martes, 28 de marzo de 2017

28 Mar 17, 07:03:26
Perú empata 1-1 con Uruguay en el estadio Nacional de Lima (En juego)

Perú empata 1-1 con Uruguay en el cierre de la fecha 14 de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018, en el estadio Nacional de Lima. Carlos Sánchez puso adelante a la Celeste a los 30 del partido, pero tres minutos después, Paolo Guerrero anotó el empate para los peruanos.  Previa: Todavía dolido por la zarandeada que le propinó Brasil pero alentado por la reaparición de Luis Suárez, Uruguay busca reivindicación ante Perú, una selección que tiene un pie fuera del Mundial y que busca poner al menos una zancadilla en la eliminatoria.

28 Mar 17, 06:03:19
Agreden al candidato Guillermo Lasso al salir del estadio Olímpico Atahualpa
En los minutos finales del partido Ecuador vs. Colombia (0-2), por eliminatorias al Mundial de Rusia 2018 en el estadio Olímpico Atahualpa, se produjeron incidentes entre partidarios del movimiento CREO-SUMA y contrarios a la candidatura de Guillermo Lasso.

28 Mar 17, 06:03:13
El suizo Federer avanza a cuartos de final en Miami
Texto y fotos: Manolo Rosero Una jornada complicada tuvo este martes el suizo Roger Federer para asegurar su pase a cuartos de final del Masters 1000 en Key Biscayne. El español Roberto Bautista Agut, número 18 del mundo, resultó un rival durísimo y el más complicado en lo que va del torneo para su majestad Roger Federer, quien hoy contó con la presencia de su esposa en la gradas por primera vez en este torneo.

28 Mar 17, 05:03:23
Brasil goleó 3-0 a Paraguay y alista maletas para ir a Rusia 2018
La selección de fútbol de Brasil siguió en la senda del éxito al superar sin mayores dificultades a Paraguay por 3-0, para quedar a un paso de convertirse en el primer clasificado de Sudamérica para el Mundial 2018. Coutinho abrió el marcador del partido disputado en Sao Paulo a los 33 minutos con un potente remate cruzado, Neymar aumentó la cuenta a los 63 y Marcelo marcó el tercer tanto a los 85. El portero paraguayo Antony Silva le atajó un tiro penal al astro del Barcelona en el minuto 52.

28 Mar 17, 04:03:39
Gustavo Quinteros: "Estamos muy angustiados, no esperábamos esto"
Ecuador está "angustiado" tras una "mala actuación" ante Colombia, que se impuso 2-0 en la decimocuarta fecha de las eliminatorias sudamericanas para Rusia-2018, dijo el DT Gustavo Quinteros. "Tuvimos hoy una mala actuación, sobre todo en la zona defensiva", comentó Quinteros en una rueda de prensa al final del encuentro que se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito. El estratega reconoció que "fuimos muy frágiles y cometimos errores que fueron errores que también nos costaron el partido en Paraguay" en la pasada jornada.

28 Mar 17, 03:03:31
Próximos rivales de Ecuador en las eliminatorias a Rusia 2018
Partidos complicados esperan a la Tri en las siguientes fechas de las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018. Las cuatro siguientes fechas Ecuador deberá enfrentar a Brasil, Perú, Chile y Argentina. Brasil, ya clasificado, y Chile, que hoy golea a Venezuela en la fecha 14 de las eliminatorias, son los siguientes rivales de la Tricolor.

28 Mar 17, 03:03:20
A falta de 4 fechas, Ecuador tiene los mismos puntos que rumbo a Sudáfrica 2010, cuando no clasificó
Del ensueño inicial a la pesadilla. De un triunfo memorable e inédito en Buenos Aires al desastre futbolístico en Quito frente a Colombia. Ecuador, este 28 de marzo, ve lejos, muy lejos a Rusia 2018. Atrás quedaron esas cuatro fechas iniciales, llenas de triunfos en los que el país entero se llenó de emoción y daba, ya por descontado y con un aire de optimismo visionario, una fácil clasificación al Mundial que se desarrollará en la tierra de los zares.

28 Mar 17, 02:03:00
Rafa Nadal vence a Mahut y ya está en cuartos del Miami Open
El español Rafael Nadal, quinto favorito, venció este martes al francés Nicolas Mahut con parciales de 6-4, 7-6 (7/4) y avanzó a los cuartos de final del torneo de tenis Masters 1000 de Miami. Nadal enfrentará ahora en esa instancia al estadounidense Jack Sock (N.13), ganador sobre su compatriota Jared Donaldson por 6-2, 6-1. En el primer set, el equilibrio se mantuvo entre los dos jugadores hasta que el ibérico logró un quiebre y en el último game protegió bien su servicio para finalmente llevárselo por 6-4.

28 Mar 17, 02:03:33
Chile supera 3-1 a Venezuela en juego de eliminatorias al Mundial Rusia 2018
Con un arrollador despliegue en el primer cuarto de hora, Chile derrotó este martes 3-1 a Venezuela y se instaló nuevamente en la zona de clasificación directa para el Mundial Rusia 2018. El triunfo dejó a Chile en el cuarto puesto con 23 puntos, sobrepasando a Argentina, ahora en la quinta plaza con 22 unidades, tras caer 2-0 en su visita a Bolivia. Brasil, Uruguay y Colombia se mantienen en las tres primeras posiciones.

28 Mar 17, 02:03:40
Australia, Japón y Corea del Sur ganan en eliminatorias al Mundial Rusia 2018
Australia derrotó este martes 2-0 a Emiratos Arabes Unidos y frenó una racha de cuatro partidos sin ganar para encaminarse en las eliminatorias mundialistas de Asia. El técnico de Emiratos Arabes, Mahdi Ali, renunció tras sufrir su segunda derrota consecutiva. Jackson Irvine y Mathew Leckie anotaron un gol en cada tiempo para sumar los tres puntos de Australia, que había caído al tercer puesto del Grupo B de la eliminatoria, detrás de Arabia Saudita y Japón, luego de cuatro empates consecutivos. En otros partidos de la eliminatoria asiática: