El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Independiente jugará por el liderato ante los albos

Liga sufre cuando pierde la pelota en el ataque. Sus adversarios generan rápidos contraataques que dejan expuestos a los zagueros y al golero Alexander Domínguez.

Los detalles, a punto en la Casa de la Selección
En la habitación 101 de la Casa de la Selección se reforzó la ventana con un vidrio más grueso. La finalidad es aislar el sonido exterior para que no se interrumpa el sueño liviano del DT Gustavo Quinteros.

La Tri se rearma por las lesiones
La rueda de prensa en la que intervinieron José Angulo y Fernando Gaibor, dos jugadores con pocas horas de vuelo como seleccionados, duró siete minutos y 30 segundos. Ese fue el único contacto que tuvo la Selección con los medios durante el fin de semana, marcado por las lesiones.

Novak Djokovic es el 'rey de reyes del tenis actual' y ganó en Indian Wells
El serbio Novak Djokovic trituró este domingo en la final de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada, al canadiense Milos Raonic por 6-2 y 6-0 en una hora y 18 minutos, de forma que se convierte en el primer tenista con cinco títulos en el desierto californiano.

Un balzareño fue el ganador de la tradicional regata Guayaquil-Vinces
En una competencia llena de emociones, el piloto Juan Cornejo fue el ganador de la tradicional regata Guayaquil-Vinces, en la categoría racing. El representante del cantón Balzar (Guayas), completó el recorrido en una hora y siete minutos.

Ecuador contabilizó dos preseas sudamericanas Sub 23 en Chile
Los ecuatorianos Armando Matute y Steffy Salazar alcanzaron medallas de oro y plata, en ese orden, en el Sudamericano de Triatlón. La competencia se desarrolló este domingo 20 de marzo del 2016 en Valparaíso, Chile.

La Selección se encierra en Monteolivo antes de jugar contra Paraguay
Una rueda de prensa que duró 10 minutos, dos jugadores nuevos en el proceso de selección dando declaraciones y el anuncio de que la próxima vez que se abra la puerta será el miércoles 23 de marzo del 2016, un día antes del juego ante Paraguay. Así fue el encuentro de la Selección con los medios este 20 de marzo.

El clásico turco fue cancelado a último momento por motivos de seguridad
El clásico del fútbol turco entre el Galatasaray y el Fenerbahce fue cancelado a último momento por motivos de seguridad y en medio de la alarma por los recientes atentados terroristas en Turquía, este 20 de marzo del 2016.

Victoria Azarenka derrotó a Serena Williams en la final de Indian Wells
La bielorrusa Victoria Azarenka (N.13) derrotó este domingo, 20 de marzo del 2016, a la estadounidense Serena Williams, primera favorita y del escalafón mundial, para titularse en el torneo de tenis de Indian Wells.

Tottenham se mantiene en carrera por la Premier y el City dice adiós al título
El Tottenham se mantiene a cinco puntos del líder de la Premier tras vencer este domingo al Bournemouth (3-0) , mientras que Mánchester City perdió el derbi ante el United (1-0) y dice adiós a sus escasas esperanzas de ganar el título de la Premier League.

Un doblete de Gonzalo Higuaín mantiene al Napoli a tiro de la Juventus
Un doblete del argentino Gonzalo Higuaín permitió al Napoli dar vuelta su encuentro ante el Genoa y conseguir un triunfo por 3-1 que lo mantiene a tiro de la Juventus en la lucha por el título del fútbol italiano.

Dos muertos y 54 heridos por peleas entre aficionados en Marruecos
Dos personas murieron y 54 resultaron heridas por los enfrentamientos producidos entre aficionados del equipo de fútbol Raja de Casablanca, tras un partido del campeonato marroquí disputado el sábado 19 de marzo del 2016.

Barcelona pagó su exceso de confianza y empató ante Villarreal
El Barcelona empató 2-2 en su visita al campo del Villarreal, donde pagó caro su exceso de confianza después de llegar al descanso con una clara renta de dos goles el 20 de marzo del 2016. El partido tuvo mucha polémica arbitral, ya que los locales pidieron la expulsión de Piqué y no dieron crédito al penalti que supuso el segundo gol azulgrana.

Los Spurs ganaron a los Golden State y demostraron que Curry es humano
Los San Antonio Spurs mantuvieron su condición de invictos como local esta temporada al vencer por 87-79 a los Golden State Warriors en un partido cuya defensa mostró que Stephen Curry es humano.

Buffon dejó el récord de imbatibilidad en la Serie A italiana en 973 minutos
El portero de la Juventus de Turín, Gianluigi Buffon, batió este domingo, 20 de marzo del 2016, el récord de imbatibilidad en la Serie A y lo dejó en 973 minutos, hasta que recibió un tanto en la victoria de la 'Vecchia Signoria' por 4-1 sobre el Torino.

Felipe Caicedo es la quinta baja por lesión en la Selección ecuatoriana
La Selección suma una nueva baja para la jornada doble de eliminatorias. El delantero Felipe Caicedo se lesionó hoy -20 de marzo- en el triunfo del Espanyol ante Athletic de Bilbao (2-1), en el juego disputado en el estadio Cornellà - El Prat.

Fernando Alonso: 'He gastado una de las vidas que me quedaban'
El español Fernando Alonso aseguró que hoy, 20 de marzo del 2016, gastó una vida tras salir ileso de un brutal accidente con su McLaren en el Gran Premio de Fórmula 1 de Australia.

Felipe Caicedo se lesionó en España y hay preocupación en la Selección
El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo se destacó en la victoria del Espanyol ante Athletic de Bilbao, en la Liga Española, pero también salió lesionado. 'Felipao' anotó un gol pero dejó la cancha cinco minutos antes del final por molestias musculares. Esto lo aleja de la Selección.

Nico Rosberg, de Mercedes, ganó el Gran Premio de Australia de Fórmula 1
El alemán Nico Rosberg (Mercedes) ganó este domingo, 20 de marzo del 2016, el Gran Premio de Australia de Fórmula 1 superando a su compañero de equipo británico Lewis Hamilton, que salía de la 'pole', y a su compatriota Sebastian Vettel (Ferrari) .

'Felipao' anotó y Espanyol se acerca a la salvación tras ganar al Athletic
El Espanyol (12º) sumó este domingo 20 de marzo del 2016 en la 30ª fecha de la Liga tres valiosos puntos de cara a su permanencia en primera división, al derrotar 2-1 a un Athletic de Bilbao (6º) que acusó el esfuerzo del jueves pasado en la Europa League ante el Valencia.