lunes, 14 de marzo de 2016

13 Mar 16, 10:03:17
Trobbiani no planea renunciar tras cinco derrotas seguidas de River Ecuador

La caída de 0-1 ante Independiente, el pasado sábado, significó la quinta derrota consecutiva de River Ecuador. Su técnico, Marcelo Trobbiani, reconoció que su escuadra no jugó bien y ante esta situación crítica precisó que no piensa "en renunciar" a su cargo. "Ellos (los de Sangolquí) fueron superiores. No podemos poner ninguna excusa, jugaron mejor e hicieron los goles. Siempre hemos sido superiores a los rivales en tenencia de balón, pero hoy (el sábado) no. Lo perdíamos de manera tonta", manifestó el argentino.

Golden State remonta al final
Golden State remonta al final Stephen Curry, quien por faltas acumuladas casi no jugó el tercer tiempo, hizo 15 de sus 35 puntos en el último cuarto y Warriors remontó nueve puntos en los 12 minutos finales para ganar el sábado pasado 123-116 a Suns de Phoenix. (D)

Miler Bolaños salió de hospital en Brasil
Miler Bolaños ya se encuentra en su casa en Porto Alegre. Ayer al mediodía salió del hospital Madre de Dios, donde el jueves fue operado por la doble fractura que sufrió en la mandíbula tras recibir un codazo del defensor William en el clásico que disputaron Gremio e Inter la semana anterior.

Enner Valencia jugó 8 minutos en vuelta a las canchas
El Manchester United empató a 1 ante el West Ham, ayer en Old Trafford en cuartos de final de la FA Cup, por lo que tendrán que jugar el desempate en el estadio del club londinense. Los Diablos Rojos estuvieron por debajo en el marcador después un espectacular gol de falta del francés Dimitri Payet (68 minutos), pero su compatriota Anthony Martial (83m) hizo el empate que mantiene la esperanza de clasificación para los dueños de casa.

Nassib Neme: Vayan al básquet si quieren más anotaciones
Que Emelec derrote 1-0 a Delfín, la noche del sábado en el estadio Modelo, generó cuestionamientos de periodistas a Nassib Neme, presidente eléctrico, por el marcador estrecho y porque en su anterior partido de local su club no abrió la cuenta y cayó ante El Nacional (0-1). La respuesta de Neme, sobre la producción ofensiva de los tricampeones, fue: "Si quieren ver más anotaciones hay que ir a ver el básquet, porque en el fútbol no se gana siempre con amplios marcadores".

Paris Saint-Germain, campeón con 8 fechas de antelación
Zlatan Ibrahimovic anotó cuatro goles en la segunda mitad y el Paris Saint-Germain aseguró ayer su cuarto título consecutivo de la Liga 1, al pulverizar 9-0 al Troyes, en el último lugar de la clasificación, y convertirse en campeón a ocho fechas de que termine el torneo, una nueva marca para el fútbol francés. El uruguayo Edinson Cavani marcó un doblete, el argentino Javier Pastore y Adrien Rabiot también anotaron. Un autogol sumó a las cifras definitivas.

Radamel Falcao: Ecuador es rival directo; hay que descontar puntos
El delantero colombiano del Chelsea Radamel Falcao García admitió que la situación en la eliminatoria a Rusia 2018 para el combinado cafetero es difícil por el recambio generacional que vive el equipo. "Si me pregunta si vamos al Mundial, le contesto que tenemos fe en poder revertir la situación, pero es difícil por todos los cambios que han surgido inesperadamente", dijo Falcao en una entrevista publicada por el diario El Tiempo.

Juan Pablo Montoya triunfa en la IndyCar
Juan Pablo Montoya, campeón vigente de Indianápolis 500, ganó ayer en las calles de St. Petersburg (Florida) por segundo año consecutivo para continuar con el dominio del equipo Penske, al llevarse a cabo la primera carrera de la temporada 2016 de la IndyCar.

13 Mar 16, 02:03:51
Machaleños son imbatibles en su estadio
Fuerza Amarilla pegó otra cachetada a un equipo quiteño al imponerse este domingo 2-0 a El Nacional en el partido que cerró la séptima jornada del Campeonato Ecuatoriano. El estadio Nueve de Mayo, de Machala, se ha convertido en un bunker para el equipo orense que en su reducto también derrotó a Aucas (2-1) y a Liga de Quito (1-0); ante Mushuc Runa cedió un empate a cero. Ángel Gracia y Armando Wila marcaron los goles del equipo conducido por el paraguayo Raúl Duarte.

13 Mar 16, 01:03:41
Albos salen del sótano con victoria frente a orientales
Con un gol del chileno Edson Puch, Liga de Quito salió de una mala racha al derrotar 1-0 a Aucas este domingo, en partido disputado en el estadio Olímpico Atahualpa por la séptima jornada del Campeonato Ecuatoriano. Puch abrió el marcador a los 43 minutos con un remate a quemarropa que logró romper el cerrojo del guardameta auquista Sebastián Blázquez, y la vez ayudó al conjunto albo a conseguir su primera victoria en el torneo local. Aucas jugó desde el minuto 79 con 10 hombres, por la expulsión del zaguero Édison Carcelén (doble amonestación).