domingo, 23 de octubre de 2016

23 Oct 16, 02:10:25
Fórmula 1: Hamilton gana GP de Estados Unidos y sigue peleando por el título

Lewis Hamilton logró la victoria que necesitaba para mantener vivas sus esperanzas de coronación en la Fórmula Uno, al imponerse el domingo en el Gran Premio de Estados Unidos por cuarta vez en cinco años. El británico redujo a 26 puntos la ventaja de Nico Rosberg, su compañero en Mercedes, quien marcha como líder del campeonato, cuando restan tres carreras de la temporada. El alemán Rosberg finalizó segundo, delante de Daniel Ricciardo, de Red Bull, para conservar una ventaja relativamente cómoda sobre Hamilton.

23 Oct 16, 01:10:00
Macará está más cerca de la Serie A
Mientras los hinchas que en buen número llegaron al estadio Bellavista gritaban "ya volvió, ya volvió, Macará volvió", al concretarse el triunfo del Ídolo Ambateño por 2 a 0 ante el Imbabura en el partido que se jugó el domingo. El director técnico Paúl Vélez es más cauto porque en la rueda de prensa dijo que matemáticamente le falta un punto para asegurar el ascenso a la serie A.

23 Oct 16, 01:10:25
Emelec anuncia los valores de entradas para el Clásico del Astillero
El Club Sport Emelec informó este domingo los precios para el Clásico del Astillero ante Barcelona que se jugará este miércoles a las 16:00 en el estadio Banco del Pacífico-Capwell. El partido corresponde a la fecha 3 de la segunda etapa que fue postergado por la participación del cuadro eléctrico en Copa Sudamericana. Las generales de la av. Quito y Pío Montúfar, $10. Tribunas San Martín y General Gómez, $15. Palco Pío Montúfar, $10 y palco General Gómez, $35.

23 Oct 16, 01:10:29
Fuerza Amarilla ganó y se aleja de los últimos lugres
Fuerza Amarilla hizo respetar su condición de local y ganó 2-0 a El Nacional en el estadio Nueve de Mayo de Machala, en el cierre de la fecha 15 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol. Roberto Ordóñez fue el que abrió el marcador a los 48 minutos del partido. El delantero remató potente dentro del área militar y con un zurdazo batió la portería de Adrián Bone para abrir el marcador a favor de los machaleños.  El segundo tanto llegó de los pies de Romario Caicedo a los 77 minutos para sentenciar el encuentro.

23 Oct 16, 11:10:31
Chelsea goleó 4-0 al Manchester United con Valencia de titular
El Chelsea (4º) goleó 4-0 al Manchester United (7º), este domingo en Stamford Bridge en el partido que cerró la novena jornada inglesa, en la que el Manchester City conservó el liderato a pesar de empatar 1-1 en su estadio ante el Southampton (8º) Tras nueve partidos, el City encabeza la tabla con 20 unidades, las mismas que el Arsenal y el Liverpool. El empate del Arsenal el sábado y el triunfo del Liverpool habían relegado provisionalmente a los 'Citizens' al tercer puesto. Tras su igualada es líder gracias a la mejor diferencia de goles.

23 Oct 16, 11:10:49
Juan Martín Del Potro conquista el Torneo de Estocolmo
El tenista argentino Juan Martín Del Potro, número 63 del mundo, se impuso este domingo al estadounidense Jack Sock por 7-5, 6-1 en la final del Torneo de Estocolmo (Suecia). En la final se mostró muy superior a Sock, al que derrotó en sólo una hora y 16 minutos, para lograr su 19º título como profesional. Este fue el primer título del año para el jugador de Tandil de 28 años, medalla de plata en los Juegos de Rio. El argentino, prácticamente ausente del circuito en las últimas dos temporadas por lesión, no levantaba un trofeo desde 2014.

23 Oct 16, 09:10:53
Apretado triunfo de Católica a los 'morlacos'
Universidad Católica logró un apretado triunfo de  3-2 ante Deportivo Cuenca en el estadio Atahualpa. Los universitarios estaban cómodamente arriba en el marcador por 3-0. Robert Arboleda a los 21 minutos. Luis Miguel Escalda marcó el segundo tanto a los 32 minutos.  y Jhon Cifuentes puso el tercer tanto a los 61 del partido. Pero en siete minutos, Deportivo Cuenca puso en apuros al conjunto camarata. Raúl Becerra marcó un golazo de media distancia y puso el descuento para los morlacos a los 63 minutos.

23 Oct 16, 09:10:16
Delfín cayó en casa ante Liga de Quito y peligra con descender
Delfín perdió 0-1 con Liga de Quito en el estadio Jocay de Manta por la décimo quinta fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.  Un gol de Anderson Julio a los 72 minutos acabaron con las ganas e ímpetu que puso Delfín este domingo durante todo el partido para conseguir la victoria.

23 Oct 16, 08:10:39
Aucas empató con Independiente del Valle pero sigue en peligro de descender
Independiente del Valle empató 1-1 con Aucas en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, en partido válido por la décimo quinta fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol. Jackson Pita abrió el marcador a los 40 minutos. El jugador recibió un centro de Jonathan González y con un cabezazo pudo marcar la primera del partido para Independiente. El empate para los orientales llegó a través de Juan Carlos Villacrés a los 69 minutos del partido.

23 Oct 16, 07:10:37
Real Madrid nombra a Paco Gento presidente de honor
El exfutbolista español Paco Gento, leyenda del Real Madrid y ganador de seis Copas de Europa entre 1956 y 1966, fue nombrado este domingo presidente de honor del club merengue durante la asamblea general de socios, sucediendo a Alfredo Di Stéfano, fallecido en 2014. Antiguo extremo derecho y compañero de Di Stéfano en el Real Madrid que conquistó las cinco primeras ediciones de la Copa de Europa entre 1956 y 1960, Gento añadió a su palmarés un sexto trofeo en 1966.