sábado, 13 de junio de 2015

13 Jun 15, 05:06:20
Dunga: 'Todos adoran ver perder a Brasil'

El técnico de la selección de fútbol de Brasil dijo que aunque su equipo recibe elogios, todos quieren ver perder al pentacampeón mundial. Brasil debutará el domingo en la Copa América ante Perú desde las 18:30 hora local (16:30 de Ecuador) en Temuco, intentando alejar el fantasma de la humillante eliminación en el Mundial 2014 pese a una racha invicta de 10 partidos tras el torneo organizado en casa.

13 Jun 15, 03:06:38
Jamaiquinos se tomaron una foto con Cavani como recuerdo
Jamaica salió derrotada y sin goles en su debut ante Uruguay en la Copa América. Al menos varios de sus jugadores se llevaron un valioso recuerdo del partido: una foto con Edinson Cavani. La estrella del Paris Saint-Germain ocasionó sensación entre los futbolistas de Jamaica, que tan pronto terminó el encuentro se acercaron al delantero para sacarse fotos. Un jugador intercambió camisetas con Cavani, que fue rodeado mientras posaba para fotos, que otros jugadores y asistentes de la selección jamaiquina tomaban con tabletas.

13 Jun 15, 01:06:08
Joel Aguilar pitará el partido entre Ecuador vs. Bolivia en Copa América
El choque entre Ecuador y Bolivia será dirigido por el salvadoreño Joel Aguilar, en partido que se jugará este lunes en Valparaíso a las 16:00 (Hora de Ecuador). Mientras que el peruano, Víctor Carrillo será el juez central del cotejo entre Chile y México el mismo lunes en la misma ciudad, a las 18:30. Este lunes el Grupo A, conformado por el anfitrión, Ecuador, México y Bolivia, completan su segunda fecha de partidos en esta Copa América.

13 Jun 15, 01:06:07
Colombia sorprende y vence 2-0 a Francia en Mundial Femenino Canadá-2015
Lady Andrade y Catalina Usme anotaron los goles con los que Colombia sorprendió el sábado 2-0 a Francia, en uno de los resultados menos esperados en la historia del Mundial Femenino de Canadá-2015. Las desfavorecidas colombianas abrieron el marcador a los 19 minutos, cuando Andrade se sacudió la marca de dos defensoras antes de rematar al arco. Usme aseguró el primer triunfo de Colombia en el Mundial con un tanto al contragolpe a los 93 minutos de acción.

13 Jun 15, 12:06:22
Una hincha se pintó los pechos para apoyar a Ecuador en Copa América
Ni el frío fue impedimento para que una hincha de la selección de Ecuador se pintara sus pechos de amarillo, azul y rojo, de los colores de la bandera de la Tri. "En mi país somos muy ocurridos y muy extrovertidos, entonces ya pues, me gustó la idea de pintarme los pechos", dijo la hincha ecuatoriana en una entrevista que le hizo Publimetro TV. Varios chilenos aprovecharon para fotografiarse con la ecuatoriana, que dijo que solamente había viajado a Chile para ver los partidos de la Tricolor en Copa América.

13 Jun 15, 11:06:19
Se desconoce el paradero de Juan Ángel Napout, presidente de la Conmebol
Con su presidente desaparecido y su inmunidad a punto de desaparecer, la Conmebol afirmó que está dispuesta a cooperar con cualquier investigación de las autoridades sobre actos de corrupción. El Senado paraguayo aprobó el jueves un proyecto para derogar la ley que desde 1997 otorga inmunidad diplomática a la sede de la Conmebol, similar a la protección de la que gozan las embajadas extranjeras y que la protege de cualquier intervención de las autoridades locales. El proyecto sólo tiene que ser firmado por el presidente Horacio Cartes para entrar en efecto.

13 Jun 15, 10:06:13
Paraguay remontó y empató con Argentina en Copa América
Un tanto de Lucas Barrios en el filo de los 90 minutos selló hoy la recuperación de Paraguay con un 2-2 frente a Argentina, que se fue en ventaja en el primer tiempo con los goles de Sergio 'el Kun' Agüero y de Lionel Messi, de penalti. La remontada la emprendió en el segundo tiempo Nelson Haedo Valdez, a los 60 minutos y a partir de entonces la hegemonía de Argentina pareció desmoronarse. Con este empate, ambas selecciones comparten el segundo puesto del grupo B de la Copa América, por debajo de Uruguay, que debutó hoy cono un laborioso triunfo por 1-0 sobre Jamaica.

13 Jun 15, 10:06:11
'Cebolla' Rodríguez dio la victoria a Uruguay sobre Jamaica en Copa América
Un gol de Cristian 'Cebolla' Rodríguez dio hoy la victoria a Uruguay sobre Jamaica en la Copa América de Chile y deshizo la maldición que perseguía al seleccionador celeste, óscar Washington Tabárez, que nunca había conseguido ganar el primer partido de un torneo internacional. Cristian Rodríguez anotó en el minuto seis de la segunda mitad al culminar una jugada a balón parado que botó Nicolás Lodeiro desde el costado izquierdo del área jamaicana y José María Giménez cabeceó para dejar la bola en los pies del 'Cebolla'.

13 Jun 15, 08:06:02
Ecuador empató con las reservas de Colo-Colo en partido de ensayo
La selección de fútbol de Ecuador entrenó desde las 10:00 de este sábado (08:00 de Ecuador) en una de las canchas de categorías inferiores de Colo-Colo en Chile, y se prepara para el juego de este lunes ante la Selección de Bolivia, próximo rival de fecha en el Grupo A de la Copa América. La tricolor que viene de una derrota (2-0) ante el conjunto anfitrión, midió su juego en un partido de ensayo con el equipo de reservas de Colo- Colo y en el que empató 1-1 con gol de Daniel Angulo tras recibir un centro de Renato Ibarra.

12 Jun 15, 10:06:03
Horario del duelo entre Argentina y Paraguay por la Copa América
Liderada por el astro Lionel Messi, la selección de Argentina debuta este sábado en la Copa América ante Paraguay en el estadio La Portada, de La Serena. Este duelo corresponde al Grupo B. El duelo se disputará a las 16:30 (21:30 de Ecuador) y será transmitido por: TC mi Canal, GamaTV y DirecTv canal 610. El delantero argentino de la Juventus Carlos Tévez dijo que con el futbolista Lionel Messi tienen una relación de confianza y amistad y la supuesta rivalidad que salió a luz recientemente nunca existió.