El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
06 Aug 16, 05:08:16
Fuerza Amarilla se llevó un punto de Sangolquí

Fuerza Amarilla obtuvo un punto del estadio General Rumiñahui de Sangolquí con el empate 0-0 ante Independiente del Valle, por la fecha 2 de la II etapa del campeonato nacional. La escuadra de Manchala se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 4 unidades e Independiente es décimo con 1. El compromiso estuvo empañado por el juego brusco y producto de esto fueron expulsados Luis Luna (50m) en el cuadro visitante y Miller Castillo (85m), ambos por golpear a sus rivales. (D)

06 Aug 16, 04:08:09
Rusia obtiene oro olímpico en medio de las investigaciones por dopaje
Rusia, salpicada por un escándalo de dopaje organizado desde el Estado, ganó este sábado su primera medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Rio de Janeiro-2016 con el yudoca ruso Beslan Mudranov. Mudranov se llevó el título en la categoría -60 kg al batir en la final al kazajo Yeldos Smetov. El japonés Naohisa Takato y el uzbeko Diyorbek Urozboev se colgaron las medallas de bronce. Podio de - 60 kg masculino del judo de Rio-2016 Oro: Beslan Mudranov (RUS) Plata: Yeldos Smetov (KAZ)

06 Aug 16, 03:08:19
River consiguió un punto en Manabí
River Ecuador se ubicó como escolta del líder Barcelona SC con el punto que consiguió en el estadio Reales Tamarindos. La Fuerza Roja del Guayas empató 0-0 con Delfín por la segunda fecha de la II etapa del campeonato nacional. La escuadra de Guayaquil sumó 4 puntos y está a dos de los canarios (6). Los manabitas obtuvieron su primer unidad en esta fase.

06 Aug 16, 02:08:47
Liverpool le propinó una paliza al FC Barcelona en amistoso
El Liverpool de Jurgen Klopp endosó un 4-0 al FC Barcelona, vigente campeón de la liga española, en partido amistoso disputado este sábado en el estadio londinense de Wembley. El delantero senegalés recién fichado por los 'Reds', Sadio Mane, abrió el marcador en el minuto 15, antes de que el argentino Javier Mascherano, ex del Liverpool, anotase en propia puerta el segundo (47). Poco después el belga Divock Origi estableció el tercer gol del conjunto inglés, y ya en el tiempo de descuento el serbio Marko Grujic cerró la goleada.

06 Aug 16, 02:08:15
Adam Peaty impone récord mundial en natación en Río 2016
Del niño que le temía al agua no queda nada. Adam Peaty claramente superó su fobia y este sábado rompió su propio récord mundial en los 100m pecho en el primer día de la natación olímpica, que recién empieza. Lo fijó en 57.55 segundos en el último 'heat' de la clasificación a la semifinal en los Juegos de Rio de Janeiro. Mejoró 37 centésimas del conseguido el 17 de abril pasado en Londres (57.92). "Le tenía miedo al agua, odiaba entrar a la ducha, odiaba una bañera y cada vez que iba a la piscina me encaramaba en los brazos de mi mamá", había dicho el nadador de 21 años.

06 Aug 16, 01:08:54
Argentina Pareto conquista la primera medalla de oro para Latinoamérica
La argentina Paula Pareto ganó el sábado la medalla de oro en la categoría de hasta 48 kilos en el judo de los Juegos de Río, su segunda presea olímpica tras el bronce conseguido en Pekín 2008 y la primera para la delegación del país sudamericano. Pareto venció en la final a la surcoreana Bokyeong Jeong. "Estoy más que feliz, no lo puedo creer (...) Quiero agradecer la buena energía de toda esta gente que vino a verme", dijo Pareto a periodistas tras conquistar el oro.

06 Aug 16, 01:08:02
Belga Van Avermaet se queda con el oro en ciclismo de ruta en Río 2016
El belga Greg van Avermaet conquistó este sábado la medalla de oro en una accidentada prueba de ciclismo en ruta de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, aprovechando una caída del italiano Vincenzo Nibali cuando lideraba la carrera a pocos minutos del final de la prueba. El danés Jakob Fuglsang y el polaco Rafal Majka quedaron en el segundo y tercer lugar, respectivamente, en el recorrido de 237,5 kilómetros. El ecuatoriano Byron Guamá se retiró a los 100 kilómetros del recorrido.

06 Aug 16, 12:08:07
Terrible lesión de gimnasta francés en Río
El gimnasta francés Samir Ait Said terminó de manera abrupta su participación en los Juegos Olímpicos, tras sufrir una lesión escalofriante en el salto de caballo, durante las preliminares del sábado. La pierna izquierda de Said se dobló hacia fuera durante el aterrizaje, lo que generó una exclamación de azoro por parte del público en la arena.

06 Aug 16, 12:08:32
Gabriel Solá continúa; Preciado y Guamá se despidieron de Río 2016
Si bien el debut en los Juegos Olímpicos no le permitió clasificar en la primera ronda al ecuatoriano Gabriel Solá en la prueba de los 1.300 metros (Mx 1) de las competencias de remo, todavía tiene la esperanza de llegar a octavos de final si este domingo logra ubicarse primero en su heat en el repechaje.

06 Aug 16, 09:08:04
Virginia Thrasher da primer medalla de oro a Estados Unidos en Río 2016
La estadounidense Virginia Thrasher logró este sábado la primera medalla de oro de los Juegos Olímpicos de Rio-2016 al ganar la prueba de tiro con carabina de aire comprimido a 10 metros. Thrasher, de 19 años, superó a las chinas Du Li, campeona olímpica de 2004, que se hizo con la plata, y Yi Siling, que había ganado el oro en 2012 y que se llevó el bronce. En el duelo final contra Du, Thrasher (208 puntos) se impuso con uno de ventaja sobre la china (207).