sucre se reencontró con la victoria en el Torneo Boliviano con un triunfo de visita.

]]>

25 Apr 15, 12:04:36
Confianza total en el DT del Barça

Luego de la victoria lograda ante Espanyol, por una jornada más de la Liga Española, el estratega Luis Enrique llenó de elogios a su plantel.

]]>

25 Apr 15, 12:04:53
No entró en la convocatoria

Por la Liga de República Checa Vysocina derrotó a Banik Ostrava, 2x0, sin el ecuatoriano Augusto Batioja, que no estuvo entre los convocados.

]]>

25 Apr 15, 12:04:19
Sin presencia Tricolor

En partido por la Súper Liga de Serbia, Novi Pazar se llevó los tres puntos en calidad de visitante ante Spartak, sin presencia de Jackson Mina y José Luis Gutiérrez.

]]>

25 Apr 15, 11:04:57
Se llevaron un punto los Hammers

Una fecha más de la Premier League se jugó, y West Ham se llevó un punto de visitante, al igualar 0x0 con Queens Park Rangers, con presencia de Énner Valencia todo el partido.

]]>

25 Apr 15, 11:04:27
Las Avispas son de Premier League (VIDEO Y TWEETS)

Luego de los resultados de la jornada de la England Championship, el cuadro de Watford, donde milita el ecuatoriano Juan Carlos Paredes, finalmente logra el ascenso a la Premier League.

]]>

25 Apr 15, 01:04:28
Turbina prendida para Los Cisnes (VIDEO)

En cotejo correspondiente a la Premier League, Swansea City se impuso de visitante a Newcastle por marcador de 3x2, con buen nivel y asistencia de Jefferson Montero, que jugó hasta el minuto 69.

]]>

25 Apr 15, 12:04:14
Derbi para el Barça

Por una jornada más de la Liga Española, Enpanyol cayó en casa ante FC Barcelona, por marcador de 2x0, con el ecuatoriano Felipe Caicedo presente hasta el minuto 69.

]]>

25 Apr 15, 10:04:45
Totalmente relegado Gruecito

En una jornada más de la Bundesliga, Stuttgart empató en casa 2x2, y se complica m.as. El ecuatoriano Carlos Gruezo, no fue convocado a este partido.

]]>

25 Apr 15, 09:04:32
Titularidad para El Súper Ratón

Por una jornada más de la Liga de Hungría, Ferencvaros derrotó 3x0 a Diósgyor, con presencia del ecuatoriano Cristian Leonel Ramírez, hasta el minuto 59 que fue sustituido.

]]>

25 Apr 15, 12:04:55
Acarician el título y el ascenso

Por la jornada 45 de la England Championship, Watford consiguió el triunfo en calidad de visita 2x0 ante Brighton y Hove Albion, con el ecuatoriano Juan Carlos Paredes los 90 minutos, y está muy cerca del anhelado ascenso.