sábado, 27 de febrero de 2016

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

27 Feb 16, 05:02:39
Sin rastros del 'Killer'

El Tricolor sufrió demás pero logró imponerse por cuatro goles contra dos ante Gloria. El marcador se resolvió en los descuentos. El cotejo no pudo contar con la presencia de un ecuatoriano por que aún no es habilitado.

]]>

27 Feb 16, 04:02:31
Pueden perder la punta

El ‘Galo’ fue superior en el primer tiempo pero en el complemento URT hizo prevalecer su condición de local y se llevó los tres puntos por la mínima diferencia. El cotejo c ontó con la presencia de uno de los dos ecuatorianos en cancha.

]]>

27 Feb 16, 04:02:11
Dividieron honores (VIDEO)

El equipo de Junín tenía ventaja pero en el segundo tiempo se lo igualaron y el resultado final acabó a dos goles por bando. La pierna fuerte empañó el encuentro que no contó con ecuatorianos en cancha por lesión.

]]>

26 Feb 16, 08:02:02
Pillados

Le están dando con todo a Arturo Vidal por su reciente fuga de la concentración del Bayern Múnich tras empatar 2x2 con la Juventus, y ahora dos de sus compañeros han sido salpicados por el último escándalo del súper crack chileno.

]]>

Noqueado el Rey de Copas en Machala (VIDEO)

Fuerza Amarilla fue el que dominó de entrada y con un tanto de cabeza de su defensor uruguayo Federico Alonso, conseguiría una histórica victoria por 1 a 0 sobre Liga, que tras esta derrota registra dos caídas al hilo en el fondo de la tabla del Campeonato Nacional.

]]>

27 Feb 16, 04:02:07
Liebre en la banca

El local se vio sorprendido ante el Willem que lo derrotó por la mínima difenrencia. Una jugada en el segundo tiempo decidió el resultado final de todo el encuentro. Hubo un ecuatoriano entre los alternantes.

]]>

27 Feb 16, 02:02:45
Encendidos Los Periquitos

Por el marco de la Liga Española, Espanyol triunfó de visitante ante Sporting de Gijón, sin Felipe Caicedo, suspendido tras acumular su quinta tarjeta amarilla.

]]>

27 Feb 16, 02:02:44
No bastó con el gol del Súper Ratón

En partido por la Liga NB1, Ferencvaros perdió de visita ante Honved, con anotación de Cristián Ramírez, que estuvo presente todo el partido.

]]>

27 Feb 16, 12:02:13
Triunfo bajo nieve

En partido por la segunda división B de España, Granada B venció a FC Jumilla en un partido que se jugó con caída de nieve, con presencia del ecuatoriano Gabriel Corozo todo el encuentro.

]]>

27 Feb 16, 12:02:33
Derbi Colchonero (VIDEO)

Por la Liga Española se disputó el Derbi de Madrid y Atlético Madrid se impuso a Real Madrid con tanto de Griezmann y los Merengues se alejan cada vez más del liderato comandado por el FC Barcelona.

]]>

27 Feb 16, 11:02:06
Se les escapó los tres puntos

En cotejo correspondiente a la Premier League, Watford igualó de local ante Bournemouth, con presencia del ecuatoriano Juan Carlos Paredes los 90 minutos.

]]>

27 Feb 16, 11:02:39
Desaparecido el tricolor

Una jornada más de la Liga Checa se disputó y Vysocina cayó de visitante ante Slovacko sin el ecuatoriano Augusto Batioja entre los sustitutos.

]]>

27 Feb 16, 11:02:01
Jornada vibrante en la Serie A

La jornada 5 del campeonato ecuatoriano 2016 inicia y los equipos están listos para dejar todo en la cancha. Con #AlertasFutbolecuador no te pierdas ni un instante del campeonato ecuatoriano, los goles y resultados.

]]>

27 Feb 16, 09:02:56
Tres puntos de oro

Por una jornada más de la Premier League, West Hm se impuso en casa a Sunderland, sin Énner Valencia entre lo convocados por lesión.

]]>

27 Feb 16, 09:02:15
Choque de invictos

Uno de los partidos más vibrantes de la jornada 5 del campeonato nacional, es el enfrentamiento entre Emelec y El Nacional, por lo que la dirigencia Azul espera un importante marco de público a pesar del día del juego y ha dado a conocer el costo de las localidades.

]]>

27 Feb 16, 12:02:39
Sufrió en Sinaloa

Peleando por afianzarse como titular con los Gladiadores, Vinicio Angulo tuvo acción ingresando a la variante este viernes, pero debió sufrir la amargura de la derrota 1x0 de un San Luis que no supo cómo responderle a los Murciélagos.

]]>

27 Feb 16, 12:02:55
No pudo con los Melenudos la Tuca

Tres ecuatorianos estuvieron de arranque en el emocionante duelo entre los Cimarrones de Sonora y los Leones Negros de Guadalajara, que finalizaría con una apretada victoria (1x0) de los Melenudos de Daniel Guzmán.

]]>

27 Feb 16, 12:02:30
Va a tener que pelearla el Mohicano

Ante el sólido desempeño de uno de sus compañeros de equipo, Fidel Martínez ha pasado a ser suplente con los Pumas de la UNAM. Y este viernes, el Mohicano volvió a aparecer como una opción al cambio en el 0x0 con Veracruz.

]]>

26 Feb 16, 11:02:23
Mojada la pólvora del Manaba

Fue el máximo goleador del Torneo Apertura 2015 del Ascenso Mexicano pero Carlos Garcés no logra reencontrar su racha goleadora en esta temporada 2016. El delantero manabita fue ratificado como titular en el empate entre Atlante y Correcaminos.

]]>

26 Feb 16, 09:02:46
Si te salía esa Yoya… (VIDEO)

Ratificado como titular en el once ganador de Sebastián Méndez, Jaime Javier Ayoví jugaría un rol clave en la victoria 3x2 que obtuvo Godoy Cruz en condición de visitante sobre Banfield. La Yoya estuvo a punto de marcar un golazo.