sábado, 13 de febrero de 2016

13 Feb 16, 04:02:55
Juventus vence 1-0 a Nápoli y le arrebata el liderato

La Juventus ganó 1-0 al Nápoli con un gol 'in extremis' de Simone Zaza en el minuto 88, ampliando a 15 partidos su racha victoriosa y arrebatando a su rival el liderato de la competición, este sábado en el duelo estelar de la 25ª jornada de la Serie A de Italia. Con este triunfo en el Juventus Stadium, el campeón de las cuatro últimas ediciones del 'Scudetto' alcanza los 57 puntos, uno más que el Nápoli, que puso fin a su sobresaliente serie de 8 victorias consecutivas.

13 Feb 16, 03:02:49
Las claves del triunfo de Aucas sobre River Ecuador
Con la explosividad de jóvenes talentos y la experiencia de algunos rostros ya conocidos en el fútbol ecuatoriano, Aucas fue capaz de sobreponerse y remontar (3-1) a un River Ecuador que aún debe acoplar sus líneas defensivas. El equipo guayaquileño solo tuvo dos oportunidades de gol, y una de esas la embocó el joven esmeraldeño Gustavo Asprilla, que ya registra dos dianas en la temporada 2016. En el plantel quiteño sigue destacando volante ofensivo orense Joao Joshimar Rojas.

13 Feb 16, 01:02:02
Orientales remontan y logran primer triunfo en la campaña
Aucas le volteó el marcador (3-1) a River Ecuador y se alzó con su primera victoria en el campeonato nacional 2016, en partido disputado este sábado en el estadio Gonzalo Pozo. El primer tiempo fue de dominio local. Juan Villacrés, con un remate seco, y Diego Benítez, con un golpe de testa, llevaron el peligro al arco del portero Molina, pero éste bloqueó con firmeza los intentos del local.

13 Feb 16, 10:02:34
Enner Valencia se lesionó en partido ante Norwich City
El delantero ecuatoriano Enner Valencia no pudo terminar el partido que su club West Ham remontó (2-2) a Norwich City, este sábado en la 26ª jornada de la Premier League. El ariete esmeraldeño sintió dolor en su pierna derecha en el minuto 60, se mantuvo en el campo por varios segundos pero no superó la molestia y tuvo que abandonar el campo en el 61m. En reemplazo del tricolor ingresó Andy Carroll. Los locales abrieron el marcador en el 54m con un formidable remate de Robbie Brady y diez minutos después (64m), Wes Hoolahan aumentó cifras.

13 Feb 16, 10:02:27
Escalada convierte a semana seguida con los camaratas
Universidad Católica derrotó por 1-0 a Fuerza Amarilla este sábado en el estadio Olímpico Atahualpa y se coloca provisionalmente en la primera posición del campeonato nacional 2016. Tras un debut auspicioso, con empate de visita (2-2) ante el campeón vigente Emelec, U. Católica volvió a demostrar buen juego y en su reducto se impuso al equipo orense, con un tanto de Luis Miguel Escalada (54m), que ya suma dos dianas en el torneo.

13 Feb 16, 09:02:48
Cruyff dice que está ganando el partido al cáncer
Johan Cruyff anunció este sábado que su tratamiento médico contra el cáncer del pulmón ha sido "muy positivo" y dijo que le gana "2-0 en el primer tiempo" a la enfermedad. El exastro del FC Barcelona y la selección holandesa, quien fue un fumado durante su época de jugador y hasta que fue operado del corazón en 1991, reveló en octubre que sufre de la enfermedad.

13 Feb 16, 08:02:57
United perdió 2-1 ante Sunderland y se aleja de la Champions
(Actualizado a las 18:30) El Manchester United (5º) cayó derrotado 2-1 este sábado en su visita al Sunderland (18º) y se aleja de la zona de clasificación directa a la Liga de Campeones 2016-2017. Los hombres dirigidos por el holandés Louis van Gaal, cuya continuidad vuelve a ponerse en entredicho, si no resuelven la crisis de resultados en las próximas doce fechas, hasta quedarían fuera de las posiciones europeas.

12 Feb 16, 10:02:17
Guillermo Almada descarta fichaje de John Narváez en Barcelona
Guillermo Almada, técnico de Barcelona, es consciente de que debe reforzar su zaga. Cree que John Narváez no es el indicado para hacerlo, al tiempo que indicó que mañana ante Delfín hará variantes en la alineación. En días pasados, Carlos Alejandro Alfaro Moreno, vicepresidente deportivo torero, reveló que el exdefensa de Emelec, que al momento no tiene equipo, fue ofrecido a la dirigencia, sin embargo, el charrúa descartó su posible contratación.

$ 44,8 millones para Neymar (Breves)
$ 44,8 millones para Neymar Esa cifra anual cobraría Neymar en el Paris Saint Germain, según varios diarios de Brasil. Añaden que el cuadro francés pagaría $ 213 millones al Barcelona por la cláusula de rescisión. El atacante auriverde sería el mejor pagado del mundo.

Ángel Mena: Emelec tiene obligación de ganar ante Mushuc Runa
En Emelec hay confianza de recuperación del empate a 2, de la primera fecha, ante la Universidad Católica. Los millonarios confían en que mañana ante Mushuc Runa, en Ambato, llegará su primera victoria del campeonato nacional. Los millonarios se fían del hecho que los ambateños hayan caído 3-1 ante River Ecuador, la semana pasada.