El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
02 Aug 15, 05:08:35
Fidel Martínez tuvo su primer revés con Pumas

Carlos Rodríguez y el argentino Enrique Triverio anotaron un gol cada uno y Toluca consiguió su segunda victoria del torneo al vencer 2-1 a Pumas este domingo, en partido por la segunda fecha del torneo Apertura mexicano. Rodríguez adelantó a los locales a los 18 minutos y Triverio le dio rumbo definitivo al encuentro con su tanto a los 47 minutos. Triverio, en su primer torneo en México, marcó su segundo tanto de la campaña. Con el resultado, Toluca se une a León, Morelia y Pachuca en la cima de la clasificación con seis puntos tras dos partidos.

02 Aug 15, 05:08:26
Boca Juniors perdió un partido increíble con Unión
Unión de Santa Fe consiguió este domingo una sorpresiva victoria por 4-3 ante Boca Juniors por la décimonovena jornada del torneo argentino que ahora el xeneize comparte con San Lorenzo, que el sábado venció 1-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata. El triunfo de Unión, con un gol en tiempo de descuento, silenció el estadio la Bombonera que durante el partido vibró con la presencia de su máximo ídolo Carlos Tévez. Además de la derrota Boca sufrió a los 23 minutos la expulsión de su arquero Agustín Orión, quien cometió el penal en el primer tanto de Unión.

02 Aug 15, 03:08:15
Terminó la sequía de los camaratas
La sequía de buenos resultados de la Universidad Católica terminó este domingo con el triunfo 1-3 que logró ante Mushuc Runa en el partido que se jugó en un vacío estadio Bellavista. Los dirigidos por Jorge Célico ingresaron al gramado del Bellavista con la intención de llevarse los tres puntos, es así como apenas a los 5 minutos el equipo camarata se puso en ventaja a través de un remate del argentino Leonel Vides, que le dejó sin posibilidad de reacción al portero de Mushuc Runa, Fernando Fernández.

02 Aug 15, 02:08:38
Barcelona es puntero del campeonato
Barcelona derrotó por 2-1 a Independiente del Valle este domingo en el estadio Monumental en el cierre de la cuarta jornada de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano. Sin una propuesta clara de juego en el primer tiempo, los toreros no ofrecieron un buen espectáculo, pero en los segundos 45 minutos reaccionaron con el gol del uruguayo Brahian Alemán y de Washington Vera para adueñarse de la punta del torneo.

02 Aug 15, 01:08:26
De Felippe: 'El arbitraje de Ponce fue una vergüenza'
Omar De Felippe fue crítico con el arbitraje de Omar Ponce, quien no pitó un penal evidente para Emelec a los 84 minutos del encuentro frente a Liga de Quito en Casa Blanca que terminó 2-1 a favor del local.

02 Aug 15, 10:08:28
Albos ganaron en Casa Blanca con arbitraje polémico
Liga de Quito logró derrotar por 2-1 a Emelec este domingo en el estadio Casa Blanca, en el inicio de la cuarta jornada del Campeonato Ecuatoriano (II Etapa). En un encuentro disputado con mucha fuerza, los albos se adelantaron en el marcador con un cabezazo limpio de José Quinteros en el minuto 7. Nada pudo hacer con su estirada el arquero Esteban Dreer.

02 Aug 15, 10:08:14
El club de 'Gambetita' atraviesa mal inicio de temporada
Gracias a un doblete del colombiano Franco Arizala, Atlas se llevó el sábado una victoria 3-1 sobre un América que en este torneo Apertura 2015 atraviesa su peor inicio en 18 años. Por la segunda fecha del certamen, Arizala adelantó a los visitantes a los 22m y marcó su segundo gol a los 90m. El estadounidense Ventura Alvarado cometió un autogol a los 46m para el otro tanto de los 'Zorros'. Con el resultado, Atlas sumó sus primeros tres puntos de la temporada.

02 Aug 15, 09:08:00
Arsenal campeón de la Community Shield
Arsenal venció a Chelsea 1-0 este domingo con lo que el técnico Arsene Wenger por fin logró su primer triunfo sobre José Mourinho gracias a un gol de Alex Oxlade-Chamberlain en la disputa de la Community Shield. Oxlade-Chamberlain recibió la pelota en la punta del área a los 24 minutos y meniobró hacia el centro para deshacerse de César Azpilicueta antes de empalmar de zurda un tiro que entró por el ángulo del arco. Ese tanto inclinó para los Gunners el duelo con el que se abre la temporada inglesa enfrentando a los campeones de la Liga Premier y la Copa FA.

02 Aug 15, 08:08:08
Dominic Thiem vence a David Goffin para llevarse el torneo Abierto de Suiza
El tenista austríaco Dominic Thiem ganó el domingo su segundo título consecutivo al vencer en la final del torneo Abierto de Suiza a David Goffin, primer preclasificado de la competencia, por parciales de 7-5, 6-2. Thiem, quien ocupa el 24to sitio del ranking mundial, sumó el trofeo suizo al obtenido en Croacia la semana pasada. La racha de tres títulos en torneos jugados en arcilla comenzó en abril en Niza, Francia.

02 Aug 15, 07:08:20
COI pedirá a Brasil que analice virus en sedes olímpicas
El Comité Olímpico Internacional pedirá a los organizadores de los Juegos Olímpicos de verano en Río de Janeiro que analicen los niveles de virus que hay en el agua en la altamente contaminada bahía de esa ciudad, donde se celebrarán pruebas de vela y nado.