domingo, 20 de noviembre de 2016

20 Nov 16, 03:11:09
Emelec ganó 'por dos regalos del árbitro y uno nuestro', dice Álex Aguinaga

El técnico de Liga de Quito, Álex Aguinaga, si bien reconoció que Emelec hizo un buen partido el pasado sábado en el estadio Capwell, aseguró que el cuadro eléctrico ganó 3-0 por tres regalos, dos de ellos de parte del árbitro José Zambrano y el otro de parte de sus dirigidos.

20 Nov 16, 03:11:22
Guillermo Almada: 'El rival tuvo méritos, fue un partido complicado'
El técnico de Barcelona, Guillermo Almada, dijo que tras el empate 1-1 ante Fuerza Amarilla, su rival le jugó un partido "complicado", y dijo que hoy no fue un buen partido para los toreros. "Fue un partido complicado, el rival tuvo méritos e hizo buenos momentos en el partido. Dividimos mucho el balón, eso hizo que constantemente corramos detrás del balón", expresó Almada. "La verdad que hoy no jugamos bien, nos costó mucho generar y hacer nuestro juego. Fuerza Amarilla hizo un gran partido, nos cortaron el juego, no dejaron espacios", agregó.

20 Nov 16, 01:11:34
Murray vence a Djokovic y sigue como No. 1 del mundo
El tenista británico Andy Murray conquistó este domingo su primer Masters al vencer en Londres a un Novak Djokovic irreconocible (6-3, 6-4) y acabará la temporada como número uno mundial, también por primera vez. Sólo el serbio, número dos del mundo, podía arrebatarle el trono, pero Murray aprovechó su debilidad en un partido menos intenso de lo que se esperaba, dado lo que había en juego, y que apenas duró 1 hora y 42 minutos. Murray rompe el "triopolio" ejercido por Rafael Nadal, Federer y Djokovic: en los últimos 12 años el nº1 estuvo en manos de uno de los tres.

20 Nov 16, 12:11:31
Barcelona se trae un punto de Machala
Fuerza Amarilla empató 1-1 con Barcelona en el cierre de la fecha 19 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol, en el estadio 9 de Mayo de Machala. Pedro Pablo Velasco abrió el marcador a los 33 minutos tras un contragolpe y recibir un pase de Ely Esterilla, el lateral se acomodó hacia el centro de la cancha y desde el borde del área sacó un potente remate para poner el 1-0 a favor de los toreros.  Luis Luna marcó el tanto del empate para Fuerza Amarilla a los 81 minutos tras una serie de errores entre la zaga torera y el portero Banguera.

20 Nov 16, 10:11:30
Mushuc Runa venció y Aucas desciende al último lugar
Mushuc Runa ganó 2-0 a Aucas en el estadio Bellavista de Ambato en partido por la fecha 19 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.  Gustavo Nazareno abrió el marcador a los 71 minutos tras rematar con un potente derechazo y batir la portería de Johan Padilla. Carlos 'Pichón' Quintero marcó el 2-0 a los 79 del partido a través de un tiro penal. El resultado lo condena al conjunto oriental al último lugar de la tabla acumulada con 38 puntos mientras que el cuadro del ponchito sumó 40 unidades y subió al penúltimo puesto.

20 Nov 16, 09:11:33
Extremas medidas de seguridad para el partido Fuerza Amarilla con Barcelona
Las puertas del Estadio 9 de Mayo de esta ciudad se abrieron desde las 11:00 de este domingo, los hinchas hicieron columnas desde la mañana para ingresar al escenario deportivo donde a las 15:00 se jugará el partido entre Fuerza Amarilla contra Barcelona. El personal de varias instituciones articuladas al Servicio Integrado de Seguridad ECU 911 Machala llegó desde temprano al escenario para coordinar el plan de contingencia que será implementado antes, durante y después del partido de fútbol.

20 Nov 16, 09:11:02
'Militares' fueron derrotados en el Olímpico Atahualpa
El Nacional cayó 1-2 con Universidad Católica, en el estadio Atahualpa en partido por la fecha 19 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.  Luis Miguel Escalada abrió el marcador a los 55 minutos tras recibir un centro desde el costado derecho y empujar el balón al fondo de las redes y poner el 0-1 para los camaratas.  La alegría de los universitarios duró cinco minutos, ya que a los 60 del partido, Janner Corozo aprovechó un pase a profundidad e ingresar al área camarata y marcar el tanto del empate para El Nacional.

20 Nov 16, 08:11:01
Felipao jugó 10 minutos en la victoria del Espanyol
El Espanyol ganó 1-0 en el campo del Alavés este domingo en la 12ª jornada de la Liga española, que lidera en solitario el Real Madrid tras golear la víspera 3-0 al Atlético de Madrid, mientras el Barça empató 0-0 con el Málaga. Un gol de cabeza de Gerard Moreno al saque de un córner (81) aupó al Espanyol al 12º puesto de la clasificación en un partido muy igualado, en el que los 'pericos' tuvieron las mejores ocasiones.

19 Nov 16, 10:11:08
Croacia es favorita en Davis, dice Del Potro
Juan Martín del Potro, el líder de Argentina en la Copa Davis, destacó ayer que Croacia es la favorita para ganar la final de ese torneo que se jugará del 25 al 27 de noviembre en Zagreb.

Infantino quiere 32 clubes en el Mundial
El presidente de la FIFA, Gianni Infantino, cree que el Mundial de Clubes podría expandirse a un torneo de 32 equipos que se dispute en junio. Infantino dijo en entrevistas publicadas ayer en periódicos italianos y españoles que el nuevo formato del torneo, que en su versión actual no es muy popular, podría comenzar en el 2019.