sábado, 19 de marzo de 2016

19 Mar 16, 04:03:46
En dos set, Djokovic despachó a Nadal y pasó a la final de Indian Wells

El serbio Novak Djokovic, primero del escalafón mundial, venció este sábado al español Rafael Nadal, cuarto favorito, para avanzar a la final del torneo de tenis Masters 1000 de Indian Wells, Estados Unidos. Djokovic, que va por su quinta corona en este torneo, derrotó al ibérico en dos horas con parciales de 7-6 (7/5), 6-2, y ahora se medirá en la gran final al canadiense Milos Raonic, duodécimo sembrado y quien superó previamente al belga David Goffin (N.15) con marcadores de 6-3, 3-6, 6-3.

19 Mar 16, 04:03:02
Juan José Govea anotó en la victoria de Atlético Tucumán ante Argentinos Juniors
El ecuatoriano Juan José Govea anotó un gol en el triunfo 3-0 de Atlético Tucumán sobre Argentinos Juniors y ayudó a dejar a su equipo como líder de la Zona Dos en la octava jornada del torneo Transición del fútbol argentino. Atlético Tucumán, que logró su sexta victoria en el torneo, ganó con los goles de Rodrigo Aliendra a los 47 minutos, Govea a los 67 y Cristian Menéndez a los 78.

19 Mar 16, 03:03:03
River Ecuador volvió a ganar luego de 5 fechas
Dennis Giler y Armando Solís marcaron los goles que frenan la crisis deportiva de River Ecuador. El cuadro rojo se impuso de visita 0-2 ante el Defín en el estadio Jocay, por la fecha 8 de la primera etapa del campeonato nacional.

19 Mar 16, 03:03:33
Milos Raonic es el primer finalista de Indian Wells
El canadiense Milos Raonic, duodécimo favorito, se metió en la final del torneo de tenis Masters 1000 de Indian Wells, tras derrotar este sábado al belga David Goffin (N.15). Raonic se impuso al europeo en dos horas y dos minutos con parciales de 6-3, 3-6, 6-3, y ahora va en busca del ganador de la otra semifinal entre el serbio y número uno mundial Novak Djokovic y el español Rafael Nadal, cuarto sembrado. Con su potente servicio, Raonic logró 11 aces por sólo tres su oponente, además de lograr un 82% de efectividad en su primer saque (el más potente) por 70% su rival.

19 Mar 16, 02:03:29
Nicolás Leoz insiste a la justicia paraguaya que anule pedido de extradición a EE.UU.
El expresidente de la Confederación Sudamericana de Fútbol (CSF o Conmebol), el paraguayo Nicolás Leoz, solicitó a la Corte Suprema de Justicia que anule el pedido de extradición enviado en 2015 por Estados Unidos. El paraguayo, junto con una veintena de dirigentes y empresarios de televisión y mercadeo de Conmebol, FIFA y Concacaf, están acusados por la fiscalía de Nueva York por presuntos cobros de sobornos millonarios.

19 Mar 16, 01:03:22
Ángela Tenorio pasó a las semifinales de los 60 metros lisos en Mundial de Atletismo
La ecuatoriana Ángela Tenorio hizo una gran carrera para clasificarse este sábado a semifinales de los 60 metros lisos del Campeonato Mundial de atletismo en pista cubierta que se realiza en la ciudad estadounidense de Portland. Tenorio, de 20 años, llegó tercera en su serie eliminatoria con crono de 7.24, una centésima menos que su mejor marca personal, lograda este año en otra competencia bajo techo en Nueva York.

19 Mar 16, 12:03:38
Uruguay pierde al defensa José María Giménez para las eliminatorias
El central uruguayo José María Giménez se lesionó este sábado con el Atlético de Madrid, en el partido en que su equipo perdió 2-1 ante el Sporting de Gijón por la 30ma fecha de la liga española, y se perderá las próximas eliminatorias mundialistas con su selección. Giménez se lesionó en una jugada a dos minutos del final durante una disputa con el paraguayo Toni Sanabria, y no pudo acabar el partido. El club rojiblanco comunicó posteriormente que el defensor sufrió "una lesión muscular en la cara posterior del muslo derecho".

19 Mar 16, 12:03:07
Atlético de Madrid pierde y pone suspenso en la Liga Española
El Atlético de Madrid, segundo de la clasificación, perdió en su visita al Sporting de Gijón (17º), que remontó en los últimos minutos para ganar 2-1, este sábado en la 30ª jornada de la Liga española, lo que acerca todavía más al líder FC Barcelona al título. La diferencia entre Barça y Atlético sigue por lo tanto en 8 puntos y los catalanes pueden ampliarla a 11 si ganan el domingo en su desplazamiento al terreno del Villarreal (4º).

19 Mar 16, 11:03:13
Independiente recupera terreno en el torneo
Independiente del Valle conseguió una contundente victoria 3-1 ante Fuerza Amarilla en el estadio General Rumiñahui de Sangolquí, por la fecha 8 de la primera etapa del campeonato nacional. El cuadro de Machala se adelantó en el marcador con la anotación de Wagner Valencia (24m), pero José Angulo (33m), Mario Rizotto (51m) y José Angulo (87m) dieron el triunfo al equipo de Pichincha. Fuerza Amarilla llegó a proponer al estadio de Sangolquí; a través de sus volante laterales comenzó a someter a Independiente que estuvo errático.

19 Mar 16, 10:03:07
Leicester da otro paso más hacia el título de la Premier
El Leicester City se impuso en su visita al Crystal Palace con un solitario tanto del argelino Riyad Mahrez y sumó tres puntos que le permite mantenerse como líder con ocho puntos de ventaja sobre el Tottenham, que jugará el domingo. El triunfo para el equipo que entrena el veterano italiano Claudio Ranieri se fundamentó en el gol marcado por Mahrez: jugada por la izquierda de Jamie Vardy y su centro lo remató en el segundo palo el argelino (34), que logra así el 16º gol de la temporada.