sábado, 18 de marzo de 2017

18 Mar 17, 03:03:14
Clan Juvenil perdió 3-4 ante El Nacional, que obtuvo su primer triunfo en el 2017

En un partido con siete goles, El Nacional logró su primera victoria en el torneo nacional 2017 al vencer este sábado a Clan Juvenil por 3-4 en el estadio Rumiñahui de Sangolquí. El marcador se abrió cuando a los 12m el portero militar José Cárdenas derribó en el área a Narciso Mina, por lo que el árbitro central Guillermo Guerrero decretó penal. Al cobro fue Jhony Baldeón, quien marcó con un disparo al palo derecho del golero rojo (12m).

18 Mar 17, 03:03:56
Real Madrid, líder en España con victoria ante el Athlétic Bilbao
El Real Madrid venció este sábado en el campo del Athlétic Bilbao (7º) por 2-1, en la 28ª jornada de la liga española, con lo que consolidó su liderato, con cinco puntos de ventaja sobre el Barcelona. Un tanto del brasileño Casemiro, en el minuto 68, dio la victoria al Real Madrid, poco después de que el Athlétic hubiera empatado con un gol de Aritz Aduriz (65). Karim Benzema había adelantado al equipo blanco en la primera parte (24).

18 Mar 17, 02:03:56
Pedido sobre Ángel Mena genera controversia entre Cruz Azul y Ecuador
Francisco Jémez, entrenador español de Cruz Azul de México, pidió que el mediapunta Ángel Mena no actúe en los partidos que la selección de Ecuador disputará contra Paraguay y Colombia por las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018. Mena, según el DT europeo, tiene una molestia física y, por ello, prefiere que no participe en Asunción y Quito programados para el jueves 23 y martes 28 de marzo, respectivamente.

18 Mar 17, 01:03:25
Lawrie Sánchez, el técnico de padre ecuatoriano que dirigió a Irlanda del Norte
De padre ecuatoriano y madre irlandesa Lawrie Sánchez (nacido en Inglaterra, el 22 de octubre de 1959) no será olvidado jamás por los aficionados del Wimbledon. El volante anotó el gol que le dio a ese modesto club el título de FA Cup de 1988 (1-0, en la final contra el Liverpool). A fines de la década del 80 Sánchez fue tentado a jugar por la Tri, por el origen de su padre. Pero aceptó el llamado de Inglaterra.

18 Mar 17, 11:03:19
Sensacional aporte de Enner Valencia en goleada del Everton
El ecuatoriano Enner Valencia solo necesitó 13 minutos en cancha para destacar en la goleada del Everton 4-0 ante el Hull City por la fecha 29 de la Premier League. Ronald Koeman, técnico holandés del Everton, volvió a brindar su apoyo a Enner, quien aprovechó su momento para anotar su gol y construir la jugada para el primer tanto del artillero belga Romelu Lukaku.

18 Mar 17, 10:03:03
Arsenal sufre otra derrota y complica su clasificación a Champions
Arsenal sufrió su cuarto revés en sus cinco últimos partidos por la liga Premier al caer este sábado 3-1 ante West Bromwich Albion, y el equipo dirigido por Arsene Wenger puso en peligro sus posibilidades de clasificarse a la próxima Liga de Campeones. Los Gunners se mantuvieron en el quinto lugar, a cinco puntos del cuarto Liverpool que ocupa la última plaza de Champions. Sin embargo, podrían estar más lejos al finalizar 29na fecha en la que Liverpool enfrenta el domingo a Manchester City.

18 Mar 17, 09:03:38
Luis Enrique: Es difícil prescindir de Messi, el mejor del mundo
El entrenador del FC Barcelona Luis Enrique declaró este sábado que "es difícil prescindir del mejor del mundo", cuando le preguntaron si tenía la intención de dosificar a Lionel Messi en los próximos partidos. "Está en los mismos números de la pasada temporada. Un poco por encima, porque el año pasado estuvo dos meses lesionado. Es difícil prescindir del mejor jugador del mundo", dijo sobre la posibilidad de reservar a la estrella argentina antes de los cuartos de final de la Champions frente a la Juventus.

18 Mar 17, 09:03:14
Felipe Caicedo jugó en empate del Espanyol
Espanyol y Eibar empataron este sábado a 1 y sumaron un punto que no los ayuda mucho en su intento por meterse en los puestos europeos de la liga española. Felipe Caicedo, delantero ecuatoriano, saltó como titular en el cuadro del Espanyol y jugó hasta el minuto 82. Eibar, octavo en la tabla de posiciones con 41 unidades, abrió el marcador con un gol de Kike a los 20 minutos, y José Manuel Jurado empató por el Espanyol a los 50. El conjunto "periquito" está un puesto debajo del equipo vasco, con un punto menos.

18 Mar 17, 08:03:56
Afición del Arsenal dividida por el DT Arsene Wenger
Dos avionetas, una con una pancarta 'pro' Arsene Wenger y la otra con una 'anti' el técnico francés, sobrevolaron este sábado el estadio del West Bromwich, donde el Arsenal perdió 3-1 en la 29ª jornada de la Premier League. La primera pancarta, "NO CONTRACT #WENGER OUT" (No contrato. Wenger fuera) sobrevoló el recinto minutos antes de que comenzara el partido.

17 Mar 17, 10:03:08
Carlos Sevilla debuta en Clan Juvenil, que enfrenta a El Nacional
El novel Clan Juvenil se enfrentará hoy al múltiple campeón El Nacional (13 títulos), en un partido que por historia puede aparecer como favorito el criollo, pero que en la actualidad es de igualdad de fuerzas. Los dos están en los últimos puestos. Ninguno ha ganado en seis fechas. Clan es décimo (3 -8) y apenas supera por un punto al club militar (2 -7), que está en el sótano. Es el peor inicio rojo en un torneo desde su fundación, que fue en junio de 1964.