sábado, 25 de julio de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

25 Jul 15, 06:07:01
El Ponchito maniató a los canarios en el Monumental

El Mushuc Runa maniató a Barcelona en el Estadio Monumental y se retiró con un empate sin goles. Los blancos aguantaron el marcador en blanco, jugando en inferioridad numérica la mayor parte del encuentro.

]]>

25 Jul 15, 05:07:33
Más minutos para el compatriota de la Banda

En una nueva jornada del Torneo Argentino, River Plate venció a Colón de Santa Fe tras remontar el marcador. Los millonarios volvieron a presentar un equipo alterno y el ecuatoriano Abel Casquete nuevamente sumó minutos.

]]>

25 Jul 15, 05:07:31
Ya sumó minutos el Toño

Por su tercer partido de la International Champions Cup, el Manchester United venció al Barcelona. Tras no haber podido estar en los primeros encuentros, Antonio Valencia ya sumó minutos en este día.

]]>

25 Jul 15, 06:07:07
Papá noqueó a la Garra

Los delanteros de Aucas no estuvieron en su tarde y en el peor momento del Ídolo Capitalino aparecería su defensa goleador, Horacio Salaberry, para marcar de cabeza el gol con el que se impusieron por 1 a 0 sobre Liga de Loja.

]]>

25 Jul 15, 04:07:00
Aún sin su ecuatoriano

Jaguares sufrió su primera derrota del Torneo Colombiano tras caer en su visita a Deportivo Pasto. Los de Montería todavía no contaron con el defensa ecuatoriano Ronny Santos.

]]>

25 Jul 15, 12:07:46
¿La Bomba del verano?

Los fichajes en el mercado europeo no paran y los clubes buscan reforzarse con todo para la nueva temporada y Manchester United es uno de los equipos que quiere seguir formando un equipo soñado.

]]>

25 Jul 15, 12:07:29
El Canguro se saca el Ponchito (TWEETS)

El delantero ecuatoriano Félix Borja, luego de no ser el aporte esperado y tras varios inconvenientes, finiquitó el contrato con el cuadro de Mushuc Runa, lo que fue confirmado por el propio jugador.

]]>

25 Jul 15, 12:07:11
"Será dificilísimo contra Argentina"

Luego de realizarse el sorteo correspondiente a los enfrentamiento de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018, Cristhian Noboa, dio sus impresiones acerca del debut de la Tricolor ante Argentina.

]]>

25 Jul 15, 12:07:19
La Tricolor vs La Albiceleste

El sorteo para las eliminatorias correspondientes al Mundial Rusia 2018 se realizó y decretó que Ecuador en la primera fecha se enfrentará en condición de visitante ante Argentina.

]]>

25 Jul 15, 11:07:30
Preparación intensa de las Avispas

En partido amistoso, Watford se impuso al cuadro de Dundee United, con presencia del ecuatoriano Juan Carlos Paredes todo el segundo tiempo.

]]>

25 Jul 15, 11:07:19
Volvió Súperman

En partido amistoso West Ham igualó con Charlton, con el regreso del delantero ecuatoriano Énner Valencia, que jugó hasta al minuto 63, siendo su primer partido desde que volvió a entrenarse con el club

]]>

25 Jul 15, 10:07:02
"Nos falta confianza para jugar mejor"

El estratega de Deportivo Quito, Paúl Vélez, salió muy contento al conseguir los tres puntos en el arranque de la fecha 2 del torneo nacional. Tras finalizar el cotejo dio sus impresiones en rueda de prensa.

]]>

25 Jul 15, 10:07:51
"En el fútbol con el dominio no alcanza"

Luego del encuentro entre las escuadras de Deportivo Quito y El Nacional, el estratega Rubén Darío Insúa en rueda de prensa dio sus impresiones tras la derrota sufrida por sus dirigidos.

]]>

25 Jul 15, 12:07:26
Hay vida más allá del Real

Según afirman en Italia Morata le ha puesto su ejemplo a Isco del Real Madrid para que éste acepte la oferta que la Juventus le ha puesto sobre la mesa. Su experiencia en la Juve está siendo más que positiva.

]]>

25 Jul 15, 12:07:12
Otro baile para celebrar (VIDEO)

Luego de marcar el penal con el cual el Real Salt Lake superó al Sporting Kansas, el ecuatoriano Joao Plata deleitó al público con un nuevo paso.

]]>

25 Jul 15, 12:07:41
Platita marca a semana seguida (VIDEO)

El Real Salt Lake se impuso en casa frente al Sporting Kansas por un apretado 2 a 1. Tras haberse bautizado la semana pasada, el ecuatoriano Joao Plata volvió a marcar este día de penal.

]]>

24 Jul 15, 11:07:26
El Expreso tiene listo a su cuarto foráneo

Este viernes, previo al partido ante Independiente del Valle, el Presidente de Deportivo Cuenca confirmó que ya tienen un precontrato con el delantero argentino Esteban Solari. Sólo faltan detalles para que se firme el vínculo definitivo.

]]>

24 Jul 15, 11:07:25
Delantero uruguayo para la U

La noche de este viernes, con mensajes en sus redes sociales, el directivo de Liga de Quito, Esteban Paz, anunció que ya se había llegado a un acuerdo con un nuevo delantero, pero se reservó el nombre, como parte de una campaña de los albos para generar suspenso.

]]>

24 Jul 15, 11:07:00
Caída para los de Tapachula

Cafetaleros no pudo sumar en su primer duelo de la Liga de Ascenso y se tuvo que resignar a perder en su visita a Correcaminos. El ecuatoriano José Ayoví debutó con los de Tapachula.

]]>

24 Jul 15, 10:07:27
Debutó Don Naza en México

Mineros inició con un triunfo, a domicilio, sobre Venados su participación en la Liga de Ascenso. Los zacatecos contaron con el ecuatoriano Geovanny Nazareno, mientras Brayan De la Torre aún no aparece inscrito.