sábado, 11 de febrero de 2017

11 Feb 17, 05:02:32
Mini Tri, subcampeona del Sudamericano Sub-20

Uruguay consiguió este sábado su octavo título de un Sudamericano sub-20 al derrotar por 2-1 a Ecuador en la quinta y última fecha del hexagonal final de la edición de 2017, en Quito, con doblete de Joaquín Ardaiz. En el minuto 4, la joven promesa charrúa del Danubio marcó el primero al aprovechar un error defensivo en el área ecuatoriana y disparar por entre las piernas del portero José Cevallos.

11 Feb 17, 05:02:26
Brasil queda fuera del Mundial Sub-20 tras empatar sin goles ante Colombia
Brasil no pudo clasificar al Mundial Sub-20 de Corea del Sur al empatar 0-0 con Colombia el sábado en la quinta y última fecha del hexagonal final del Sudamericano-2017, un resultado que le dio los boletos a Argentina y Ecuador. La 'canarinha', cinco veces campeona del mundo Sub-20, intentó durante los 90 minutos doblegar a Colombia, pero mostró el mismo juego gris y desangelado que desplegó durante toda la competición. El resultado permitió que Argentina y Ecuador lograran el pase al Mundial junto a Uruguay y Venezuela, ya clasificados.

11 Feb 17, 03:02:41
Venezuela pierde 2-0 con Argentina pero clasifica al Mundial Sub-20
Argentina venció por 2-0 a Venezuela este sábado  en Quito, por la quinta y última fecha del Sudamericano de fútbol Sub-20 de Ecuador-2017, a pesar de lo cual la vinotinto y la albiceleste clasificaron al Mundial de la categoría de este año. La selección venezolana selló pasaporte con 7 puntos y +2 goles de diferencia, con lo que por ahora está en la tercera ubicación, mientras que la argentina terminó cuarta con 7 y -3.

11 Feb 17, 03:02:33
Ecuador podría coronarse campeón esta noche en el Sudamericano Sub-20
La selección ecuatoriana de fútbol sub-20 podría coronarse campeona del Sudamericano esta noche si logra conseguir una victoria frente a su similar de Uruguay. El partido está pactado para las 20:00 en el estadio Olímpico Atahualpa y cierra el hexagonal final de este torneo de la Conmebol que da cuatro boletos al Mundial de Corea del Sur 2017, al que la Tri ya está clasificada. Uruguay lidera el torneo con 9 puntos, le siguen Ecuador, Venezuela y Argentina con 7 unidades, y en cuarto lugar aparece Brasil con 5. Cierran el pelotón Colombia con 1.

11 Feb 17, 02:02:55
Con Nishikori como favorito, el lunes arranca el torneo ATP de Buenos Aires
Argentina abre sus puertas a su gran cita anual con el tenis este lunes, cuando se inicio el torneo ATP de Buenos Aires con la presencia rutilante del japonés Kei Nishikori, número 5 del mundo. El torneo de Buenos Aires es parte del calendario del ATP World Tour de manera ininterrumpida desde el 2001. Forma parte de la gira sudamericana sobre polvo de ladrillo que comenzó en Quito y que tendrá continuidad desde el 20 de febrero en Rio de Janeiro.

11 Feb 17, 01:02:02
Toni Nadal ya no entrenará a Rafa la próxima temporada
Toni Nadal, el entrenador y tío de Rafael Nadal, anunció este sábado que no acompañará más a su sobrino en el circuito a partir de la próxima temporada. "Esta es mi última temporada con Rafa. Desde el próximo año ya no seguiré a Rafa y me dedicaré exclusivamente a nuestra academia de Manacor. Quiero ocuparme de la formación de jóvenes talentos, que es el momento más delicado", afirmó Toni Nadal en declaraciones publicadas este sábado por la página web tennisitaliano.it.

11 Feb 17, 11:02:38
Pelea entre hinchas del Alavés y el FC Barcelona deja un hombre herido
Un hombre resultó herido en la cabeza en una pelea entre aficionados en Vitoria, antes del partido de la Liga española este sábado entre el Alavés y el FC Barcelona, confirmó la policía. Un grupo de 40 a 50 hombres, con el rostro cubierto, provocaron un altercado atacando a hinchas rivales que estaban sentados en la terraza de un bar.

11 Feb 17, 10:02:58
Manchester United vence al Watford con Antonio Valencia en los 90 minutos
El Manchester United venció 2-0 al Watford en partido válido por la Premier League. El volante ecuatoriano Antonio Valencia jugó los 90 minutos del ecuentro. Anthony Martial anotó un gol y tuvo una asistencia en la victoria del Manchester United sobre el Watford, para prolongar a 16 la racha de partidos sin derrota de los Red Devils en la Premier.

11 Feb 17, 09:02:37
Doblete de Alexis Sánchez da polémico triunfo al Arsenal
 El doblete del chileno Alexis Sánchez devolvió al Arsenal a la senda del triunfo en la Premier con una victoria el sábado 2-0 sobre el Hull en un encuentro dominado por los controversiales cobros arbitrales. El primer tanto fue gracias a una mano de Sánchez, al controlar el balón y rematar a quemarropa 11 minutos antes del descanso. Los árbitros no cobraron el desvío con la mano. Un penalti tardío aseguró la victoria del Arsenal en el estadio Emirates.

11 Feb 17, 09:02:36
El jamaicano Usain Bolt se impone en la prueba de 150 metros en el Nitro Athletics
El jamaicano Usain Bolt, plusmarquista mundial y campeón olímpico, ganó este sábado la prueba de 150 metros en la cita del Nitro Athletics, una competición que pretende hacer más atractivo el atletismo, con una marca de 15 segundos y 28 décimas, a menos de un segundo de su récord. Bolt superó al neozelandés Joseph Miller y al inglés Confidence Lawson, con tiempos de 15.44 y 15.69, respectivamente.