sábado, 8 de agosto de 2015

08 Aug 15, 02:08:05
Marcelo Bielsa renunció como técnico del Olympique de Marsella

El argentino Marcelo Bielsa anunció su dimisión como entrenador del Marsella en la conferencia de prensa posterior a la derrota 1-0 ante el Caen, este sábado en la primera jornada del campeonato francés. "Acabo de dimitir de mi puesto en el Olympique de Marsella", señaló Bielsa, después de haber contestado a las preguntas de los periodistas, para sorpresa de todos los asistentes. Bielsa reprochó al Marsella haber querido cambiar los términos del contrato que estaba a punto de firmar hasta 2017.

08 Aug 15, 01:08:39
Giménez le da la victoria a Emelec ante Mushuc Runa (2T)
Emelec gana 1-0 a Mushuc Runa con gol de Fernando Giménez, en partido que se disputa en el estadio Los Chirijos de Milagro.  El cuadro eléctrico es el que ha tomado el control del partido pero no ha podido concretar en las varias opciones de gol que generaron. El Mushuc Runa, por su parte, solamente generó una clara opción de peligro a los 42 minutos a través de un tiro libre, pero el portero Esteban Dreer controló el disparo. (D)

08 Aug 15, 01:08:52
Jeff Montero le pegó un "bailecito" a la zaga del Chelsea
El Chelsea comenzó su defensa del título de la Premier League con un empate 2-2 en su estadio de Stamford Bridge ante el Swansea, de Jefferson Montero, este sábado en la primera jornada, en un partido en el que el equipo de Londres sufrió la expulsión de su arquero Thibaut Courtois. El brasileño Oscar adelantó al campeón en el minuto 23 y seis más tarde el ghanés André Ayew, que debutaba en el campeonato inglés tras dejar este verano boreal el Marsella, logró el empate (29).

08 Aug 15, 12:08:57
River se recupera en casa ante los chullas
River Ecuador se impuso 3-1 a Deportivo Quito en el estadio Christian Benítez por la quinta jornada de la II etapa del campeonato nacional.  La propuesta de River fue someter y buscar los espacios para anotar. A los 2 minutos, los dirigidos por el ecuatoriano Humberto Pizarro probaron con tiros de media distancia, de Danny Luna y Deny Giler, intentaron romper la resistencia del portero uruguayo Bernardo Long.

08 Aug 15, 12:08:17
Juventus gana la Supercopa de Italia con goles de Mandzukic y Dybala
La Juventus de Turín se llevó este sábado en Shanghai (China) la Supercopa de Italia de fútbol, al ganar 2-0 al Lazio gracias a los goles del croata Mario Mandzukic (69) y del argentino Paulo Dybala (74). Tras una primera parte aburrida, el campeón de Liga y finalista de la Liga de Campeones, resolvió el encuentro en cinco minutos. El primer tanto lo firmó Mandzukic con una de las artes futbolísticas que mejor domina, el remate de cabeza. El croata remató a gol un centro de Stefano Sturaro.

08 Aug 15, 10:08:45
La "Hormiga" Paredes se estrena en la Premier con empate
El mexicano Miguel Layún anotó un gol esete sábado en su primer partido con Watford en la liga Premier. El lateral, que fichó con Watford en enero cuando el club estaba en la segunda división inglesa, abrió el marcador con una volea a los 14 minutos en el empate 2-2 ante Everton. El mexicano fue reemplazado por el ecuatoriano Juan Carlos "La Hormiga" Paredes (59m).

08 Aug 15, 09:08:11
Pepe estaría tres semanas de bajas en el Real Madrid
El defensa portugués del Real Madrid Pepe sufrió una lesión en el gemelo, según publicó el club este sábado, y será duda para el encuentro inaugural de la temporada en España que se disputa en dos semanas. El internacional luso de 32 años tuvo que ser sustituido a los 15 minutos de partido ante el Bayern Múnich el pasado miércoles. "Tras las pruebas realizadas al jugador Pepe en el Hospital Universitario Sanitas La Moraleja se le ha diagnosticado una lesión muscular en la pierna derecha. Pendiente de evolución", dijo el Real Madrid en un comunicado.

08 Aug 15, 09:08:26
DT Mauricio Soria vuelve a la selección de Bolivia
El técnico Mauricio Soria fue ratificado como seleccionador de Bolivia, a pesar de haber sido cesado en julio por el presidente de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF), Carlos Chávez, este sábado preso en un cárcel por supuesta corrupción, informó este sábado una fuente deportiva.

08 Aug 15, 09:08:18
Diablos Rojos de Toño Valencia ganan en el inicio de la Premier
El Manchester United, de Antonio Valencia, ganó (1-0) el primer partido de la Premier League inglesa gracias a un autogol del lateral derecho del Tottenham Kyle Walker (22) y a la buena actuación del arquero argentino Sergio Romero, este sábado en el encuentro disputado en Old Trafford.

07 Aug 15, 10:08:10
Marcos Mondaini: No nos desmotivan los errores arbitrales, pero sí dan fastidio
El argentino Marcos Mondaini ha recuperado su nivel estelar en Emelec, tras un primer semestre irregular. El atacante azul espera cerrar el 2015 con la obtención del tricampeonato y la Copa Sudamericana. El llamado Diablo habló con EL UNIVERSO el pasado jueves cerca de la piscina del complejo de Los Samanes, donde el equipo millonario se concentró.