lunes, 15 de junio de 2015

15 Jun 15, 05:06:43
Jefferson Montero: Todavía tenemos una mínima opción de clasificar

El centrocampista ecuatoriano Jefferson Montero lamentó que su selección perdiera este lunes en la Copa América por 2-3 ante Bolivia, por culpa de "errores infantiles" que consideró incluso peores que los cometidos ante Chile en el partido anterior, que los ecuatorianos perdieron por 2-0. Montero consideró que la tricolor hizo méritos para al menos empatar a tres goles ante Bolivia, que se fue con una ventaja de 0-3 al descanso.

15 Jun 15, 05:06:33
DT de Ecuador: Da bronca perder por errores
Gustavo Quinteros, seleccionador de Ecuador, fue este lunes muy crítico con su grupo de jugadores: "Hemos perdido un partido donde los goles fueron por tres errores nuestros, infantiles y groseros, igual que ante Chile, y eso es lo que me preocupa". Y siguió con el látigo: "Este partido no tiene explicación. Jugar tan mal un tiempo y tan bien el otro, es un tema de actitud, de voluntad, de querer hacer las cosas tarde en el partido".

15 Jun 15, 04:06:01
DT de Bolivia: Ecuador nos complicó mucho en la segunda parte
Mauricio Soria, seleccionador de Bolivia, destacó este lunes que el partido con Ecuador fue de "trámite arduo" y resaltó la valentía de sus jugadores para obtener el primer triunfo de la Verde en Copa América después de 18 años. Soria afirmó que el partido fue "de trámite arduo, difícil, desvirtuado por el intenso viento que ha habido y que hizo que en el segundo tiempo no hayamos podido jugar al fútbol".

15 Jun 15, 04:06:53
Después de 18 años, Bolivia volvió a ganar en la Copa América
Contundente en el primer tiempo y encomendada a su arquero en el segundo, Bolivia derrotó este lunes 3-2 a Ecuador y consiguió su primera victoria en 18 años en una Copa América. Tres goles en los primeros 45 minutos encaminaron el triunfo boliviano y presagiaban un marcador de escándalo, pero Ecuador atacó con todo en el complemento, descontó y no hizo más por la buena actuación del portero Romel Quiñónez.

15 Jun 15, 01:06:58
¿Joseph Blatter puede seguir como presidente de la FIFA?
Las conjeturas sobre el futuro de Joseph Blatter al frente de la FIFA se intensificaron cuando un diario suizo informó el domingo que analiza la posibilidad de seguir en la presidencia del organismo tras haber recibido apoyos de África y Asia. ¿Puede Blatter dar un giro y aspirar otra vez a la presidencia de la FIFA? Claro que sí, asegura un ex asesor. Que no, insiste la FIFA.

15 Jun 15, 01:06:08
Cuatro goles de cabeza en empata de Chile y México (1T)
Chile tratará de dar un golpe definitivo hacia los cuartos de final de la Copa América ante una selección mexicana en deuda tras su discreto empate en el debut y que tendrá la baja por lesión de su capitán, Rafa Márquez. Los anfitriones lideran el grupo con tres puntos gracias al triunfo sobre Ecuador y el Tri tiene una unidad tras el empate sin goles ante Bolivia.

15 Jun 15, 11:06:10
Zito y Pelé brillaron en el Capwell en 1959 frente a Emelec
"El espectáculo que dará Santos en el Capwell difícilmente podrá superarse". Así anunció Diario EL UNIVERSO, el 11 de enero de 1959, la primera visita del equipo brasileño con Pelé, quien siete meses antes guió a Brasil a ganar el Mundo de Suecia 1958 y era considerado el mejor futbolista del planeta. Santos, dirigido por Luis Alonso Lula, traía además a otras estrellas de Suecia: el volante Zito y el atacante Pepe.

15 Jun 15, 11:06:48
El 11 ideal de las futbolistas más bellas del Mundial Femenino Canadá 2015
El 11 ideal del Mundial Femenino de Canadá 2015 lo conforman las futbolistas más hermosas y sensuales de diferentes selecciones.  Esta Copa del Mundo terminará el próximo 5 de julio.  Aquí las principales mujeres de las diferentes selecciones que conforman el 11 ideal: ESTADOS UNIDOS: Hope Solo, 33 años - Arquera

15 Jun 15, 11:06:19
Tri, con un pie fuera de la Copa América
La historia continúa siendo negativa en la Copa América para la selección de Ecuador. Este lunes, la Tri perdió 2-3 ante Bolivia y este última en el Grupo A del torneo continental. Ronald Raldés, Martín Smedberg-Dalence y Marcelo Moreno Martins marcaron los goles del elenco del Altiplano; mientras que para los ecuatorianos anotaron Enner Valencia y Miler Bolaños.

15 Jun 15, 10:06:37
Posibles alineaciones del duelo entre Ecuador vs. Bolivia
El mediocampista Pedro Quiñónez sería la novedad en la formación de Ecuador para el encuentro ante Bolivia en la segunda jornada del Grupo A de la Copa América. El duelo se jugará en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso, a partir de las 16:00 (EC). "Debemos estar al 100 por ciento si queremos vencer (a Bolivia), porque para ellos el empate fue bueno", comentó Gustavo Quinteros, técnico de la Tricolor.