domingo, 30 de agosto de 2015

30 Aug 15, 02:08:42
Azules pierden en Sangolquí con polémico arbitraje de Espinel

Emelec fue derrotado por 1-0 ante Independiente del Valle en Sangolquí con un polémico arbitraje de José Luis Espinel que pitó un penal inexistente a los locales y anuló un gol legítimo al eléctrico Miler Bolaños, quien fue expulsado antes de finalizar el encuentro.

30 Aug 15, 02:08:20
Toreros golean a chullas y se ponen a tres puntos del líder
Barcelona acabó este domingo con una racha de tres derrotas consecutivas al golear por 3-0 a Deportivo Quito, en el estadio Monumental. Urgidos por la victoria, el cuadro canario saltó al campo con la única consigna de ganar y así darle tranquilidad y un respiro profundo a su entrenador Guillermo Almada. El buen pie del uruguayo Brahian Alemán fue fundamental para que Barcelona firme una goleada ante el cuadro chulla que no generó complicaciones al conjunto local.

30 Aug 15, 01:08:34
Atlético dio un fuerte golpe al Sevilla
El Atlético de Madrid ganó 3-0 al Sevilla en su estadio, este domingo en la tercera jornada de la Liga Española, con el primer gol oficial del colombiano Jackson Martínez, que le sirve para situarse en lo alto de la tabla junto con el Celta, el Eibar y el FC Barcelona. Entre dos equipos que participarán en la Liga de Campeones, se impuso el Atlético con tantos de Koke (35m), Gabi (79m) y Jackson (85m), que inauguró su cuenta en la Liga tras haber fichado esta temporada procedente del Porto.

30 Aug 15, 01:08:42
La Juventus sumó su segunda derrota en el Calcio
La Juventus, campeón de la Serie A italiana en las últimas cuatro temporadas, sumo su segunda derrota en otros tantos partidos al perder este domingo contra la AS Roma (2-1). En el duelo estelar de la segunda jornada del Calcio, que enfrentaba al subcampeón de las dos últimas temporadas contra el ganador del título en las últimas cuatro, la AS Roma fue superior a su rival, que acabó jugando con 10 por la expulsión por doble amarilla del lateral francés Patrice Evra (78m).

30 Aug 15, 12:08:32
Delfín sigue en la punta de la serie B
El Delfín de Manta bregó más de una hora para poder vencer el arco de Deportivo Azogues y así hacerse de tres puntos que lo mantienen en la punta de la serie B del Campeonato Ecuatoriano. El único gol llegó a los 69 minutos a través de Geovanny Macías, quien minutos antes había ingresado al cambio.

30 Aug 15, 12:08:49
Álvez marcó un doblete en la remontada de albos
Mushuc Runa acumuló la sexta derrota consecutiva al perder este domingo 1-3 ante Liga de Quito en el encuentro que se jugó en el estadio Bellavista, lo que le complica más al equipo ambateño en la zona de descenso. Como sucedió en otras ocasiones, el plantel del ponchito no pudo sostener la ventaja inicial, porque con sorpresa apenas a los 3 minutos a través de Roberto Ordóñez marcó en la portería del plantel albo custodiado en esta oportunidad por Daniel Viteri.

30 Aug 15, 10:08:30
Swansea remontó al United; no jugaron Montero ni Valencia
El Swansea City fue capaz de remontar el gol inicial del español Juan Mata y ganó 2-1 en su estadio al Manchester United, este domingo en el cierre de la cuarta jornada, y se situó 4º en la tabla con 8 puntos, uno más que los Reds Devils (5º). La meta del United fue vulnerada por primera vez en la temporada cuando Andre Ayew marcó de cabeza el gol del empate a los 61 minutos de juego, y él mismo sirvió un pase a Bafetimbi Gomis para un excelente gol que selló el marcador a los 66m. El atacante marcó por cuarto partido consecutivo en esta campaña.

29 Aug 15, 10:08:13
Camaratas recuperan posiciones en la tabla
Con goles de Jimmy Delgado, Federico Nieto y Sergio Mina, la Universidad Católica venció a Liga de Loja y se mantiene provisionalmente en el tercer lugar de la segunda fase (14 puntos), a la vez que en la tabla acumulada, con 35 unidades, se aleja de la zona de descenso, un peligro cada vez más latente para los lojanos, colistas (24). Facundo Martínez, a los 5 minutos, falló un tiro penal y no pudo abrir el marcador para los santos, que no obstante conquistaron su primer gol a los 22m a través de Delgado, quien empujó el balón a las redes tras un centro de Romario Ibarra.

Madrid no pierde de vista a los punteros
Barcelona consiguió ayer su segundo triunfo en igual número de partidos y comparte el liderato de La Liga española con el Celta de Vigo, tras vencer 1-0 al Málaga gracias al primer gol del defensa Thomas Vermaelen. Los de Vigo por su parte doblegaron 3-0 al Rayo Vallecano y también sumaron 6 puntos, pero por el gol diferencia superan a los catalanes. En la tercera plaza y con cuatro puntos aparece el Real Madrid, que goleó 5-0 al Real Betis, en un partido donde el colombiano James Rodríguez y el galés Gareth Bale anotaron dobletes. Karim Benzema completó la cuenta.

Claudio Pizarro se fue del Bayern (Breves)
Claudio Pizarro se fue del Bayern El delantero peruano de 37 años, cuyo contrato con el club de Múnich no fue renovado, se despidió ayer de manera oficial del equipo, ovacionado por los 75.000 espectadores. Con 176 anotaciones es el mejor goleador extranjero de la Bundesliga.