sábado, 15 de agosto de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

15 Aug 15, 06:08:38
Los del Valle derrotaron, a domicilio, al Ponchito

En el partido que inauguró la sexta fecha de la segunda etapa, Independiente del Valle se retiró con una victoria 4-2 de su visita a Mushuc Runa. Los huéspedes supieron reaccionar después de haber estado dos veces abajo en el marcador.

]]>

15 Aug 15, 06:08:18
Provocó un penal para que su equipo sumara (VIDEO)

El Independiente Santa Fe se retiró con un empate de su visita al Deportivo Independiente Medellín. El ecuatoriano Daniel Angulo repitió 90 minutos y fue objeto de una falta penal, la cual fue aprovechada por su equipo para marcar.

]]>

15 Aug 15, 04:08:49
Imparables las águilas verdes

El Ferencváros estiró su campaña perfecta en la Liga Húngara tras imponerse en casa al MTK. El ecuatoriano Cristian Ramírez se mantiene como estelar fijo en el conjunto verdiblanco.

]]>

15 Aug 15, 04:08:17
El Taladro triunfó en casa del Tomba

En una nueva jornada del Torneo Argentino, el Banfiel se retiró con un triunfo de su visita a Godoy Cruz. Cazares repitió como estelar con el Taladro”, mientras el Tomba” no tuvo a sus ecuatorianos.

]]>

15 Aug 15, 03:08:20
Los periquitos reprobaron en su última prueba

En su último amistoso antes del inicio de La Liga, el Espanyol la pasó mal visitando al Girona de Segunda Categoría y se retiró goleado. El ecuatoriano Felipe Caicedo cerró la pretemporada como estelar.

]]>

15 Aug 15, 02:08:25
Más minutos para Joelito

En partido amistoso contra Izarra Joel Valencia tuvo la oportunidad de jugar 45 minutos, pero fueron derrotados en penales. Mientras que en la segunda mitad del tiempo midieron a Alavés B y lograron la victoria sin el ecuatoriano.

]]>

15 Aug 15, 01:08:51
"Trato de acomodarme al sistema que el profesor pone"

El ofensivo Ely Esterilla ha regresado con todo para aportar con Barcelona y en diálogo con os medios de comunicación explicó que quiere ser un aporte y cumplir con las indicciones de su DT.

]]>

15 Aug 15, 12:08:29
¿Pierden a una de las joyas?

Uno de los problemas que el cuadro del Real Madrid ha tenido en varias temporadas es la falta de minutos para varios de su jugadores, por lo que estos llegan a cansarse y abandonan el club; este sería el caso de uno de los talentosos mediocampistas del club.

]]>

15 Aug 15, 11:08:34
Sin La Hormiga y sin goles

Por la segunda jornada de la Premier League, Watford igualó con West Bromwich Albion, sin presencia del ecuatoriano Juan Carlos Paredes que no estuvo ni entre los suplentes.

]]>

15 Aug 15, 11:08:07
Los Hammers decepcionaron en casa

En condición de local, el cuadro de West Ham cayó derrotado en su duelo en condición de local con Leicester, sin el ecuatoriano Énner Valencia del que aún se esperan noticias con respecto a su lesión

]]>

15 Aug 15, 10:08:47
Turbina la figura de Los Cisnes (VIDEO)

Por la segundo jornada de la Premier League, Swansea se impuso a Newcastle con Jefferson Montero hasta el minuto 76, que nuevamente brilló y fue la figura del partido, incluso aportando con una asistencia.

]]>

15 Aug 15, 10:08:04
"El profe nos inculca que tenemos que llegar a la final"

El delantero de El Nacional, Cristian Márquez en declaraciones a los medios de comunicación dio sus impresiones de la actualidad que viven los integrantes del equipo y como se entrenarán tomando en cuenta que jugarán en la jornada 6.

]]>

15 Aug 15, 12:08:20
El Real podría dar una sorpresa

A última hora, el Real Madrid podría intentar llevar a cabo una operación que casi nadie esperaba. El presidente Florentino Pérez y el entrenador Rafa Benítez, se reunirán en los próximos días con la intención de cerrar las últimas decisiones sobre la plantilla.

]]>

15 Aug 15, 12:08:32
Bad Boys FC (IMÁGENES)

Los creativos Darren Urquhart y Thomas Smith (Daz And Tom), junto al fotógrafo George Logan han recreado, con niños, algunas de las infracciones más famosas en el balompié. La serie fue titulada Bad Boys FC.

]]>

15 Aug 15, 12:08:06
"Con muchísima confianza y ganas de seguir avanzando"

Este domingo, Universidad Católica emprenderá viaje para visitar a Deportivo La Guaira, el martes, por la revancha de la Llave G10 de Copa Sudamericana. Tras empatar 1-1 en la ida, los celestes están obligados a marcar en Caracas.

]]>

14 Aug 15, 11:08:11
Con sabor a revancha

El América se retiró con una muy buena victoria de su visita al Santos Laguna. El partido tenía sabor a revancha, después de que los laguneros vencieron a las águilas” en el cotejo para definir al campeón de campeones.

]]>

14 Aug 15, 11:08:47
"Salir a buscar y tener protagonismo en el partido"

Este día domingo, desde las 16h30, Barcelona recibirá a River. De cara a este cotejo, el técnico de los amarillos, Guillermo Almada, conversó con los medios de comunicación.

]]>

15 Aug 15, 03:08:26
Otro compatriota también se bautizó con doblete (VIDEOS)

El Leones Negros sumó su primer triunfo de la temporada en la Liga de Ascenso arrollando 7-1 a Correcaminos. El ecuatoriano Juan Luis Anangonó se bautizó en el torneo colaborando con dos goles.

]]>

14 Aug 15, 10:08:10
Se bautizó en la Liga de Ascenso (VIDEOS)

El ecuatoriano Carlos Garcés conquistó su primer gol en la Liga de Ascenso de México abriendo el marcador para la primera victoria de Atlante. El delantero también colaboró con una asistencia para el segundo tanto.

]]>

14 Aug 15, 10:08:24
Asistencia de "el Vini" en triunfo de Oaxaca (VIDEO)

En una nueva fecha de la Liga de Ascenso de México, Alebrijes se llevó un triunfo de su visita a Mineros. El ecuatoriano Vinicio Angulo colaboró con la asistencia para el segundo gol del club de Oaxaca y, por primera vez, Geovanny Nazareno no jugó un partido completo con los zacatecos.