sábado, 9 de mayo de 2015

09 May 15, 05:05:43
El Brasileirao inició con empate entre Palmeiras y At. Mineiro

El Palmeiras, uno de los equipos que más se reforzó para esta temporada, rescató este sábado en casa sobre la hora un empate 2-2 con el Atlético Mineiro en la primera jornada del Campeonato Brasileño. El equipo de Belo Horizonte se fue en ventaja con gol del lateral Patric y a diez minutos del final, ante casi 30.000 personas que acudieron hoy a su renovado estadio Allianz Parque, los paulistas igualaron con un tanto del zaguero Víctor Hugo.

09 May 15, 04:05:43
Narciso Mina abre el marcador en el clásico quiteño (1T)
El invicto y líder del campeonato nacional, Liga de Quito está venciendo por 1-0 a Deportivo Quito, este sábado en el estadio Casa Blanca. Con un frentazo a los 39 minutos Narciso Mina colocó en ventaja a los albos, en un clásico quiteño cerrado y en el que lucía mejor el cuadro chulla. El centro limpio de Diego Morales desde el sector derecho fue muy bien conectado por el goleador de Liga (Q), que registra 8 dianas en el torneo.

09 May 15, 02:05:56
AC Milan ganó 2-1 a la AS Roma y cortó su mala racha
La Roma cayó este sábado 2-1 ante el AC Milan y podría perder el segundo puesto de la Serie A de Italia que otorga un boleto a la próxima Liga de Campeones. El campeón Juventus, que poco antes empató 1-1 con el Cagliari, tiene 80 puntos, seguido por la Roma con 64 y Lazio 63, a tres jornadas del término del campeonato. Los primeros dos acceden directamente a la fase de grupos de la Champions y el tercero disputa la etapa preliminar. Lazio enfrenta el domingo al Inter.

09 May 15, 02:05:25
Cuenca mejora y gana de la mano de Aguinaga
River Ecuador cayó por 2-3 ante el motivado Deportivo Cuenca, este sábado en el estadio Christian Benítez, en el marco de la fecha 17 del Campeonato Ecuatoriano. El conjunto morlaco abrió el marcador en el minuto 12 por intermedio de Silvio Gutiérrez; a los 40m, Andrés Oña permitió que la visita se vaya al descanso con un 0-2 cómodo. Ante las facilidades que ofreció el bloque defensivo, e incluso el arquero Molina, Dep. Cuenca dio el golpe sin atenuantes.

09 May 15, 01:05:28
Real Madrid le sirve la Liga al Barça
El Real Madrid renunció a muchas de las esperanzas que tenía de ganar el título al empatar (2-2) este sábado en casa con el Valencia (4º), en la 36ª jornada de la Liga española, quedando a cuatro puntos del líder FC Barcelona, a falta de dos fechas. Al FC Barcelona, que se impuso más temprano a la Real Sociedad (11º) por 2-0, le vale con ganar uno de los dos partidos que le restan, para asegurarse el título.

09 May 15, 12:05:09
"Que vamos a sufrir en Múnich no tengo ninguna duda"
El entrenador del FC Barcelona, Luis Enrique Martínez, se ha mostrado muy satisfecho con la actitud de su equipo en la trabajada victoria ante la Real Sociedad (2-0) y también por el ambiente que se ha vivido en el Camp Nou. "Sabíamos de antemano que este partido tenía su dificultad, pero los jugadores no han especulado ni un segundo y la afición nos ha ayudado cuando ha visto que lo necesitábamos. Estoy encantado con todo", ha manifestado en la rueda de prensa posterior al partido.

09 May 15, 12:05:07
El United casi aseguró una plaza para clasificar a la Champions
Manchester United logró una importante victoria, casi decisiva, en sus aspiraciones de clasificarse a la próxima Liga de Campeones, al vencer en campo del Crystal Palace por 1-2, en la 36ª jornada de la Liga Premier. Con este triunfo, con goles del español Juan Mata (19m, de penal) y del belga Marouane Fellaini (78m), el United casi aseguró la cuarta plaza, la última que da acceso a la próxima edición de la máxima competición europea.

09 May 15, 11:05:31
Pogba volvió con gol y avisa al Real Madrid
La Juventus, campeona matemáticamente en la Serie A desde hace una semana, empató 1-1 en casa contra el modesto Cagliari (18º), este sábado en la apertura de la 35ª jornada, en la que volvió con un gol el francés Paul Pogba, tras casi dos meses lesionado. Por momentos, el equipo local pareció estar pensando más en el crucial partido del miércoles en Madrid. Allí el equipo turinés, que ganó 2-1 en la ida de semifinales de la Liga de Campeones al Real Madrid, disputará el choque de vuelta para tratar de sellar su billete a la final europea del 6 de junio en Berlín.

09 May 15, 11:05:49
El Barça está a una victoria del título
Goles de Neymar y Pedro Rodríguez le valieron al FC Barcelona la victoria este sábado 2-0 sobre la Real Sociedad, y tres puntos de oro de cara a conquistar la Liga española que comanda con cinco unidades de ventaja sobre el Real Madrid, que cuenta un partido menos. El cuadro azulgrana lidera la clasificación con 90 puntos y dos cotejos pendientes en el calendario, mientras que el Madrid marcha segundo con 86 unidades, que más tarde empató 2-2 de local frente al cuarto clasificado Valencia.

09 May 15, 10:05:25
Bayern siembra más dudas a 3 días de la revancha con Barça
El Bayern Munich, campeón matemáticamente de la Bundesliga alemana desde hace dos semanas y que jugó casi todo el partido con diez, volvió a perder, esta vez en casa ante el Augsburgo (1-0) por un gol del paraguayo Raúl Bobadilla, este sábado en la 32ª jornada. Bobadilla consiguió su tanto en el minuto 70, rematando de tacón en el área, para dar los tres puntos al ahora quinto clasificado.