El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
02 Jul 16, 04:07:49
Se frena la viada de Independiente hacia el liderato

Independiente del Valle venía entonado por sus tres victorias consecutivas en el campeonato nacional, pero este sábado cortó la buena racha al empatar 1-1 con Delfín en el estadio Rumiñahui, de Sangolquí. Muy temprano a los 3 minutos Junior Sornoza abrió el marcador con un remate a quemarropa dentro del área. Un centro de Emiliano Tellechea desde el sector izquierdo fue mal rechazado por la barrera de Delfín y el artillero de Independiente no dudó en fulminar al arquero 'cetáceo' Rolando Ramírez.

02 Jul 16, 04:07:17
El Leicester de la Euro-2016 enfrenta este domingo a Francia
Islandia, el Leicester de la Eurocopa, como lo calificó el defensa francés Bacary Sagna, tras empatar 1-1 con Portugal en la primera fase y eliminar a Inglaterra en octavos (2-1), llega invicta a cuartos contra Francia, este domingo en el Stade de France de Saint Denis (14:00 hora de Ecuador), con un desafío mayor: eliminar a la selección local. Será el segundo duelo islandés en el papel de David contra Goliat. Un país de 330.000 habitantes como visitante ante otro de 67 millones.

02 Jul 16, 04:07:55
Gales no tendrá a 'Rambo' Ramsey ante Portugal
En la fascinante marcha de Gales a las semifinales de la Eurocopa 2016, Aaron Ramsey ha sido el socio ideal de Gareth Bale, a la par del astro en cuanto rendimiento y entrega al equipo. Pero Gales echará de menos la pujanza del volante de Arsenal ante Portugal, luego que Ramsey recibiera otra tarjeta amarilla en la victoria 3-1 ante Bélgica el viernes.

02 Jul 16, 04:07:43
Falcao regresó al Mónaco con gol
El delantero colombiano Radamel Falcao, de regreso tras una infructuosa cesión al Chelsea, participó en la victoria del AS Mónaco frente al club suizo del Lugano (5-3), marcando uno de los goles en el primer amistoso de pretemporada de equipo monegasco. Falcao fue alineado en punta junto a Valère Germain y marcó el tanto que supuso el 4-1 a falta de un minuto para el descanso. El exjugador del Porto, Atlético de Madrid, Manchester United y Chelsea sólo jugó el primer tiempo en su regreso al Mónaco.

02 Jul 16, 04:07:02
Mkhitaryan será el tercer refuerzo de Manchester United
Borussia Dortmund aceptó una oferta de Manchester United por el mediocampista Henrikh Mkhitaryan, quien será el tercer refuerzo fichado por el nuevo timonel José Mourinho. Dortmund anunció en su sitio oficial que aceptó vender al armenio de 27 años, al que le restaban solo una temporada en su contrato con el club alemán.

02 Jul 16, 02:07:35
Alemania gana a Italia en los penales y pasa a semifinales
Alemania, campeona del mundo, se clasificó para las semifinales de la Eurocopa 2016 superando en una emocionante tanda de penaltis de los cuartos de final (6-5 tras empate 1-1 en tiempo reglamentario y en prórroga) a Italia, gracias en gran medida al acierto de Manuel Neuer, este sábado en Burdeos. El arquero del Bayern Munich detuvo dos de los lanzamientos, el último a Matteo Darmian, y su compañero Jonas Hector anotó el tiro posterior para sellar la clasificación.

02 Jul 16, 12:07:42
River acabó con el invicto de Deportivo Cuenca
River Ecuador sacudió el tablero este sábado al vencer 3-2 a Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. La Fuerza Roja, que llegó a este partido muy cerca de caer a la zona de descenso, se llevó tres puntos valiosos del reducto azuayo y terminó con el invicto (siete fechas sin perder) del conjunto morlaco dirigido por Álex Aguinaga. El equipo revelación del torneo jugó con diez hombres desde el minuto 36 debido a la expulsión del venezolano Jacobo Kouffaty. Sobre el final del encuentro (94m) el árbitro expulsó al arquero de River Alexis Tenorio.

02 Jul 16, 09:07:11
Novak Djokovic eliminado de Wimbledon por Sam Querrey
El tenista serbio Novak Djokovic, número uno mundial, fue eliminado este sábado en tercera ronda de Wimbledon por el estadounidense Sam Querrey, N.28, por 7-6 (8/6), 6-1, 3-6 y 7-6 (7/5). En un partido accidentado que empezó el viernes y acabó el sábado a causa de la lluvia, Djokovic se quedó sin la posibilidad de sumar su tercer torneo Grand Slam del año, cuarto consecutivo.

02 Jul 16, 08:07:33
Lewis Hamilton logra la pole del Gran Premio de Austria
Lewis Hamilton logró la pole del Gran Premio de Austria de la Fórmula Uno en una sesión de clasificación que tuvo un choque y un retraso por lluvia. Nico Rosberg, compañero de Hamilton en el equipo Mercedes y líder del campeonato mundial, se clasificó segundo, pero largará cinco puestos más atrás en la parrilla del domingo debido a un cambio de transmisión después de chocar en la última práctica.

01 Jul 16, 10:07:14
Más de $ 1 millón sin jugar para expelotero Bobby Bonilla
Bobby Bonilla, exbeisbolista portorriqueño, de 53 años, cobra desde el 2011, y lo hará hasta el 2035, $ 1'193.248 anualmente gracias una cláusula acordada cuando militaba con los Mets, de Nueva York. El extraño pacto le permite recibir el remanente de su último contrato de manera diferida a partir del 2011 hasta la fecha indicada. El apodado Bobby Bon, exjardinero de los Piratas, Marlines (ahí ganó la Serie Mundial de 1997) y los Mets, jugó por última vez en Nueva York en la campaña de 1999.