miércoles, 30 de septiembre de 2015

30 Sep 15, 03:09:13
Liga de Quito vence 1-0 a River Plate por la Copa Sudamericana (En Vivo)

Liga de Quito derrota 1-0 a River Plate. Los argentinos saltaron a la cancha de estadio Casa Blanca a pelear con uñas y dientes su cupo a cuartos de Copa Sudamericana 2015. En el juego de ida, los gauchos vencieron por 2-0. */ /*-->*/ Tweets por @marcadorec

30 Sep 15, 03:09:43
Juan Mata, figura en la victoria del Manchester United ante Wolfsburgo
El Manchester United, con un sobresaliente Juan Mata, autor de un gol y una asistencia de ensueño, remontó al Wolfsburgo (2-1), este miércoles en la segunda jornada del grupo B de la Liga de Campeones, donde consiguió sus primeros puntos de esta edición.

30 Sep 15, 02:09:48
Juventus doblegó en su casa al Sevilla por la Champions
El Sevilla, que ofreció una imagen muy pobre en Turín, perdió contra la Juventus por 2-0, este miércoles en partido de la segunda jornada del grupo D de la Liga de Campeones. El delantero español Álvaro Morata abrió el marcador con un cabezazo en el primer tiempo (41) y sentenció Simone Zaza en una contra a tres minutos del final (88). El encuentro fue prácticamente un monólogo en ataque de la Juventus, que tuvo en el colombiano Juan Cuadrado a su hombre más incisivo, ante un Sevilla que apenas se acercó al área defendida por Gianluigi Buffon.

30 Sep 15, 02:09:47
'Kun' Agüero dio el triunfo al Manchester City sobre el Mönchengladbach
El Manchester City logró un triunfo fundamental (2-1) en Mönchengladbach ante un Borussia que se adelantó en el marcador, pero acabó cediendo ante los ingleses que se llevaron el triunfo con un penal anotado por el argentino Sergio Agüero sobre el pitazo final. El Borussia, que falló un penal en el primer periodo, se adelantó el inicio del segundo tiempo, por medio de Lars Stinder (54), pero empató con un gol en contra el danés Andreas Christensen que no acertó a sacar un cabezazo del argentino Martín Demichelis (65).

30 Sep 15, 02:09:59
Atlético de Madrid sucumbió ante el Benfica por la Champions League
El Benfica sorprendió al Atlético de Madrid en el Estadio Calderón de la capital de España y se llevó los tres puntos tras ganar por 2-1 en partido del grupo C de la Liga de Campeones. Atlético y Benfica iniciaron el partido intercambiando golpes, aunque fueron los locales los primeros en marcar. Fue en una combinación entre Juanfran y Antoine Griezmann y el francés dio un gran pase a Correa para que el argentino, en su primer partido como titular, marcase (24).

30 Sep 15, 02:09:18
CR7 igualó récord de Raúl González en el Madrid
El Real Madrid triunfó 2-0 en el terreno del Malmö, teórica 'Cenicienta' del grupo A de la Liga de Campeones, este miércoles en la segunda jornada, donde con un 'doblete' Cristiano Ronaldo alcanzó a Raúl como máximo goleador de la historia del club. Cristiano Ronaldo rompió el hielo en el minuto 29, firmando su gol tras un gran centro de Francisco Alarcón 'Isco', y en la segunda mitad repitió, ya en el 90. El Malmö terminó incluso con un jugador menos por la expulsión del peruano Yoshimar Yotún en el 78.

30 Sep 15, 10:09:58
Tricolor inicia con 29 jugadores su nuevo proceso mundialista
Gustavo Quinteros, técnico de la selección de Ecuador, realizó su primera convocatoria con 29 futbolistas para iniciar un nuevo proceso mundialista. La máxima cita del balompié internacional se realizará en Rusia en el 2018. José Quinteros (Liga de Quito), Juan Diego Rojas (Deportivo Quito) y Júnior Sornoza (Independiente del Valle) son las novedades en este llamado.

30 Sep 15, 09:09:05
Platini revela en entrevista los trabajos que realizó para la FIFA
El presidente de la UEFA, el francés Michel Platini, dijo en una entrevista a la AFP que su integridad "está fuera de duda" y que sigue "determinado" a presentarse a la presidencia de la FIFA. El presidente de la confederación europea, que declaró en calidad de testigo el viernes ante la justicia suiza por una transferencia sospechosa de 1,8 millones de euros por parte de la FIFA, explicó a la AFP que se trataba de un pago por un trabajo que había hecho unos años antes. (D) ¿Cuál es la naturaleza exacta de su trabajo para la FIFA entre 1998 y 2002?

30 Sep 15, 09:09:13
Blatter y Platini evitarán encontrarse tras escándalo
Joseph Blatter y Michel Platini evitarán encontrarse cara a cara este viernes en medio del escándalo de corrupción, luego que se cancelase un partido de exhibición UEFA-FIFA. Blatter, el presidente de la FIFA, usualmente viajaría a las oficinas de Platini en la UEFA, en Nyon, para el encuentro amistoso. Pero la FIFA le dijo a The Associated Press: "En una decisión conjunta se acordó posponer el encuentro UEFA-FIFA 2015, que había sido programado para el viernes 2 de octubre, hasta nuevo aviso".

30 Sep 15, 07:09:23
Manchester United recibe a las 13:45 a Wolfsburgo
La Juventus, actual subcampeona de Europa, y los dos equipos de Manchester, United y City, se la juegan este miércoles (13:45 de Ecuador) en la segunda jornada de la Liga de Campeones, tras un inicio de temporada decepcionante. El campeón italiano recibe al Sevilla, otro equipo con similar inicio de temporada: una victoria en la Champions en la primera jornada (la Juve ante el Manchester City y los andaluces ante el Borussia Mönchengladbach) que de alguna manera tapa un desastroso inicio en el campeonato doméstico.