domingo, 9 de agosto de 2015

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

08 Aug 15, 11:08:30
El equipo alterno de los monarcas la pasó mal

Pensando en las semifinales de la US Open Cup, el Real Salt Lake visitó al Vancouver con un equipo alterno y la pasó mal, retirándose con una goleada 4 a 0.

]]>

08 Aug 15, 11:08:40
Abrieron el marcador a los 86 y les empataron a los 88

Dorados no logró sostener un gol conseguido a los 86 minutos y tuvo que conformarse con empatar 1-1 en casa. En este duelo, los sinaloenses ya contaron con sus cuatro ecuatorianos, incluyendo a Wálter Ayoví que debutó en el torneo.

]]>

08 Aug 15, 10:08:11
Ecuatorianos a la variante

Después de haber iniciado con dos victorias, el Pachuca se cayó en la tercera jornada y fue goleado en casa por el América. Michael Arroyo de las águilas” y Cristian Penilla de los tuzos” ingresaron a la variante.

]]>

08 Aug 15, 09:08:04
Santa Fe se guardó a los titulares para visitar Loja

Pensando en su visita a Liga de Loja por Copa Sudamericana, el Independiente Santa Fe presentó un equipo alterno este día en el Campeonato Colombiano y el ecuatoriano Daniel Angulo tuvo la chance de jugar los 90 minutos.

]]>

08 Aug 15, 09:08:17
Primera derrota para los zacatecos

El Mineros sufrió su primera derrota en la Liga de Ascenso tras caer en su visita al Atlético San Luis. El ecuatoriano Geovanny Nazareno continúa como titular inamovible con el club zacateco.

]]>

08 Aug 15, 08:08:55
A jugar con la "Pirdoll" (LINKS)

La MLS ha lanzado un juego que consiste en vestir a Andrea Pirlo con los uniformes que ha vestido en su carrera.

]]>

08 Aug 15, 08:08:08
Renunció el Loco

Marcelo Bielsa anunció su marcha del Olympique después de perder en la primera jornada de la Ligue 1 ante el Caen. La situación se había convertido en insostenible para el técnico argentino.

]]>

08 Aug 15, 07:08:17
El Vini colaboró con dos asistencias (VIDEOS)

Alebrijes no pudo estirar su campaña perfecta y se tuvo que resignar con un empate en casa ante Lobos. El ecuatoriano Vinicio Angulo colaboró con las dos habilitaciones para los goles de los oaxaqueños.

]]>

08 Aug 15, 07:08:08
Festival Eléctrico en Milagro

Un tanto de Miler Bolaños, después de que el cuadro azul y plomo buscara incesantemente la portería rival durante todo el cotejo, le permitió a Emelec superar por 1 a 0 al Mushuc Runa para no aflojar en la parte alta de la tabla.

]]>

08 Aug 15, 07:08:57
La Máquina superó a la Fiera

El Cruz Azul sumó su primer triunfo en casa del Torneo Apertura tras propinarle su primera derrota a León. El conjunto cementero contó con Joao Rojas, mientras los panzas verdes” no pudieron tener a Jonathan González.

]]>

08 Aug 15, 06:08:52
Primer triunfo de la Fuerza Roja sobre la AKD

River obtuvo el primer triunfo de su historia sobre Deportivo Quito tras superarle por 3 a 1 en el Estadio Christian Benítez. Los rojos sentenciaron la victoria jugando con un hombre menos todo el segundo tiempo.

]]>

08 Aug 15, 05:08:24
Todavía nada del ecuatoriano

Jaguares acumuló tres derrotas al hilo y cuatro fechas sin ganar tras caer en casa ante Júnior. El ecuatoriano Ronny Santos continúa sin ser tomado en cuenta en el conjunto de Montería.

]]>

08 Aug 15, 04:08:38
Avanza el VfB en la Copa Alemana

Este fin de semana inició la Copa de Alemania y el Stuttgart arrancó con el pie derecho obteniendo la clasificación de ronda. El ecuatoriano Carlos Gruezo disputó el encuentro completo con el VfB.

]]>

08 Aug 15, 08:08:10
Man of the Macth (TWEETS)

En la primera fecha de la Liga Inglesa, el Swansea City se llevó un empate 2-2 de su visita al campeón defensor, el Chelsea. El ecuatoriano Jéfferson Montero de los cisnes” cumplió una muy buena actuación y se llevó el premio al Jugador del Partido.

]]>

08 Aug 15, 03:08:27
Perfectas las águilas verdes

El Ferencváros se retiró con una victoria de su visita al Videoton y avanza con campaña perfecta en la Liga Húngara. El ecuatoriano Cristian Ramírez repitió el partido completo tras haber debutado la semana pasada.

]]>

08 Aug 15, 01:08:32
Minutos para Joelito

En partido amistoso de pretemporada, Logroñés derrotó 1x0 a Bilbao Athletic con minutos para el volante ecuatoriano Joel Valencia, que mostró buen nivel.

]]>

08 Aug 15, 01:08:10
Sensacional cotejo de Turbina

En partido correspondiente a la fecha uno de Premier League, Swansea empató de visitante ante Chelsea, con 70 minutos extraordinarios de Jefferson Montero, que fue una verdadera pesadilla para sus rivales.

]]>

08 Aug 15, 12:08:05
Los fichajes dieron sus frutos (VIDEO)

Juventus se consagró campeón de la Súpercopa de Italia luego de derrotar a Lazio, por marcador de 2 goles a 0, con tantos de dos de sus nuevas incorporaciones.

]]>

08 Aug 15, 12:08:36
Buen debut de los Avispones

Por la primera jornada de la Premier League, Watford consiguió un empate en condición de visitante ante Everton, con presencia del ecuatoriano Juan Carlos Paredes des el minuto 59.

]]>

08 Aug 15, 10:08:32
"No renunciamos nuca a atacar"

Después del triunfo conseguido ante Independiente del Valle, Jorge Célico, estratega de Universidad Católica en rueda de prensa detalló el trabajo realizado en el partido para conseguir los tres puntos.