sábado, 31 de octubre de 2015

31 Oct 15, 03:10:26
Neymar y Suárez dan triunfo al Barcelona sobre el Getafe

El Barcelona (2º) igualó a puntos (24) con el Real Madrid (1º) en lo alto de la clasificación de la Liga tras ganar 2-0 en la cancha del Getafe (13º) con goles del uruguayo Luis Suárez y del brasileño Neymar, este sábado en la 10ª jornada. Con Lionel Messi de baja por lesión hasta mediados de noviembre, Suárez y Neymar, los otros miembros del trío 'MSN', volvieron a liderar un triunfo azulgrana.

31 Oct 15, 03:10:05
Jugador de rugby Sonny Bill Williams regaló su medalla a un niño aficionado
El neozelandés Sonny Bill Williams explicó que regaló su medalla de campeón del mundo a un niño aficionado que fue a su encuentro en el césped de Twickenham, unos minutos después de la final ganada ante Australia (34-17). "Un niño vino hacia mí corriendo, pero fue atrapado por un empleado del estadio. Era algo más bien triste, ya que era simplemente un niño entusiasta", contó el centro, que entró durante el encuentro contra los Wallabies.

31 Oct 15, 03:10:07
Nico Rosberg en la pole position del Gran Premio de México
El piloto alemán Nico Rosberg marcó el mejor tiempo en las prácticas del sábado y se apoderó de la posición de privilegio en la parrilla de salida del Gran Premio de México de la Fórmula Uno que se corre por primera vez luego de 23 años. Rosberg consiguió un mejor registro de 1:19.480 para superar a su compañero de Mercedes, Lewis Hamilton (1:19.668). La tercera posición en la parrilla la tendrá el alemán Sebastian Vettel (Ferrari), quien tuvo un mejor tiempo de 1:19.850.

31 Oct 15, 01:10:35
Lo mejor y lo peor del Mundial de Rugby
El octavo Mundial terminó este sábado con la victoria de los All Blacks y estuvo marcado por el regreso de un rugby abierto, en el que el Hemisferio Sur le ganó claramente la partida al Norte. La progresión argentina

31 Oct 15, 01:10:23
Rafael Nadal y Roger Federer chocan por la final del torneo de Basilea
El español, tercer cabeza de serie, se medirá por el cetro con el suizo Roger Federer en una final por primera vez desde mayo del 2013. Federer se impuso son problemas al estadounidense Jack Sock. Luego de tres partidos consecutivos de tres sets en Basilea, Nadal finalmente ganó uno en dos parciales. El español se sobrepuso a perder su saque en el primer game de cada set y salvó dos set points del francés en el segundo en el desempate.

31 Oct 15, 01:10:08
Manchester City ganó y perdió el Swansea de Jefferson Montero
El Manchester City y el Arsenal ganaron al Norwich City por 2-1 y al Swansea por 3-0, respectivamente, y siguen empatados a puntos en lo alto de la tabla. Los Citizens tuvieron muchas dificultades para imponerse en casa al Norwich, al que solo pudo batir gracias a un penal en los instantes finales de partido, anotado por el marfileño Yaya Touré (89).

Mushuc Runa remontó el marcador y venció 2-1 a Liga de Loja
Mushuc Runa remontó el marcador adverso de 0-1 ante Liga de Loja y logró vencer por 2-1 en cinco minutos del partido. Los lojanos se pusieron adelante en el marcador a los 56 minutos a través de Juan Pablo Caffa tras un potente remate a ras de piso imposible de detener para el arquero Fernando Fernández. El empate para el equipo ambateño llegó a los 85 minutos a través de Maximiliano Barreriro que con potente cabezazo batió al portero Danny Cabezas.

31 Oct 15, 11:10:03
Exdirectivo de Bolivia ofrece mediar ante la Conmebol desde la cárcel
El destituido expresidente de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF), Carlos Chávez, ofreció gestionar desde la cárcel ante la Conmebol para que cuatro clubes bolivianos puedan cobrar dinero por su participación en torneos internacionales, se informó el sábado. En una carta enviada a los dirigentes de Bolívar, Oriente Petrolero, Real Potosí y Aurora, Chávez ofrece su intervención para "instruir a la Conmebol a que en forma directa abone lo que le corresponde al club por su participación en la reciente Copa Sudamericana".

31 Oct 15, 10:10:21
All Blacks campeones del Mundial de Rugby 2015
Nueva Zelanda entró en la historia del rugby al lograr su segundo título mundial consecutivo, algo que no había logrado nadie antes, gracias a su victoria este sábado ante Australia en Twickenham (34-17), con 19 puntos de su apertura Dan Carter, siendo además el primer equipo que tiene tres coronas en su palmarés.

31 Oct 15, 10:10:49
Real Madrid gana y es dueño del liderato en España
El Real Madrid amplió su ventaja como líder del campeonato español al ganar 3-1 a Las Palmas (19º) en el Santiago Bernabéu con un nuevo gol del portugués Cristiano Ronaldo, este sábado en la 10ª jornada. Con este resultado el equipo blanco se distancia 3 puntos (24 frente a 21) del FC Barcelona (2º), que podría alcanzar a su gran rival este sábado ante el Getafe (13º) en Madrid.