sábado, 20 de agosto de 2016

20 Aug 16, 04:08:55
Neymar le da el oro olímpico en fútbol a Brasil

El pentacampeón mundial ganó la medalla de oro olímpica al vencer el sábado por penales 5-4 a Alemania en la final del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Río en el estadio Maracaná. Neymar definió el último de los tiros desde los doce pasos con los que la selección local se cobró además venganza parcial por la histórica paliza de 7-1 que los alemanes le propinaron en su casa en las semifinales del Mundial de 2014. El portero brasileño Weverton le atajó el disparo a Nills Petersen.

20 Aug 16, 02:08:23
Los Juegos de Río 2016 llegaron a unos 5.000 millones de espectadores
Si miraste una sola prueba de los Juegos Olímpicos de Rio en la televisión o en tu teléfono celular durante 30 minutos, perteneces a un club de 5.000 millones de consumidores cuya pasión amasó miles de millones de dólares. Estas son cinco claves para penetrar en los bastidores de la mayor operación audiovisual planetaria y comprender sus mutaciones tecnológicas y económicas en plena revolución digital.

20 Aug 16, 02:08:35
Germán Sánchez se lleva la medalla de plata en clavados para México
El mexicano Germán Sánchez ganó este sábado la medalla de plata en la prueba de clavados desde la plataforma a 10 m de los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro-2016, la segunda en su carrera. Sus tres últimos saltos, de mayor dificultad, recibieron notas por encima de 90 puntos, y los tres primeros por encima de 80. Total: 532,7 puntos, 52 por debajo del ganador del oro, el chino Chen Aisen. El estadounidense David Boudia, campeón olímpico hace cuatro años, completó el podio.

20 Aug 16, 02:08:07
Estados Unidos suma sexto oro consecutivo en el básquetbol femenino olímpico
Estados Unidos ganó su sexta medalla de oro consecutiva en el básquetbol olímpico de mujeres este sábado de forma dominante, apabullando 101-72 a España. Diana Taurasi y las estadounidenses jugaron un básquetbol casi perfecto en Río de Janeiro, y nunca fueron realmente desafiadas. Han hilvanado 49 victorias en Juegos Olímpicos y sólo una de ellas se ha decidido por menos de 10 puntos.

20 Aug 16, 02:08:21
Con doblete Cevallos, Liga venció a Emelec en Casa Blanca
Liga de Quito venció 2-1 a Emelec en el estadio Casa Blanca con un doblete de José Francisco Cevallos.  Cevallos puso adelante a los albos al primer minuto del partido. Cristian Guanca marcó el empate a los 82 minutos a través del tiro penal, luego de que el juez central decretara la pena máxima por una mano dentro del área por parte de Jhon Narváez.

20 Aug 16, 01:08:11
Delfín ganó 1-0 a Independiente del Valle con gol de Barreriro
Delfín ganó 1-0 a Independiente del Valle en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo con único gol de Maximiliano Barreiro anotado a los 81 minutos.  Independiente del Valle sufrió la expulsión del portero Librado Azcona a los 93 minutos del encuentro tras excesivos reclamos al árbitro del encuentro y no podrá atajar el próximo partido ante Barcelona en Sangolquí. Barreiro sumó su tanto número 11 en la tabla de goleadores.

20 Aug 16, 01:08:58
Robeisy Ramírez y Arlen López ganaron oro para Cuba en el box olímpico
Los púgiles cubanos Robeisy Ramírez y Arlen López ganaron este sábado la medalla de oro en las divisiones de 56 y 75 kilogramos, respectivamente, elevando a tres títulos la cosecha de la isla en el boxeo de los Juegos de Río de Janeiro.

20 Aug 16, 01:08:32
Tom Daley, sorprendentemente fuera de final de plataforma 10 m de clavados
El británico Tom Daley, llamado a ser uno de los pocos capacitados a romper la hegemonía china en los clavados, se quedó fuera de la final de plataforma de 10 m al acabar este sábado el último de los 18 participantes en las semifinales. Daley, de 22 años y bronce en Londres-2012, había finalizado en primera posición la ronda preliminar del viernes, por delante de los dos grandes favoritos, los chinos Chen Aisen y Qiu Bo, que lograron las dos mejores puntuaciones de los semifinalistas.

20 Aug 16, 12:08:02
FC Barcelona dio una paliza al Real Betis
Luis Suárez logró un triplete y Lionel Messi marcó dos goles en el contundente triunfo del FC Barcelona por 6-2 contra el Real Betis, en el primer partido de una Liga que los azulgranas buscarán conquistar por tercera vez consecutiva. El turco Arda Turan, cuyos goles contra el Sevilla ayudaron al Barça a ganar la Supercopa de España el miércoles, puso por delante a los catalanes en el minuto 6 del partido disputado en el Nou Camp, pero Rubén Castro igualó la contienda con un gran gol de falta directa en el minuto 21.