sábado, 8 de octubre de 2016

08 Oct 16, 04:10:58
Felipe Caicedo y Enner Valencia, posibles bajas en la Tricolor

Luego del categórico 3-0 que le propinó a Chile, la selección de Ecuador reabrirá mañana las puertas a la prensa, en la Casa de la Selección, sitio donde concentra la Tricolor. El próximo martes medirá a Bolivia y podría haber variantes en la selección. En el combinado nacional existen dudas sobre la titularidad de jugadores como Felipe Caicedo y Enner Valencia. Felipao salió afectado por un problema muscular en juego ante los chilenos. En tanto, Enner tiene un problema legal y podría ser impedido de salir del país.

08 Oct 16, 04:10:53
El Rodillo Rojo frenó a Clan Juvenil en la Serie B
Técnico Universitario le volvió amargar a Clan Juvenil, equipo que es escolta del líder de la Serie B, el Macará. El Rodillo Rojo le ganó 0-1 al cuadro de Sangolquí, la tarde de este sábado en el estadio General Rumiñahui, y con la victoria sigue en la lucha por alcanzar uno de los dos cupos de ascenso a la Serie A. Diego Armas, a los 21 minutos, anotó el único gol del encuentro. El club de Ambato ha ganado tres de los cuatro partidos en este 2016 a Clan Juvenil. Ganó 2-0, 1-0 y 0-1; solo perdió en una ocasión por 3-2.

08 Oct 16, 03:10:22
Los All Blacks ganan el Rugby Championship y hacen historia
Nueva Zelanda cerró su participación en el Rugby Championship, torneo que ya había ganado, con una demostración este sábado ante Sudáfrica (57-15), mientras que Argentina cayó ante Australia (21-33) y quedó última. Nueva Zelanda logró el puntaje perfecto (30 puntos, una gesta sin precedente), por delante de Australia (10 puntos), Sudáfrica (9) y Argentina (5), con una única victoria, ante los Boks.

08 Oct 16, 03:10:33
Alemania goleó a República Checa en Eliminatorias
Alemania derrotó a la República Checa por 3-0 este sábado y se mantiene con paso firme en la clasificación para el Mundial 2018. Los actuales campeones del mundo, que habían iniciado su camino a Rusia-2018 con un 3-0 en Noruega, repitieron marcador, pero esta vez en Hamburgo y ante la República Checa, "el rival más peligroso del grupo" como había advertido en la previa el seleccionador Joachim Löw.

08 Oct 16, 02:10:15
Inglaterra gana en eliminatorias a Malta
Gareth Southgate debutó el sábado como técnico de la selección de Inglaterra con una tranquila victoria 2-0 sobre Malta en las eliminatorias de Europa de la Copa del Mundo. Un cabezazo de Daniel Sturridge y un remate de Dele Alli, en ambos casos en el primer tiempo, sentenciaron el triunfo por el Grupo F. Inglaterra no pudo hacer mucho en el complemento ante un rival que ocupa el puesto 176 en el ranking de la FIFA.

08 Oct 16, 01:10:36
La 'Fuerza Roja' se hizo presente y goleó a U. Católica
River Ecuador ganó 3-0 a Universidad Católica en el estadio Christian Benítez, en partido por la décimo segunda fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol. Juan Diego Rojas abrió el marcador a los 8 minutos tras recibir un centro de su compañero Jonathan Cevallos y rematar potente para derribar la portería de Galíndez.  A los 50 minutos, Deny Giler ejecutó un tiro libre y marcó un golazo enviando el balón al ángulo superior derecho, imposible de atajar para el golero camarata.

08 Oct 16, 12:10:56
Prohibición de salir del país para Enner Valencia genera incertidumbre en la Tricolor
El delantero ecuatoriano, Enner Valencia, tiene prohibido salir del país por un juicio de alimentos que pesa en su contra, así lo señala un comunicado firmado por la abogada Martha Guerrero Macías, jueza de la Unidad Judicial Norte Familia, Mujer, Niñez y Adolescencia. El Tricolor no podría viajar con la selección a Bolivia para cumplir el juego del martes en La Paz por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Rusia 2018 (sobre esta prohibición no se ha pronunciado la FEF).

08 Oct 16, 10:10:16
Exjugador de Mushuc Runa fallece en un accidente de tránsito
El exjugador de Mushuc Runa de Ambato, Maximiliano Giusti, perdió la vida esta madrugada en un accidente de tránsito en Argentina. Cerca de las 4 de la mañana, el futbolista perdió el control del auto que venía manejando en la ruta que une a Ramallo con San Nicolás y sufrió un accidente fatal en una de las pronunciadas curvas de la ruta, según informaron los medios argentinos. El delantero tenía 25 años y había debutado en la Primera de Vélez de la mano de Ricardo Gareca en el Clausura 2011, donde el Fortín se consagró campeón.

08 Oct 16, 09:10:16
James regresará a Madrid a recuperarse y no jugará ante Uruguay
James Rodríguez, víctima de frecuentes lesiones, fue descartado por José Pékerman para el duelo de Colombia ante Uruguay el martes por las eliminatorias mundialistas de Sudamérica y seguirá en Real Madrid el proceso de recuperación de la dolencia en la pierna izquierda, confirmó la federación colombiana de fútbol.

07 Oct 16, 10:10:13
Empate sin goles entre 'morlacos' y 'albos'
Un empate sin goles fue el resultado del partido que abrió ayer la décimo segunda fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol, entre Deportivo Cuenca y Liga de Quito disputado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. El conjunto albo fue el que inquietó primero el área de los cuencanos. A los 11 minutos del encuentro, Luis Cangá aprovechó un centro desde el tiro de esquina ejecutado por Fernando Guerrero y cabeceó potente al arco, pero el balón golpeó en la base del vertical izquierdo defendido por el portero morlaco, Hamilton Piedra.