domingo, 17 de abril de 2016

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

16 Apr 16, 11:04:54
Intratables en la MLS (VIDEO)

El equipo de Utah volvió a demostrar que este año irá por el título de campeón. Volvieron a alzarze con triunfo esta vez por la mínima diferencia ante los Vancouver Whitecaps. Hubo un ecuatoriano que fue desequilibrante en el encuentro.

]]>

16 Apr 16, 11:04:30
Le costó su burla

Se cansaron del brasileño. El último mensaje tras la caída en el Claderón frente al Atlético de Madrid ha sido la gota que derramó el vaso. El plantel ‘Blaugrana’ convencido que esos no son los valores del club le busca una salida rápida al lateral apenas se terminte la temporada.

]]>

16 Apr 16, 11:04:15
Ganó el felino de la UNAM (VIDEO)

Jaguares no pudo hacer repetar su casa y se vio derrotado ante el equipo dirigido por Guillermo Vázquez por dos tantos contra uno. El compromiso contó con la presencia de un ecuatoriano que ingresó a la variante en los minutos finales.

]]>

16 Apr 16, 11:04:25
Gracias 'Kitu' (TUIT)

Ante lo acontecido esta noche en el país, no hay mucho que decir. En lo deportivo los torneos han sido suspendidos pero varias provincias de la patria se han visto bastante afectadas fruto del terremoto sufrido.

]]>

16 Apr 16, 10:04:24
No sorprende su ausencia (VIDEO)

La ‘Fiera’ sacó toda su estirpe paraaplastar al Puebla por cuatro tantos contra uno en un cotejo muy entretenido. Lastimosamente, se desconoce el rastro del ecuatoriano que milita en uno de los equipos ya que desde hace tiempo no es considerado.

]]>

16 Apr 16, 10:04:07
Por fortuna no hubo tricolores (VIDEO)

Juárez no tuvo piedad con la Universidad de Guadalajara y lo aplastó por tres tantos contra cero. El equipo estuvo inspirado de principio a fin en los 90 minutos reglamentarios. No se registrò la presencia de ecuatorianos en el compromiso.

]]>

16 Apr 16, 11:04:23
Suspendido lo que resta de la fecha

La Federación Ecuatoriana de Fútbol ya se encargó de notificar a los equipos la suspensión de la jornada fruto del sismo que se produjo este sábado en horas de la noche. De la misma manera, el Vicepresidente de la República Jorge Glass decretó el estado de excepción en varias provincial del país. Sumado a la orden del Alcalde de Quito con la misma prohibición en la capital.

]]>

16 Apr 16, 09:04:02
Marcó la 'Tuca'

El equipo de Sonora sacó un punto en su visita a San Luis con quien dividió honores a un gol por bando. Hubo la presencia de un ecuatoriano que tuvo desempeño principal en el encuentro. El otro compatriota sumó poco más de 20 minutos.

]]>

16 Apr 16, 09:04:58
Partido Manabita suspendido (TUIT)

La pelota iba a rodar a las 19:30 en el Estadio Reales Tamarindos pero la naturaleza sorprendió a todo el Ecuador. La ‘Capira’ y el recièn ascendido deberàn esperar fecha para disputar el encuentro. Afortunadamente, no se registrán daños.

]]>

16 Apr 16, 08:04:04
Susto para 'Papá' por el temblor (TUITS)

El equipo ‘Oriental’ ya se encontraba en el Puerto Principal para su duelo de este domingo en horas de la tarde frente al Club Sport Emelec. El sismo que se produjo este sábado por la noche ha obligado a cambiar la logística de la operación.

]]>

16 Apr 16, 08:04:32
El 'Tréncito' no pudo llegar (TUIT)

El plantel ‘Camarata’ se dirigía hacia la ciudad de Manta para encarar su duelo de este domingo al mediodia frente a Delfín. El vuelo que partió desde Quito tuvo que retornar hasta la capital ya que el temblo se produjo minutos antes que la delegación aterrice.

]]>

16 Apr 16, 08:04:17
Se quedaron con las ganas de verse

El equipo de Tapachula arranco un punto en su visita al equipo del Siglo XXI. Zacatepec no defendió bien su reducto e igualó a dos goles por bando. No hubo duelo de ecuatorianos ya que uno tuvo que ver el encuentro desde el banco de los suplentes.

]]>

16 Apr 16, 07:04:55
División de honores

Los ‘Toros’ sumaron un punto en su visita al equipo de Alebrijes con el que igualaron a cero goles. El partido tuvo pocas emociones y fue demasiado trabado en el medio campo. Hubo la presencia de un ecuatoriano que ingresó a la variante.

]]>

16 Apr 16, 06:04:55
Balde de agua fría (VIDEO)

La ‘Máquina Cementera’ se fundió en su estadio. Santos Laguna aprovechó un balón detenido para derrotar por la mínima diferencia a los dirigidos por Tomás Boy. El encuentro contó con la presencia de dos ecuatorianos desde el arranque aunque uno de ellos, se fue a las duchas antes de hora.

]]>

16 Apr 16, 07:04:23
De infarto en el Templo del Chucho (VIDEO)

Lo ganaba la escuadra escarlata con un tanto de la Cuchara Caicedo y cuando todo apuntaba a que River EC volvería a festejar en casa, Armando Wila aparecería con un tanto salvador para que Fuerza Amarilla empatara 1x1 en el Templo del Chucho.

]]>

16 Apr 16, 04:04:39
Para eso no lo pongan

Los ‘Zorros’ se impusieron en el desierto por dos goles a uno al Rangers. Pese a iniciar con desventaja, el equipo del desierto sacó toda su garra a flote. Hubo la presencia de un ecuatoriano que fue usado para gastar algunos segundos con una variante.

]]>

16 Apr 16, 05:04:13
La casa es infranqueable (VIDEO)

El ‘Decano’ volvió a la senda del triunfo al derrotar en su reducto a Defensa y Justicia por tres tantos a uno. El compromiso tuvo muchas emociones pero un equipo aprovechó mejor sus oportunidades. Hubo la presencia de un ecuatoriano que ingresó a la variante.

]]>

16 Apr 16, 03:04:13
Empató el campeón

El flamante monarca del futbol húngaro no pudo defender su casa y cedió un punto en casa ante el MTK con marcador de dos goles por bando. Hubo la presencia de un ecuatoriano en cancha que reapareció tras algunas semanas de descanso.

]]>

16 Apr 16, 03:04:02
Empieza a susurrar el descenso

El equipo de Jihlava no pudo en su visita al Slovan Liberec que impuso sus condiciones para llevarse el encuentro por dos tantos contra cero gracias a la inspiración de uno de sus atacantes. El compromiso no contó con la presencia de ecuatorianos.

]]>

16 Apr 16, 02:04:21
Se les escapó el triunfo

En partido de la Eredivisie, Vitesse empató con Heracles con el ecuatoriano Renato Ibarra entre los suplentes.