domingo, 27 de septiembre de 2015

27 Sep 15, 03:09:36
Dortmund vuelve a perder puntos en casa y se aleja del Bayern

El capitán de Darmstadt, Aytac Sulu, igualó en el último minuto para dar al equipo recién ascendido un empate 2-2 en Borussia Dortmund por la Bundesliga este domingo. Sulu convirtió después que el intento inicial de Florian Jungwirth fue bloqueado. Dortmund, que había iniciado la temporada con un triunfo tras otro, quedó a cuatro puntos del líder Bayern Munich antes de que ambos equipos se enfrenten en Munich el próximo fin de semana.

27 Sep 15, 02:09:51
Fiorentina goleó 4-1 a Inter y lo alcanzó en la punta
La Fiorentina goleó este domingo al Inter de Milán (4-1) y ambos equipos empatan con 15 puntos en la cabeza de la Serie A, tras el último partido dominical de la 6ª jornada. La Fiorentina se mostró muy superior al Inter en el Giuseppe Meazza, sobre todo gracias a su dúo atacante formado por el croata Nikola Kalinic, autor de tres goles (19m, 23m y 76m), y el esloveno Josip Ilicic, que abrió la cuenta en el minuto 4 transformando un penal cometido sobre su compañero.

27 Sep 15, 01:09:11
'Hormiga' Paredes fue suplente en la derrota del Watford
El Crystal Palace se impuso en su visita a Watford (1-0) y se mantiene como una de las revelaciones del inicio de la Premier League, en la que ocupa el sexto puesto en la clasificación. El único tanto del partido lo anotó el francés Yohann Cabaye, de penal, a veinte minutos para el final (71m). El carrilero ecuatoriano Juan Carlos Paredes -solo ha jugado 1 partido en esta campaña- permaneció en el banco de suplentes de los 'Hornets'. Watford, recientemente ascendido, ocupa el decimotercer puesto en la Premier.

27 Sep 15, 11:09:14
Liga (Q) dio una 'paliza' a El Nacional y sigue puntero
Liga Deportiva Universitaria de Quito confirmó su favoritismo de ganar esta segunda etapa del campeonato nacional y de hacerse del título de campeón 2015 sin final tras aplastar esta tarde 5-1 a El Nacional, en el estadio Olímpico Atahualpa. Los albos sumaron 23 unidades y se ubican en primer lugar del campeonato superando por gol diferencia (+13) a la Universidad Católica que tiene igual puntaje, pero menos anotaciones (+6).

27 Sep 15, 11:09:18
Barcelona no ha ganado en las cuatro últimas jornadas
Con anotación del argentino Esteban Solari y un doblete del ecuatoriano Luis Bolaños, Deportivo Cuenca aplastó 3-0 a Barcelona, este domingo en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en partido de la fecha 12 del campeonato nacional. El peor local del torneo Dep. Cuenca, le pasó por encima en el segundo tiempo al cuadro torero. Los morlacos no ganaban de local desde el 17 de mayo: 1-0 a Liga de Loja. Con el técnico Álex Aguinaga, el Cuenca solo ha ganado tres partidos de local, uno al colista Liga (L) y los otros dos a Barcelona.

27 Sep 15, 11:09:55
Jugar ajedrez podría quemar hasta 7.000 calorías
Los torneos de ajedrez y juegos de cartas como el bridge y póker suelen estar presentes en los noticieros deportivos; sin embargo, hay quienes cuestionan que se coloque el rótulo "deporte" a dichas actividades, pues argumentan que no involucran esfuerzo físico. En tanto, los jugadores del "juego ciencia", como los de bridge y póker, siempre acusan un cansancio enorme, tanto físico como mental, después de un largo partido.

27 Sep 15, 10:09:43
Felipao se retiró 'groggy' en partido del Espanyol
Lucas Pérez anotó un doblete y el Deportivo La Coruña goleó 3-0 este domingo al Espanyol del atacante ecuatoriano Felipe Caicedo que jugó hasta el minuto 46 tras haber recibido un fuerte golpe en la cabeza. Pérez anotó a los 27 y 47 minutos para cerrar un marcador que había abierto con gol en contra de Alvaro González (14m), y ató así tres puntos más para el cuadro deportivista, que suma ya 11 unidades y subió al sexto lugar de la clasificación. El Espanyol, el equipo más goleado del torneo con 14 tantos, marcha noveno con nueve puntos.

27 Sep 15, 08:09:12
Lewis Hamilton ganó el GP de Japón y camina hacia su tercer mundial
Con una maniobra osada que le permitió superar a su compañero y rival Nico Rosberg en la primera vuelta, Lewis Hamilton conquistó este domingo con su Mercedes el Gran Premio de Japón de Fórmula Uno y dio un paso más camino a su segundo título mundial consecutivo.

26 Sep 15, 10:09:10
Emelec compromete opciones de ser finalistas
Fernando Gaibor erró un penal en el último minuto de reposición y con ello Emelec perdió la oportunidad ayer de vencer a Liga de Loja, equipo situado en último lugar de la tabla general, condenado al descenso.

Sobre el final Independiente del Valle frustra triunfo de Aucas
Independiente del Valle y Aucas, al igual que el pasado domingo, protagonizaron ayer un partido vibrante, dramático y al final, en medio de decisiones arbitrales polémicas, volvieron a empatar a 1. El juego comenzó a todo ritmo. Bryan Cabezas y Carlos Quintero estuvieron cerca de lograr la ventaja para los de Sangolquí. En la réplica, Juan Villacrés solo no pudo derrotar a Daniel Azcona. Enseguida, Júnior Sornoza llegó con peligro al arco auquista y el golero Sebastián Blázquez se erigió de figura. Se jugaban 10 minutos y las emociones no paraban.