domingo, 19 de marzo de 2017

19 Mar 17, 04:03:48
Roger Federer conquistó el título de Indian Wells

El suizo Roger Federer, noveno favorito, y la rusa Elena Vesnina (N.14) se convirtieron este domingo en los nuevos reyes del torneo de tenis de Indian Wells, Masters 1000 en la ATP y categoría Premier en la WTA. Federer, ex número uno del mundo, logró el título al vencer en una final 100 % suiza a su amigo Stan Wawrinka, tercer sembrado, en dos sets de 6-4, 7-5. El 'Fed' llegó a su quinto título en el desierto californiano, el primer Masters del año en el circuito de la ATP.

FC Barcelona reaccionó y venció 4-2 al Valencia en España
El FC Barcelona se impuso este domingo al Valencia (14º) por 4-2, con un doblete de Leo Messi y un tanto de Luis Suárez, en la 28ª jornada de la liga española, lo que permitió al equipo catalán seguir a la estela del líder Real Madrid, que saca ahora una ventaja de dos puntos a los azulgranas. Cuando el Barcelona ya ganaba por 3-2, con los goles de Messi y Suárez, llegó el cuarto tanto catalán a falta de un minuto (89), marcado por el portugués André Gomes.

19 Mar 17, 04:03:12
Ecuador terminó en el último lugar del hexagonal del Sudamericano sub-17
Venezuela derrotó 4-2 a Ecuador y espera un traspié de Colombia para poder alcanzar este domingo en la fecha final del Campeonato Sudamericano Sub-17, que se disputa en Chile, el último boleto para el Mundial de la categoría. Los goles que revivieron a Venezuela fueron marcados por Juan Hurtado a los 21 minutos, Jorge Echeverría (25), José Barragán (32) y Diego Luna (90+3), mientras que para Ecuador anotaron Jordan Rezabala (37) y Santiago Micolta (46).

19 Mar 17, 03:03:37
Mofas obligaron a Gareth Bale a buscar ayuda para su calvicie
Gareth Bale se hará un injerto de cabello. Así lo publica hoy The Sun. El galés, cansado de utilizar el 'moño de hombre' para tapar su calvicie, tiene en mente contactar con una clínica para empezar el tratamiento. Según apunta la puente del periódico inglés, "Gareth ha estado tratando de tapar la calva por un tiempo atando su pelo con un moño. Ahora quiere que solucionarlo". El diario británico, también señala que Bale está molesto con todas las críticas y mofas que ha recibido a través de sus redes sociales. (D)

19 Mar 17, 03:03:28
Tres jugadores son multados por pelea en juego de la NBA
La NBA multó este domingo al centro Greg Monroe, de los Milwaukee Bucks, y a Nick Young y D'Angelo Russell, de Los Ángeles Lakers, por su participación en una pelea en el tercer cuarto del partido que ambos equipos jugaron el viernes. Monroe fue multado con 35.000 dólares por empujar a Young, quien a su vez fue sancionado con 25.000 por iniciar el altercado al empujar al base de los Bucks, Malcolm Brogdon.

19 Mar 17, 02:03:39
Empate entre Liverpool y el Manchester City pone presión por el tercer puesto de la Premier
El Liverpool, cuarto clasificado de la liga inglesa, logró este domingo un valioso empate (1-1) en campo del Manchester City, tercero en la tabla, en la 29ª jornada, por lo que se mantiene a un punto del conjunto de Pep Guardiola. James Milner, exjugador del City, en las filas del Liverpool desde 2015, adelantó a los Reds en el minuto 51 de penal, tras una falta dentro del área del francés Gael Clichy al brasileño Firmino. Pero el argentino 'Kun' Agüero logró el empate en el 69, aunque luego falló dos claras ocasiones.

19 Mar 17, 01:03:51
Con Michael Arroyo, América derrotó 2-3 a Pumas por la Liga Mx
América dilapidó una ventaja de dos goles, pero el tanto de Cecilio Domínguez en los minutos finales le dio a las 'Águilas' la victoria este domingo por 3-2 ante Pumas por la undécima fecha del torneo Clausura mexicano. El ecuatoriano Michael Arroyo ingresó a los 64 minutos del encuentro y Renato Ibarra se recupera de su fractura. El argentino Silvio Romero abrió el marcador a los 33 y Oribe Peralta agregó un tanto a los 45 para adelantar al América, pero el chileno Nicolás Castillo anotó goles a los 52 y 66 minutos para empatar el encuentro.

19 Mar 17, 10:03:43
Juventus consiguió una victoria y Paulo Dybala se lesionó
Gracias al gol del colombiano Juan Cuadrado, Juventus obtuvo este domingo una victoria 1-0 como visitante ante Sampdoria, pero las alarmas se encendieron en el líder de la Serie A luego que su delantero argentino Paulo Dybala salió lesionado justo cuando el equipo afronta una serie de importantes partidos. Dybala salió renqueante a la media hora por una dolencia muscular y fue reemplazado por Marko Pjaca.

19 Mar 17, 10:03:12
Atlético Madrid superó al Sevilla en la lucha por el tercer lugar en España
El Atlético Madrid ganó este domingo en el Vicente Calderón al Sevilla (3-1), en la 28ª jornada de la liga española, y aunque sigue en el cuarto puesto, se acercó a dos puntos de su rival, que continúa tercero. En un duelo entre los dos técnicos argentinos más prestigiosos de la liga española, Diego Simeone le ganó la partida a Jorge Sampaoli, gracias a los goles del uruguayo Diego Godín (37), el francés Antoine Griezmann (61) y Koke Resurrección (77).

Alexis Sánchez, duda para los partidos de Chile en la eliminatoria
Alexis Sánchez se lastimó el tobillo derecho el sábado en un partido con Arsenal y encendió las alarmas en la selección chilena que enfrentará la próxima semana a Argentina por las eliminatorias mundialistas de Sudamérica. El delantero chileno fue reemplazado al final de la derrota de Arsenal por 3-1 ante West Bromwich Albion, tras recibir un fuerte golpe en una jugada en el primer tiempo.