sábado, 10 de septiembre de 2016

10 Sep 16, 04:09:08
Morlacos ganaron en Salgolquí y se meten en la pelea

Fue suficiente el gol de Marco Mosquera para que Deportivo Cuenca se lleve los tres puntos del campo de Independiente del Valle y se sitúe en el segundo puesto del Campeonato Nacional (II etapa), superando por el momento a Barcelona. El cuadro cuencano llegó golpeado a este partido tras la rebaja de puntos en la tabla por no presentar roles de pago a la Ecuafútbol, pero en la cancha no mostró signos de inferioridad ante el último subcampeón de la Copa Libertadores.

10 Sep 16, 04:09:56
El Ponchito empató y no se afianzó en el liderato
Mushuc Runa no pasó de un empate a cero en su visita a River Ecuador en el estadio Christian Benítez, este sábado en la séptima jornada del Campeonato Nacional (II Fase). Este punto que sumó en Guayaquil no le garantiza al equipo ambateño terminar la fecha como líder de la etapa. Barcelona podría asaltar el primer lugar si mañana vence al Delfín en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo. Por ahora Mushuc Runa es primero en la tabla con 14 puntos y Barcelona es tercero con 12. Por su parte, River Ecuador es séptimo en la clasificación con 8 unidades. (D)

10 Sep 16, 03:09:00
Angelique Kerber se corona en el US Open
Angelique Kerber se convirtió en la segunda tenista alemana que gana un Abierto de Estados Unidos después de su famosa compatriota Steffi Graf, al derrotar este sábado por 6-3, 4-6, 6-4 a la checa Karolina Pliskova en la final del último Grand Slam del año. Es la segunda corona Majors de Kerber en la temporada, luego de su victoria en el Abierto de Australia, lo que unido a la derrota de Serena Williams en semifinales de este US Open, la coronarán el lunes como la nueva número uno mundial.

10 Sep 16, 02:09:32
Orientales suman un punto en su visita a Machala
Aucas, que se encuentra en zona roja de la tabla, empató como visitante 1-1 con Fuerza Amarilla, este sábado en la séptima jornada del Campeonato Nacional (II Fase). Cristhian Hurtado adelantó al conjunto oriental a los 40 minutos con un latigazo que se metió al ángulo del pórtico defendido por Jerónimo Costa. El delantero uruguayo Danilo Cóccaro (67m) logró la igualdad para los machaleños tras conectar un centro de Roberto Ordóñez desde el costado derecho. El arquero Carlos Ortiz, de Aucas, le tapó un penal a Enzo Bruno a los 26m.

10 Sep 16, 02:09:21
El Barça pierde 1-2 ante Alavés y deja que el Madrid sea líder
El FC Barcelona perdió 2-1 este sábado en el Camp Nou ante el recién ascendido Alavés, en la tercera jornada de la Liga española, dejando líder al Real Madrid, que goleó 5-2 al Osasuna. El brasileño del Alavés, Deyverson, abrió el marcador al rematar un centro desde la derecha de Kiko Femenía (39m), antes de que el francés Jeremy Mathieu igualara con un cabezazo (47m) y que Ibai Gómez volviera a adelantar (64m) al equipo vasco, que con esta victoria se colocó séptimo.

10 Sep 16, 01:09:03
Higuaín paga la titularidad con un doblete y la Juve es líder
El argentino Gonzalo Higuaín, titular por primera vez con la Juventus, lo celebró guiando a su equipo a la victoria con un rápido doblete ante el Sassuolo (3-1), este sábado en la 3ª jornada de la Serie A de Italia, con lo que la 'Vecchia Signora' es líder con un pleno de 9 puntos. Higuaín, máximo goleador de la liga la pasada temporada con el Nápoli (36 tantos), no tardó en demostrar su olfato anotador, primero con un gol en el minuto 5, concluyendo con un disparo seco un contragolpe de los suyos, y luego en el 10m, con una volea perfecta.

10 Sep 16, 11:09:27
Arsenal gana 2-1 al Southampton y se sitúa en quinto puesto
El Arsenal de Arsene Wenger logró un agónico triunfo en casa ante el Southampton (2-1), merced a un gol de penal en el descuento del español Santi Cazorla. Con estos tres puntos, los 'Gunners' se sitúan en quinta posición con siete, a cinco del Manchester City. El Arsenal se vio obligado a remontar el gol del arquero Peter Cech en propia puerta (18m). El central francés Laurent Koscielny logró el empate (29m) merced a un espectacular remate acrobático.

10 Sep 16, 09:09:22
Albos ganan el clásico universitario gracias a Hancel Batalla
Liga de Quito se impuso (1-0) este sábado en el Olímpico Atahualpa a la Universidad Católica, en el clásico universitario, que en todo el primer tiempo y gran parte del segundo fue dominado por los camaratas. U. Católica lo perdonó a Liga (Q). Los santos se perdieron unos 4 goles. La oportuna intervención del arquero Daniel Viteri y la reacción del volante Edison Vega evitó que los locales se vayan al descanso con una victoria parcial. Iniciado el segundo tiempo

10 Sep 16, 09:09:21
El Madrid arrolla al Osasuna con triunfo 5-2 en el Bernabéu
El Real Madrid se impuso esta sábado 5-2 al Osasuna, logrando su tercera victoria en tres jornadas de la Liga española, mientras que el Atlético venció en campo del Celta (4-0), con doblete del francés Antoine Griezmann, en su primer triunfo de la temporada. El astro luso Cristiano Ronaldo, que volvió a jugar tras su lesión en la final de la Eurocopa, el 11 de julio, abrió el marcador para el Real Madrid en el minuto 6, tras un pase al área desde la derecha de Gareth Bale, que el portugués remató con un tiro raso solo ante el meta Nauzet Pérez.

10 Sep 16, 08:09:30
El derbi de Manchester lo ganó 2-1 el City en Old Trafford
El Manchester City de Pep Guardiola se impuso este sábado en Old Trafford (2-1) al Manchester United de José Mourinho, en el partido que abrió la cuarta fecha de la Premier League. El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular con los 'Diablos Rojos' y disputó los 95 minutos que duró el encuentro. Los 'Citizens', que dominaron ampliamente la posesión del balón, fieles al estilo del entrenador español, contaron con un De Kevin Bruyne excepcional en ataque para sumar un triunfo importante que les permite liderar el campeonato inglés.