domingo, 15 de mayo de 2016

15 May 16, 05:05:20
Omar De Felippe: 'Estos golpes nos vienen bien para tomar conciencia'

El técnico de Emelec Omar De Felippe se mostró molesto por el resultado conseguido y dijo que su equipo se lo notó "incómodo" en el partido que Barcelona goleó 5-0 en el estadio Monumental. "Lo único que salió bárbaro fue la jugada de salida, que a los treinta segundos pudimos haber estado 1-0. El equipo se lo notó muy incómodo, no salió el partido, jugamos demasiada pelota sobre la presión del rival como era lógico, el rival iba a tratar de hacer el gol rápido y lo lograron en 25 minutos tres goles, no hay mucho para explicar, hay que levantar la cabeza".

15 May 16, 02:05:39
River no pudo ganarle a Delfín en su estadio y perdió
River Ecuador fue derrotado por 1-2 ante Delfín en el estadio Christian Benítez, en partido por la fecha 15 del campeonato ecuatoriano de fútbol. Maximiliano Barreiro abrió el marcador a los 10 minutos del encuentro. Gabriel Márquez puso la segunda a los 39 minutos para el cuadro cetáceo.  Daniel Néculman marcó el tanto del descuento para el cuadro local a los 45 minutos.  River no conoce la victoria desde el pasado 10 de abril que ganó por 2-0 a Fuerza Amarilla en Machala.

15 May 16, 01:05:50
Barcelona nuevamente goleó 5-0 a Emelec en el Monumental
Barcelona se tomó la revancha en el estadio Monumental con una goleada de 5-0 a Emelec en el Clásico del Astillero número 213. El cuadro torero fue la sorpresa de la fecha ya que llegaba a este encuentro con una derrota de 2-1 con el mismo rival y comprometiendo la etapa. Pero la realidad fue otra y Barcelona fue superior a Emelec en todo el encuentro. A los 10 minutos, Pedro Pablo Velasco abrió la ruta del gol tras marcar con un certero cabezazo luego de recibir un centro de Damían Díaz de tiro libre.

15 May 16, 01:05:43
Clásico Leyendas del Astillero: Barcelona ganó 3-1 a Emelec en el Monumental
Barcelona ganó 3-1 a Emelec en el Clásico Leyendas del Astillero con glorias que jugaron en Barcelona y Emelec, como previa del partido por la fecha 15 del campeonato ecuatoriano de fútbol. Ermen Benítez marcó en dos ocasiones y José 'Pepín' Gavica marcaron los goles para el Ídolo. Mientras que Ángel Fernández marcó el descuento. Barcelona alineó así: José Francisco Cevallos; Wagner Rivera, Jimmy Montanero, Raúl Noriega, Hólguer Quiñónez, Fricson George, Héctor Carabali, F.Bravo, José Gavica, Nicolás Asencio, Ermen Benítez.

15 May 16, 10:05:17
Serena Williams se corona en el Abierto de Italia
Serena Williams puso fin a una sequía de nueve meses sin títulos al derrotar el domingo 7-6 (5), 6-3 a su compatriota Madison Keys en la final del Abierto de Italia. El último título de Williams se dio en Cincinnati en agosto — un mes antes de que su intento por obtener el Grand Slam en el mismo año llegara a su fin al caer ante Roberta Vinci en las semifinales del Abierto de Estados Unidos. Fue el cuarto título para Williams en Roma y se presentó exactamente una semana antes de que inicie el Abierto de Francia.

15 May 16, 10:05:23
¡Murray campeón de Roma!
El británico Andy Murray, número 3 del ránking, se adjudicó el Torneo de Roma tras imponerse este domingo en la final al serbio Novak Djokovic, número 1 mundial, por un doble 6-3. Murray, que este domingo festeja su 29º cumpleaños, gana así su segundo torneo Masters 1000 sobre tierra batida en su carrera, tras el logrado en Madrid el año pasado y el 12º en total.

15 May 16, 09:05:42
Carlos Tenorio salvó a Liga de la derrota ante Mushuc Runa
Liga de Quito consiguió un punto valioso en su visita a Ambato en partido que empató a 2 con Mushuc Runa. Los albos fueron los que se pusieron en ventaja a los 7 minutos a través de Daniel Angulo quien recibió un centro de Brahian Alemán para conectar un potente cabezazo dentro del área chica y derrotar al portero Levid Martínez. Pero la alegría le duró poco a Liga, ya que cinco minutos después una excelente jugada de contragolpe generó el empate para el cuadro del ponchito. Carlos 'Pichón' Quintero marcó un golazo.

15 May 16, 08:05:25
Con 18 años, Max Verstappen gana un Gran Premio de Fórmula 1
El piloto holandés Max Verstappen (Red Bull), de 18 años, se impuso este domingo en el Gran Premio de España de Fórmula 1, convirtiéndose así en el ganador más joven de la historia de la Fórmula 1. Verstappen se benefició de la eliminación de los dos Mercedes en la primera vuelta a causa de un accidente, y después realizó una carrera perfecta, sin ceder a la presión del finlandés de Ferrari, Kimi Raikkonen, que le dobla en edad.

15 May 16, 07:05:54
Manchester United vs. Bournemouth, suspendido por paquete sospechoso
El descubrimiento de un paquete sospechoso en Old Trafford va a prolongar la temporada en Premier League ya que el Manchester United, privado virtualmente de la Champions, tendrá que jugar su partido contra el Bournemouth, al tiempo que el Arsenal se llevó finalmente el subcampeonato.

14 May 16, 10:05:07
2 preseas para Tri de atletismo en Brasil
Una medalla de plata y una de bronce obtuvo Ecuador en la prueba de los 100 metros planos en el inicio del Campeonato Iberoamericano de Atletismo que se realiza en el estadio de Río de Janeiro, Brasil, escenario donde se desarrollarán las pruebas del deporte básico en las Olimpiadas Río 2016. La presea plateada fue conseguida por Ángela Tenorio; mientras que la de bronce se colgó Marisol Landázuri.