sábado, 9 de abril de 2016

09 Apr 16, 04:04:19
Juventus vence 2-1 al AC Milan y se aleja del Nápoli, su máximo perseguidor

La Juventus se despegó provisionalmente a nueve puntos en la cima de la Serie A tras remontar este sábado para vencer 2-1 al AC Milan. Inter, por su parte, mantuvo a flote sus escasas posibilidades de clasificarse a la próxima Liga de Campeones al superar 1-0 a Frosinone. Mario Mandzukic empató el marcador por la Juve después de un gol de Alex, y Paul Pogba sentenció la victoria. El AC Milan tuvo varias oportunidades de gol, pero no pudo superar al portero Gianluigi Buffon.

09 Apr 16, 04:04:45
El Cuenca no perdona un error defensivo y se pone arriba (1T)
Un error del defensor albo Julio Ayoví permitió al delantero Walter Leodán Chalá convertir a los 41 minutos y poner arriba en el marcador a Deportivo Cuenca (1-0) frente a Liga de Quito, este sábado en el estadio Casa Blanca. En un duelo que tuvo acciones de ida y vuelta, Liga (Q) dominó y tuvo las acciones de mayor peligro, pero el arquero morlaco Hamilton Piedra evitó la caída de su arco.

09 Apr 16, 03:04:18
Atlético y Real Madrid meten presión al Barça
El Atlético y el Real Madrid saldaron con victorias sus partidos ante Espanyol (3-1) y Eibar (4-0) y se colocan a tres y cuatro puntos del líder FC Barcelona (76), que este sábado se estrelló en Anoeta al caer 1-0 frente a la Real Sociedad. Tras la goleada del Real Madrid ante el Eibar en el primer partido del sábado, el Atlético tenía que ganar al Espanyol para recuperar el segundo puesto en la clasificación provisional y para, sobre todo, acercarse al FC Barcelona.

09 Apr 16, 03:04:30
Triunfo del City da emoción a la lucha por cupos a la Champions
El triunfo con remontada del Manchester City (4º) 2-1 frente al West Bromwich (2-1) y el empate 3-3 del Arsenal de visita ante el West Ham, le da emoción a la lucha de los equipos que buscan cupo a la próxima edición de la Champions League. El equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini comenzó perdiendo tras encajar un tanto del beninés Stéphane Sessegnon al inicio del partido (minuto 6) de un disparo cruzado que sorprendió al arquero Joe Hart.

09 Apr 16, 01:04:36
El Barça perdió en Anoeta y la liga se pone al rojo vivo
La derrota del FC Barcelona ante la Real Sociedad en Anoeta (1-0), este sábado en la 32ª jornada de la Liga española, da vida al Atlético y Real Madrid, que ganaron sus respectivos partidos y pueden soñar ahora con el título. El equipo azulgrana, no obstante, aún tiene una ventaja de tres puntos con respecto a los colchoneros y cuatro sobre los madridistas y le tiene ganado a ambos el 'gol average', cuando quedan por disputar seis fechas.

Criollos ganaron en Guaranda y acechan el liderato torero
El Nacional venció 2-0 a Mushuc Runa en condición de visitante en un escenario no habitual en la serie A del fútbol ecuatoriano, el estadio Centenario de la ciudad de Guaranda, que llevó mucho público. El cuadro criollo se impuso con gol de Christian Cordero (minuto 11) y otro de Adolfo Muñoz (84m) e igualó con 19 puntos al líder del torneo Barcelona, que el domingo recibe en el Monumental a Independiente del Valle. Cordero anotó el primero al recibir un pase preciso de Samaniego, que se proyectaba por la derecha, y 'el Corcho', sin marca, definió a placer.

09 Apr 16, 11:04:22
El Bayern dio otro paso hacia su cuarto título consecutivo
Bayern Munich (1º) ganó 3-1 en su visita al Stuttgart (12º), este sábado en la 29ª jornada de la Bundesliga, y se situó con ocho puntos de ventaja sobre el Borussia Dortmund (2º), a tres días de disputar la vuelta de cuartos de la Champions League ante el Benfica. El equipo de Pep Guardiola dio otro paso hacia su cuarto título consecutivo, un logro sin precedentes en la Bundesliga. Ahora el Borussia Dortmund deberá ganar al Schalke 04 (7º) el domingo en el derbi del Ruhr para no distanciarse del vigente campeón.

09 Apr 16, 10:04:36
El Madrid, con alternantes, golea 4-0 al Eibar y presiona al Barça
Un Real Madrid con muchos suplentes goleó al Eibar por 4-0 y se coloca en la segunda posición provisional de la clasificación, a cuatro puntos del líder FC Barcelona, que jugará este sábado en Anoeta ante la Real Sociedad. El colombiano James Rodríguez (5m), Lucas Vázquez (18m), el portugués Cristiano Ronaldo (20m) y el canterano Jesé Rodríguez (39m) fueron los autores de los goles madridistas.

09 Apr 16, 10:04:28
U. Católica vuelve a la victoria con un gol de Arboleda
Universidad Católica derrotó 1-0 a Delfín este sábado en el estadio Olímpico Atahualpa y puso fin a una racha de cinco jornadas sin conocer la victoria. El equipo conducido por Jorge Célico se impuso con un tanto de cabeza que marcó el zaguero Robert Arboleada a los 51 minutos. El central mandó a guardar el balón tras un tiro de esquina ejecutado por Facundo Martínez. Arboleda conectó con el parietal izquierdo y fulminó al arquero Rolando Ramírez.

09 Apr 16, 09:04:29
Montero vuelve a ser titular y Swansea vence 1-0 a Chelsea
Por segunda jornada consecutiva el ecuatoriano Jefferson Montero fue titular en el Swansea City, tuvo un buen desempeño y aportó para la victoria del cuadro galés 1-0 frente al Chelsea gracias a un gol del islandés Gylfi Sigurdsson (25m). La advertencia del entrenador italiano Francesco Guidolin surgió efecto para que el extremo tricolor recupere la confianza y se acople al sistema de juego requerido.